Говоря о рыцарях и Эмраере в частности, врядли можно говорить о длительном воздержании. Все же Эмраер регулярно посещает мальчиков массажистов.
У тебя странные представления о массаже. В курс лечебного массажа не входит массаж члена.
О, тоже куришь? И сколько в день, если не секрет?Сейчас курил на улице. Мимо проходила сиськастая телочка))
Посмотрела на меня 3 раза.
Это создатель сделал меня на 10-15 секунд мега альфачом или незачет, т.к. был чит сигаретой?))
Не знаю, сейчас я ее уже не качаю, неуемный рекомпоз сдавливал сосуды и частенько звон в ушах возникал - явно кровообращение нарушалось.
Не нонстопом. Раз 60 нонстопом. Потом идут перерывы в секунду - две и повторений по 10 набиваю, после и вовсе повторений по 5 или даже по 3, при приближении к рубежу в 120 повторений - и вовсе по одному повторению...Ого, сотня это нечто. Имею ввиду если нон-стопом. У меня цель 50 раз сделать нон-стопных. Сейчас на максимуме не работаю, потихоньку преднакапливаю дотуда.
Сообщение изменено: Архимед (03 июля 2018 - 08:10)
Ранее я тренировал шею борцовским мостом. Доходил до 30 кг на груди в 30 повторениях - не в "отказ". Сейчас выполняю только Кристо и Антикристо (вис на подбородке и на затылке без помощи рук). Шея 44 см в обхвате при том, что я адский дрыщ..
Читал что у многих борцов делающих мостик развиваются какие-то боли там со временем.
Не нонстопом. Раз 60 нонстопом.
Нормально, физиологичный метабольный лимит )
Блин, и ты туда же.....Я помню когда появилась Панда, на полном серьёзе обсуждалось, сколько мужиков было у ней, в том плане, что огромное кол-во. ( правда там звучало немного не так, но не суть). Вот и запомнилось. Это чё, неправда? Тю, а ещё меня уличают во лжи постоянно))))
Слушай, я бухая, поэтому не сдержусь. Иди ты на хуй, Руст. Незнаю с кем ты и чего тер, но мне твои нынешние высказывания крайне оскорбительны.
Для слоупоков: когдя я появилась на жф, у меня был единственный мужчина - бывший муж.
Сообщение изменено: Pandora (03 июля 2018 - 11:03)
обыкновенный рабочий день гастарбайтеров из Средней АзииО, тоже куришь? И сколько в день, если не секрет?
Ранее я тренировал шею борцовским мостом. Доходил до 30 кг на груди в 30 повторениях - не в "отказ". Сейчас выполняю только Кристо и Антикристо (вис на подбородке и на затылке без помощи рук). Шея 44 см в обхвате при том, что я адский дрыщ.. Не нонстопом. Раз 60 нонстопом. Потом идут перерывы в секунду - две и повторений по 10 набиваю, после и вовсе повторений по 5 или даже по 3, при приближении к рубежу в 120 повторений - и вовсе по одному повторению...
P.S. Сегодня 12 тонн земли привезли. Почва плохо плодоносит, решил засыпать слоем чернозема сантиметров в 20. Я с этой тачкой и лопатой так натрахался, что нет сил вам писать даже. Утром провел лёгкую тренировочку, а потом было 5 часов работы грузчиком. Кроссфитеры и стронги отдыхают... Больше половины перетаскал сегодня. 60 тачек по 150 кг в каждой "примерно"©. Еще нагрузить лопатой, разгрузить, разровнять... Ушаталось всё. Руки, плечи, спина, даже жопа. Это вам не жгуты дёргать на уровне ванной. После работы глянул в зеркало и окуел. То-ли высох на джипинге, то-ли кубики напампились от этой лопаты и тачки... На каждый кубик могу поставить бутылку пиффка и упаковку кальмарофф ноль жирофф положить... Кубы сильнее грудных торчали. Как в кино "300 спартанцев", только у них грим и спецэффекты, а тут по-настоящему. Ад. Покушал первый раз за день. Бутылочка "Муската" (всего-то! Для меня это реальный ЗОЖ), творожный салат (300 граммов творога, помидоры, огурцы, лук, зелень) и персик. Ну и кофе в процессе выпил чашек 7. И сигарет штук 10... ЗОЖ, блеать!
А это если до Руста не дойдет с первого раза
P_20180703_231426.jpg
1 пользователей, 17 гостей, 0 скрытых