Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Недели 2 назад взвешивался утром - был 67 кг. Все это время профицитно питался, тренировался. Седня утром взвесился, ожидал увидеть хотя бы полукилограммовую прибавку - вижу 63. Как так то)) Я что, став больше стал меньше? Думаете это рихад проник в мой мозг? Может забанить его на флешку, пока сглаз не спадет?))

Да, 21 тут и не пахнет)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 169 сообщений

Сдефицитить 4кг пережорного мяса и даже не подозревать об этом... чертов генетик.

esgard

esgard

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 083 сообщений

Я бы понял если бы при этом пузо ушло хоть чуть чуть. Но оно вон на месте, может даже стало чуть больше. Нах мне такой генетики не надо)))

Да, 21 тут и не пахнет)

Не понял о чем ты если честно))

muglan

muglan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 381 сообщений
Кушают ли Боги?! Глупый вопрос, конечно, да! Недаром говорят «божественная амброзия, пища Богов». Но сегодня Он решил отобедать горохом. Закинув последую ложку каши, Он приподнял одну полужопицу и дунул в Реал мощным ветром.

- Хорошо преднакопил, ням. Хм, какое странное слово, а... ладно.

Но ветер, пущенный, как из мощного кратера, не терял силу а лишь увеличивался, частички хаотично стали складываться между собой, образовывая планеты и Галактики. И вот на одной из планет зародилась Жизнь. Не спрашивайте как, ученые до сих пор ломают над этим головы. Может червячки какие были в горохе или пролетавшая мимо муха сделала кладку. Не суть. Зародилась и зародилась. Лепота!
Вот уш люди появились и взяли верх, хоть постоянно и выгребали от горил. Умом взяли, хитростью. И стали промеж людев пророки появляться. И каждый, подслеповато щурясь, показывая пальцем бородавчатым в сторону Баку взывал.

- Люди, запомните! И придёт Он и познаёт Реал, освободив вас из оков бронебоя. И станет он альфачом башкавитым, когда ему исполнится 40 лет, а принцессы иорданские умолять его будут, дабы чресла его целовать и многия богатства за это давая. Проснись, Рихад, проснись....

Мастер почувствовал, как его толкают в плечо.

- Побежали за халявной пиццей, тебе веть, сцуко, скоро сороковник и весь Мир у твоих ног....

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 169 сообщений

Я бы понял если бы при этом пузо ушло хоть чуть чуть. Но оно вон на месте, может даже стало чуть больше. Нах мне такой генетики не надо)))

Так это, думающая часть мозга ведь думала, что на профиците находится. Поэтому взвешиваюсь каждый день, чтоб без самообмана.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 114 сообщений

Не понял о чем ты если честно))

Может, тупо глюк весов? У меня 4 кг за несколько месяцев целенаправленного дефицита-профицита убывают-прибывают.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 114 сообщений

Сдефицитить 4кг пережорного мяса и даже не подозревать об этом... чертов генетик.

Ну да, весь жир остался, 4 кг мяса ушло - счастливчик :good:

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 169 сообщений

40-45 не так много когда ты альфач. Руст не даст соврать.

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Прям Петров и Васечкин )))

суровая правда

суровая правда

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 078 сообщений

Поэтому взвешиваюсь каждый день, чтоб без самообмана.

...лучше регулярно фоткатса,при одинаковом освещении...чтоб без самообмана...

Нашел случайно на фотике сессию с 31-го января, когда еще окружающее освещение и резкость аппарата были хорошие. Какой четкий пресс, какой ландшафт и пейзаж Вес 55.4кг. До 1-го октября у меня есть время наладить резкость фотика физиологичным белком. Уже иду в этом направлении, 6 яиц в день. К 1-му октябрю картина прояснится и решу как удобней: - весом ИМТ 18.5, очень билдерно когда без одежды, все хотят накормить когда в одежде. - повышенным весом и повышенным тратами на белок, чтобы без одежды выглядеть билдерно. Когда в одежде с повышенным весом - гопота перестает раз в 3-4 месяца просить мелочь на улице. - повышенным весом с малыми тратами на белок и просто уйти в лифтинг. Гопота нервно курит в сторонке. Компромиссы, компромиссы. Гопота не является критерием выбора, а вот свободное питание без повышенных расходов ради видухи - являются. Если не получится пожизненно натурально на 60 выглядеть как на 55кг не задумываясь о белке, с тем же свободным режимом, без вникания в ккал, сушка и прочее, то придется потерпеть поражение и выйти из игры, ведь там бротвой любые методы диеты изучены вдоль и поперек, ничего нового не светит и мне не интересно Я так полагаю, что сразу 4кг прибавить было наивным решением, сначала было незаметно, а когда ЖКТ-шка наконец размазалась....Надо этот вес рекомпозить, но сколько понадобится времени фотику наладить резкость находясь в таком пограничном состоянии? Одна нога на светлой стороне мясосилы, другой ногой на темной стороне силы и стронга. Не знаю. Но это пока такой депрессняк, еще 2 месяца есть для окончательного вердикта, до тех пор продолжаем аккуратно поднимать яйца. Не выбрасывая желтки. Надо поднять сначала до 70гр (вместе с растительными) и посмотреть, потом если надо - 100-120гр. Дальше не будет. Это уже будет рыготня, но по крайней мере не чересчур завышено по билдерским меркам. Хоть что-то новое было - что можно выглядеть без одежды относительно билдерно (в меру своего Уилкса) никаким белком при малом весе. Если не получится рост-98 билдерных по той же теме - скучно

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений
Да ладно, я тут на отдыхе рота вирус подхватил, в течение суток бегал на очко каждые 10 минут. Даже не догадывался, что во мне столько говна, жаль весов нет, думаю не меньше 5кг скинул!

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений
sk123,
Есть рецепт, в течении двух дней вылечился.

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений
Да я уже норм, седня даже в волейбол играл, не боясь в прыжке обосраться.

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений
Я прост раньше всегда отдыхал качественно продизенфицированный изнутри, а в этот раз насухую, организм был не готов к такой подлянке...

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Обосробляди))

esgard

esgard

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 083 сообщений

Обосробляди))

Почему во множественном числе то? Среди нас только один засранец, и тот уже в прошедшем времени))

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 302 сообщений
Трезвоуебаны))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 169 сообщений

Постболею... в таком состоянии завтра не смог бы качаться. ЦНС быстро восстанавливается, но мясные дела - не, кпш-шка упала бы. Вот что значит качественная односетовая объемка. Часто так не получилось бы, уж точно не каждый день. Завтра уже будет лучше.

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

Да ладно, я тут на отдыхе рота вирус подхватил, в течение суток бегал на очко каждые 10 минут. Даже не догадывался, что во мне столько говна, жаль весов нет, думаю не меньше 5кг скинул!

5 кило мнений мозга слито в унитаз!

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

5 кило мнений мозга слито в унитаз!

Мощный дед, советской закалки))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 169 сообщений

Это неразмазанная ЖКТ-шка была, ее роль легко недооценить.

Татар

Татар

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 665 сообщений

Это неразмазанная ЖКТ-шка была, ее роль легко недооценить.

Оздоровительная аутофагия

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Бронебой - это также и когда видят причину в другом, не в реале, поэтому к бабам в описанных вами случаях прекрасно подходит - видят причину в несуществующих качествах, а не в реале.

Кстати да, это тоже Бронебой, но положительный, если так можно выразиться. ))))

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

я тебя чем-то обидела?) или ты хочешь сказать, что у Антона или Ромы проблемы с чю или, прости Господи, что они не умные?) или это потому что я на твою текстовую альфовость не ведусь?) я верю, что ты умный мужик(думаю, что ты на самом деле так заковыристо троллишь, поддакивая Рихаду), но с чю у тебя бедааааааа....

Я ващет не их имел ввиду....

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

вообще-то наговаривать на дефачек не прилично и не достойно настоящего альфача! Она девачка высоких моральных принципов и исключительного вкуса ! Татьяну драли только 3 достойных мужчин - экс, якутский бриллиант и калининградский тайсон

Блин, и ты туда же.....Я помню когда появилась Панда, на полном серьёзе обсуждалось, сколько мужиков было у ней, в том плане, что огромное кол-во. ( правда там звучало немного не так, но не суть). Вот и запомнилось. Это чё, неправда? Тю, а ещё меня уличают во лжи постоянно)))) 

Сообщение изменено: Руст (03 июля 2018 - 05:10)

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

rihad, Кто тебе сказал? Руст? Ты у Пандоры и Рыбки спроси, требуют ли их инстинкты Руста

Я далеко не всем нравлюсь, я уже это много раз признавал. Да и на фото я как-то не особо....

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Особенно если напиздеть и скинуть десяток лет))) 

TУТси

TУТси

account ↴

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 743 сообщений
Мужчина лучше под педьсят и за педьсят
Ну разьве вот немного
Серьезные они веть в отношеньях
Нагуленые уже и жоны оч надоели
Ну нужно чувствовать кому чо сказать
Стихами говорить иль прозой
А то можно впринципе и по губам веть схлопотать
За тролинг за дразниться

Сообщение изменено: TУТси (03 июля 2018 - 06:07)

Татар

Татар

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 665 сообщений

А то можно впринципе и по губам веть схлопотать

чем?

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума