блин так и знал маловато
А есть что-нибудь прикольное бюджетное градусов 18?
16-18 это уже креплёное вино.
Не путайте куй с пальцем, коллега!
Если 16-18, то берите португальский портвейн, не прогадаете.
Так там 13 или 13,5 вроде потолок. Вино ведь не для того, чтобы наебениться, а для того, что-бы культурно посидеть (по легенде) Купаж там, букет, хуекет....блин так и знал маловато
Так там 13 или 13,5 вроде потолок. Вино ведь не для того, чтобы наебениться, а для того, что-бы культурно посидеть (по легенде) Купаж там, букет, хуекет....
Мне эти купажи по барабану, поэтому, как напИсал выше - покуппю самый дешёвый Алкоголь.
Не, ну я вина тоже менее бутылки не употребляю, обычно - больше...
Я помню в лошид, после литра сухого красного и пиццы шестидесятки, для стальных яиц лупанул 120х21за 90 секунд. Сидел, пил, кушал, читал форум про Зарубу.... Допил, доел, встал, пошёл в личный кабинет, и хуйнул. Без вcяких подводок и цЫклов
Не, ну я вина тоже менее бутылки не употребляю, обычно - больше...
Сообщение изменено: Grillmaster (15 июля 2025 - 08:18)
У меня вот тожеПросто на фармЕ
IMG_20250715_193046.jpg
Сообщение изменено: Хэзэ (15 июля 2025 - 10:21)
Норм тема. Не одним Фитнесом живём.У меня вот тоже
Понеслась чуточек с другом
Сообщение изменено: Grillmaster (15 июля 2025 - 10:25)
Фитнесисты
Пьются толтко
Виски с колой
Джин и тоник
Чтоб сосудик
Чуть расширить
Ну смешаются
Один к дести
И нормально
Вкусность оч
Лимонадик
Штырит газик
Больно сильно
Оч прямо хорошо
Портвейн- Зе Бэст, но херес тоже пойдет.16-18 это уже креплёное вино.
Не путайте куй с пальцем, коллега!
Если 16-18, то берите португальский портвейн, не прогадаете.
Качественный товар за приемлемую цену! Российские вина дают именно это! Убейтесь о стену, любители французских вин! Вас давно обошли.
Наши вина тоже уже ни хрена не по приемлемым ценам продают, за 400-500 крымские вина народ уже не так часто берёт! Это конечно не их вина, а нашего производства, но я лучше переплачу иной раз, но возьму за такую цену грузинские или молдавские вина например со скидкой.
Учитывая, что ему лишь 46...
И сказать, что хорошо не скажешь... и сказать, что плохо не скажешь.
Но в 70 лет так выглядеть будет круто... наверное.
Курсит, но намного меньше, вообще не понятен пример данного химега) ! Ну форма есть что из этого то? Не в натураху же, и не на гзт.
Т е АС, но в дозировках менее, чем было(ну это для тех кто конкретно в танке))
Но суть одна, Вольф не скажет сколько он раньше ставил и сколько сейчас, такие они пиздоболои́ды)), как в принципе и некоторые чм этого форума))))
Сообщение изменено: ALEX 130 (16 июля 2025 - 10:46)
Приехала скамья жимовая с Испании. На первом фото рабочая позиция, на втором в убранном состоянии. Всё как надо.
.....
Отлично, эстетично и практично!
Рад за тебя.
Если бы у меня жильё позволяло, то сделал бы свой зал и забыл про поездки.
Мой зал, мои правила!
Приехала скамья жимовая с Испании. На первом фото рабочая позиция, на втором в убранном состоянии. Всё как надо.
Я тоже в думках был на каком варианте остановиться, так чтобы себя особо не ограничивать и дом особо не захламлять. Решил пойти по пути сверхуниверсальности и тогда уже решил взять сразу с запасом по надёжности, так как стойку использую и для приседов и не люблю, когда лавки мотыляет на жимах. А так ещё хороший турник в наличии и подвесной блок. По идее практически все базовые потребности таким образом закрыты.
Я тоже в думках был на каком варианте остановиться, так чтобы себя особо не ограничивать и дом особо не захламлять. Решил пойти по пути сверхуниверсальности и тогда уже решил взять сразу с запасом по надёжности, так как стойку использую и для приседов и не люблю, когда лавки мотыляет на жимах. А так ещё хороший турник в наличии и подвесной блок. По идее практически все базовые потребности таким образом закрыты.
ну тогда-уж, просто купить лавку трансформер от Элейки и делов-то
ну тогда-уж, просто купить лавку трансформер от Элейки и делов-то
Про какую именно лавку речь? Если про ту, что по ссылке, то в чём универсальность данного решения? Как я понимаю, даже угол наклона лавки не регулируется. Я уже молчу про мегаконский ценник. Или это такой тонкий стёб? Я б/у лавкой и стойкой закрыл вопрос за примерно 15к рублей. Стойка до 250кг, лавка до 300кг. Мне этого за глаза.
https://eleiko.com/e...ck-pur-charcoal
Сообщение изменено: Hamsterson (18 июля 2025 - 11:58)
Про какую именно лавку речь? Если про ту, что по ссылке, то в чём универсальность данного решения? Как я понимаю, даже угол наклона лавки не регулируется. Я уже молчу про мегаконский ценник. Или это такой тонкий стёб? Я б/у лавкой и стойкой закрыл вопрос за примерно 15к рублей. Стойка до 250кг, лавка до 300кг. Мне этого за глаза.
Тот, что по ссылке чёта прямо стоит слишком много, 6 тыс евро? Это профессиональный похоже, дома в таком нет надобности.
Сообщение изменено: montgomeri (18 июля 2025 - 12:18)
да, ценник конский, но при желании твоём, она тебе обойдётся не так дорого, берёшь сварщика знакомого показываешь фото и договариваешься
Олег, бренд деньги требует.
Ген, это понятно, но для такого сооружения нужно как минимум отдельное строение, ну типа гаража что ли. Слишком громоздкий он для квартиры. Я у американцев видел такие именно в гаражах, ну или типа пристроя к гаражу, там как бы уже подразумевается именно зал для тренировок, и там уже помещается гораздо больше и другие тренажёры и гантельная стойка и тд.
Сообщение изменено: montgomeri (18 июля 2025 - 01:23)
Ген, это понятно, но для такого сооружения нужно как минимум отдельное строение, ну типа гаража что ли. Слишком громоздкий он для квартиры. Я у американцев видел такие именно в гаражах, ну или типа пристроя к гаражу, там как бы уже подразумевается именно зал для тренировок, и там уже помещается гораздо больше и другие тренажёры и гантельная стойка и тд.
Олег, они такие были у них полностью разборные, разбираешь и места 50 сантимов занимает.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых