Недели 2 назад взвешивался утром - был 67 кг. Все это время профицитно питался, тренировался. Седня утром взвесился, ожидал увидеть хотя бы полукилограммовую прибавку - вижу 63. Как так то)) Я что, став больше стал меньше? Думаете это рихад проник в мой мозг? Может забанить его на флешку, пока сглаз не спадет?))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 03 июля 2018 - 01:17

Недели 2 назад взвешивался утром - был 67 кг. Все это время профицитно питался, тренировался. Седня утром взвесился, ожидал увидеть хотя бы полукилограммовую прибавку - вижу 63. Как так то)) Я что, став больше стал меньше? Думаете это рихад проник в мой мозг? Может забанить его на флешку, пока сглаз не спадет?))
Вполне возможно ты просто неудачник и Рихад тут не причём )
Отправлено 03 июля 2018 - 01:20

я тебя чем-то обидела?) или ты хочешь сказать, что у Антона или Ромы проблемы с чю или, прости Господи, что они не умные?) или это потому что я на твою текстовую альфовость не ведусь?) я верю, что ты умный мужик(думаю, что ты на самом деле так заковыристо троллишь, поддакивая Рихаду), но с чю у тебя бедааааааа....
интересно было бы посмотреть, если бы вы встретились в Реале )
Отправлено 03 июля 2018 - 01:22

Не, Рихад выдавал много годноты, которая не зашла только потому что была пропущена Игорьком и Честером (а больше никто и не раскручивал) Я знаю что это такое и как работает потому что в свое время сам раскручивал мемас от другого генератора ("это уже фактически есть просто отложено по времени в будущее")
ну нее...бар - коллективное творчество, я вряд ли сделал для его раскрутки больше, чем Прист со своим сочным слогом, ты со своими фильмами, тренболоновый Эмраер и многие многие другие )
в центре, конечно, Мастер ) чо уж) талантище )
сейчас, правда, подзаебал немного со своими альфачами )
но, есть ощущение, что скоро что-то новое родится )
Отправлено 03 июля 2018 - 01:28

Отправлено 03 июля 2018 - 01:51

надо отдать должное Мастеру..такое длительное воздержание.
можно посвящать в рыцари..смайл Емраера
Говоря о рыцарях и Эмраере в частности, врядли можно говорить о длительном воздержании.
Все же Эмраер регулярно посещает мальчиков массажистов.
Смайл Пальца БиПа(((((
Отправлено 03 июля 2018 - 01:54

Говоря о рыцарях и Эмраере в частности, врядли можно говорить о длительном воздержании. Все же Эмраер регулярно посещает мальчиков массажистов. Смайл Пальца БиПа(((((
говорят, у Эмраера завелась девушка
так что, все смешалось - и массажисты, и девушка, и Серб
в такой куче пальцу БИПа легко затеряться )
Отправлено 03 июля 2018 - 01:56

да у психически нестабильных людей часто рождается что то..типа очередных бредень..ну нее...бар - коллективное творчество, я вряд ли сделал для его раскрутки больше, чем Прист со своим сочным слогом, ты со своими фильмами, тренболоновый Эмраер и многие многие другие )
в центре, конечно, Мастер ) чо уж) талантище )
сейчас, правда, подзаебал немного со своими альфачами )
но, есть ощущение, что скоро что-то новое родится )
опять завидую Рихаду. ( опережаю твой ответ)
Сообщение изменено: sasha1967 (03 июля 2018 - 01:58)
Отправлено 03 июля 2018 - 01:59

интересно было бы посмотреть, если бы вы встретились в Реале )
предсказуемо, а оттого - скучно.При виде Руста Пандорка начала бы нервно хихикать и глупо и некстати улыбаться, Руст молча смотрел своими ласковыми всепонимающими восточными глазами, затем она не выдержала и, взяв его за руку, сказала бы: "ну, пошли. Чего тормозим?" По дороге Руст рассказал бы пару занимательных историй, распаляя Пандорку всё сильнее и сильнее, а, придя в квартиру к Русту(Пандоре),у них бы всё и случилось.
Скукота же.
Отправлено 03 июля 2018 - 02:05

предсказуемо, а оттого - скучно.При виде Руста Пандорка начала бы нервно хихикать и глупо и некстати улыбаться, Руст молча смотрел своими ласковыми всепонимающими восточными глазами, затем она не выдержала и, взяв его за руку, сказала бы: "ну, пошли. Чего тормозим?" По дороге Руст рассказал бы пару занимательных историй, распаляя Пандорку всё сильнее и сильнее, а, придя в квартиру к Русту(Пандоре),у них бы всё и случилось. Скукота же.
да ничего Руст не будет рассказывать
не для этого природа-матушка альфачей дарует женщинам
9 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых