Взвинтить - силоФФ не хватает. К сожалению.
Если силён в теории - напиши, как оч грубо прикинуть калории?
Я считаю калории(и свои траты) +- километр, условно - 30х80кг=2400ккал. Это что-то там, базовое. 3-4трени в неделю, активность небольшая в жизни.
Даже если и приврал - вначале всё работает - снижаю плавно еду. До какого-то момента.
А Дима-Р - у него и задача круче, и результат. Он взвинчивает активность сильно, и также сильно режет калории. Почему, как думаешь?
Если очень грубо - взять цифру наобум и смотреть что происходит с весом. Потом регулировать.
Если поточнее, вон Лайл писал, что вес х 31-35 и потом смотреть на вес. Это поддержка. По идее, вычитаем даже калорий 100-200 и начинаем худеть. Ну и все, зачем дальше резать?
Что 900, что 1200 это цифры просто несовместимые со здоровой жизнью, это чуть ли не полное голодание. Если уж и на такой калорийности проблемы с похудением, то остаётся только проверить все гормоны, может быть там какие то проблемы со щитовидной уже, что обмен такой медленный?
Ну просто это же как у очень крохотной девушки рацион. Получается, если при 1200 начинается похудение, то на 1700 можно набирать? Ну это лично у меня не укладывается в голове, почему такой обмен.
Советы меньше есть и меньше тратить - это от ленивых, попытка получить результат и остаться при этом в зоне комфорта.
Даже если вот так подумать: Лайл пишет, что ниже определенного порога калорий не следует опускаться - значит для тела имеет значение то, какое физическое количество энергии в него поступает и если рассмотреть ситуацию, когда ты много тратишь и много потребляешь - то мне не кажется это гораздо меньше подавляет обмен, чем когда мало тратишь и мало потребляешь. Обмен таким образом поддерживаем минимально возможный.
Извиняюсь заранее за несвязное сообщение, очень неудобно с телефона потом перечитывать и редактировать.
Сообщение изменено: phaze (23 мая 2019 - 03:40)