Если каждому даст, тогда десяточкам придется выбирать по другим [второсортным] признакам, и альфовство потеряет ценность.
Не. Просто воцарится равновесие. Как мужики 90% баб хотят выипать, так и бабы 90% мужиков. Не знаю почему изначально не так.
Блин, вроде рядом, а у нас все выходные солнце, жара, и ни капли дождя ( в одну из ночей мал-мал покапал). Сочи просто спрятался от Реала за Кавказским хребтом.
может, все дело в управлении погодой? Разгон облаков и прочие прелести для удобства футболистов...
Вот атмосфера и отыгрывается на незащищенных районах.
Но это - лишь предположение.
Это не считается, чит второсортством. И кого вы удивляете, 95% семей и пар так создаются. Альфовство это немного другое...
Слушай, Рихад, у вас в Азербайджане разве больше красивых мужчин, чем в России? По-моему, одинаково мало. Смазливые мужчины редки, и пропадают годам к 30 (теряют блеск в глазах, меньше улыбаются, полывают фигурой...) Другое дело, если бы ты каждый день видел таких "альфачей" на улицах Баку, тогда можно было бы говорить о твоих страданиях. Но мне подобные не встречались (вру ,парочка была смазливых). Были те, у кого член всегда стоял дубиной ,и на эту дубину с охотой прыгали девушки. Но на морду лица они были посредственными. А как раз привлекательные парни имели постоянных подруг, и иных девушек около них не было.
Может, азербайджанские парни более красивые внешне ,чем русские? Оттого мы и не догоняем твоих проблем и обид, что ты для нас - обычный, такой, каких большинство, а в Баку ты - уродец?
может, все дело в управлении погодой? Разгон облаков и прочие прелести для удобства футболистов...
да не, у нас и так регулярно что-нибудь
пару лет назад знакомым тоже градом навес и стекла в машине побило
Что это за дупло на лбу?))
Отметина альфача. Такая же на члене (типа знака качества перед другими).
Не. Просто воцарится равновесие. Как мужики 90% баб хотят выипать, так и бабы 90% мужиков. Не знаю почему изначально не так.
У Хаксли в повести "Обезьяна и сущность" примерно так дело с сексом и обстоит ,как ты описываешь. Только это - не результат вмешательства Высших сил, а результат радиации. У женщин стало вырабатываться больше тестостерона, и им нужен был секс постоянно и с любым. Но общественные правила и тут ограничили свободу интимных связей: секс запрещен верховной религиозной властью на 360 дней в году. Иначе бы в мире расплодилось слишком много мутантов и уродов.
да не, у нас и так регулярно что-нибудь
пару лет назад знакомым тоже градом навес и стекла в машине побило
Да, и у нас летом очень и очень редко бывает непогода. Хотя помню года два назад ливень был ппц, затопило всё нахрен. А облака типа да, разгоняли в зимние времена, когда Олимпиаду строили, ненастье в горах мешало строить обьекты.
Да не, совершенно не обязательно у альфача должно быть смазливое лицо ( или красивое, доброе, или какое-то ещё). Поверьте мне, мужик в мужике альфача вряд ли увидит, скажет, что это обычное лицо.
Это Честер придумал, что я добрый ( а Лоулайфу это понравилось). Нихрена я не добрый, но и не злой. Обычный.
а еще очень хвастливый)Да не, совершенно не обязательно у альфача должно быть смазливое лицо ( или красивое, доброе, или какое-то ещё). Поверьте мне, мужик в мужике альфача вряд ли увидит, скажет, что это обычное лицо.
Это Честер придумал, что я добрый ( а Лоулайфу это понравилось). Нихрена я не добрый, но и не злой. Обычный.
Слушай, Рихад, у вас в Азербайджане разве больше красивых мужчин, чем в России? По-моему, одинаково мало. Смазливые мужчины редки, и пропадают годам к 30 (теряют блеск в глазах, меньше улыбаются, полывают фигурой...) Другое дело, если бы ты каждый день видел таких "альфачей" на улицах Баку, тогда можно было бы говорить о твоих страданиях. Но мне подобные не встречались (вру ,парочка была смазливых). Были те, у кого член всегда стоял дубиной ,и на эту дубину с охотой прыгали девушки. Но на морду лица они были посредственными. А как раз привлекательные парни имели постоянных подруг, и иных девушек около них не было.
Может, азербайджанские парни более красивые внешне ,чем русские? Оттого мы и не догоняем твоих проблем и обид, что ты для нас - обычный, такой, каких большинство, а в Баку ты - уродец?
Альфач определяется не моим или другим мужским мнением. Альфач определяется тем, что на него многие незнакомые бабы регулярно смотрят.
Сообщение изменено: rihad (02 июля 2018 - 08:35)
Да не, совершенно не обязательно у альфача должно быть смазливое лицо ( или красивое, доброе, или какое-то ещё). Поверьте мне, мужик в мужике альфача вряд ли увидит, скажет, что это обычное лицо.
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых