валера с такой техникой дорога на коляску!что она с поясницой вытворяет?!какой ты нах тренер что позволяеш так приседать пля!
при таком наклоне опа сильнее оттопыривается, Валера на подстрахуе видя это забывает обо всем, и Валеру тут понять можно

Ну вот как так?! Я сегодня 60 кг на 6 села. Кое как))) и я чуток поболее вешу.
Вы их там ничем не подпаиваете?))
Валерий, покажите видео, с таким весом и на такое количество повторов, а то я спать не смогу - зависть заест. Да простят меня 'старожилы" этой темы)
Видео которое Вы просите,я разместил уже сегодня,даже два видео,на одном Алена приседает с весом 60 кг,а на другом-я очень близко снимаю глубину ее седа.Теперь очередь за Вами,с огромнейшим не терпением жду ВАше видео с приседаниям,очень мне нравиться наблюдать,как приседают со штангой красивые девушки,эту просьбу я адресую и завсегдатаям моей темы,хочеться посмотреть и поучиться и набраться опыта и увидеть настоящий шлубокий присед девушки\лучше конечно вашей ученицы\ только не выступающей паурлифтерше,а стройненькой и легкой девушки,которая занимаеться фитнесом и строит свое тело
Главное, чтоб следующий за этим вопросом заметил. Откуда силищи-то берутся?!
Алена,весит-45 кг и три месяца держит строгую диету,тоесть полную безуглеводку-грудки,белки яиц,рыба морская,немного помидоры,огурцы,зелень из добавок-ВСАА,неделю назад убрала весь натрий
Видео которое Вы просите,я разместил уже сегодня,даже два видео,на одном Алена приседает с весом 60 кг,а на другом-я очень близко снимаю глубину ее седа.Теперь очередь за Вами,с огромнейшим не терпением жду ВАше видео с приседаниям,очень мне нравиться наблюдать,как приседают со штангой красивые девушки,эту просьбу я адресую и завсегдатаям моей темы,хочеться посмотреть и поучиться и набраться опыта и увидеть настоящий шлубокий присед девушки\лучше конечно вашей ученицы\ только не выступающей паурлифтерше,а стройненькой и легкой девушки,которая занимаеться фитнесом и строит свое тело
как то ты Валера воспринял просьбу девушки с негативом, она ведь только опыта набирается .
а на другом-я очень близко снимаю глубину ее седа.
да не сед там виден, не надо съезжать на плохую съемку нет там глубины !!!
очень мне нравиться наблюдать,как приседают со штангой красивые девушки,
думаю это все заметили)
только не выступающей паурлифтерше,а стройненькой и легкой девушки,
видимо далек ты Валера от лифтинга, в легких весовых есть оч много стройных девушек по которым ты и не скажешь что у нее присед 150 и без многоповторок )
Алена,весит-45 кг и три месяца держит строгую диету,тоесть полную безуглеводку-грудки,белки яиц,рыба морская,немного помидоры,огурцы,зелень из добавок-ВСАА,неделю назад убрала весь натрий
а рост какой у Алены?
Валерий хотелось бы услышать что в твоем понимание глубокий сед ?
Сообщение изменено: Rostik (25 марта 2013 - 08:26)
Ребята,извините,ответит ли кто мне на вопрос(Валера проигнорировал жестоким образом,а читать тысячу страниц нереально)
Почему "Смитт",а не свободный вес?И что там эксклюзивного в Валерином станке?
А вообще,Валерину тему нужно переименовать в "Войну и Мир"-и по обьему уже похоже на одноименное,и содержание соответствует названию.
Блин((а я всё время думал,что бы было тяжелее,нужно вес увеличивать..а тут во как.. Ну а в Валерином смитте что не как в других?
а если не смазывать что б ржавчиной покрылось очень тяжко будит, пусть кто попробует так вот а то советчиков и критиков много но не каждый способен
Сообщение изменено: Rostik (25 марта 2013 - 09:16)
Ребята,извините,ответит ли кто мне на вопрос(Валера проигнорировал жестоким образом,а читать тысячу страниц нереально)
Почему "Смитт",а не свободный вес?И что там эксклюзивного в Валерином станке?
А вообще,Валерину тему нужно переименовать в "Войну и Мир"-и по обьему уже похоже на одноименное,и содержание соответствует названию.
на этом видео-видна глубина приседа Алены и я рассказываю о особенностях своего самодельного Смитта
pinochet, не, в нормальных смитах есть тросики с противовесами, они фактически обнуляют вес грифаплюс
ПЛЮС СТО!
в середине видео я приседаю со свободным весом
Обычный смитт..у меня в залле такой же,без противовесов.
К сказанному в ролике "позволяет избежать травм,в отличии от свободных весов"
Думается мне,что позволяет избежать травм адекватный вес.Я не прав?
я еще раз повторяю,что за 33 года моего тренерства-никто не травмировался и не навредил своему здоровью,так что древо познают по плодам его
Сообщение изменено: Локтионов Валерий (25 марта 2013 - 09:58)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых