но так, чтоб сами насаживались массово на хуй - ну это прям фантастический фильм для подростков )
Ну не массово, периодически скажем так.
Но Лейбниц и его последователи никакого отношения к форме чувств древних племен не имеют.
А у противников панпсихизма это второй по употребляемости контраргумент. "Возвращение первобытной чуши".
Первый - собственно невероятность, очевидность ошибочности и т.п.
"Академический панпсихизм" - не более чем интеллектуальная забава для изощренных умов, но не естественно осознаваемое ощущение.
Конечно, он же выступает в качестве возможного объяснения осознаваемого ощущения. А объяснение не есть сам феномен.
Блин, вроде рядом, а у нас все выходные солнце, жара, и ни капли дождя ( в одну из ночей мал-мал покапал). Сочи просто спрятался от Реала за Кавказским хребтом.
так и в Краснодаре ничего не было
и в деревне у меня даже дождя не было, хотя соседний район присыпало, местные фермеры артиллерию прикупили, теперь даже дождя нет
Это не шутки идиотские, а репутация такая сложилась))
Конечно. И не вижу противоречий)
Нет, если кроме шуток, я могу эту тему развернуть подробнее, как я это вижу. Тебе оно интересно?
Исключительно в вопросе бога. Он не может от того, что не хочет или не хочет от того, что не может?
Я не читал особоРихаду как-то Бог послал быть второсортом.
За бронебой Маэстра забралась
И преднакапливать уш было собралась
Да призадумалась. Донер во рту держала.
Тут Димик и Аид близёхонько бежали.
Вдруг преднакопа дух парней остановил.
И быдло видит Ри. И быдло он пленил.
Вот быдло к бронебойному стеклу подходит
С Реалом спорит и с Маэстры глаз не сводит
И говорит так сладко, чуть дыша:
"Да ты ж не накачался ни шиша!
Что за цыплячья шейка и ручонки
Не лучше ты голодной собачонки
Твой рекомпоз не действует совсем
Рефиды и частички -- насмех всем!
И где же твой за десять лет прогресс?
Опять нам наплетёшь про говновес?
Твои слова про "альф" -- сплошной позор."
В ответ Рихад кричит: "В игнор! В игнор!"
^^^
Ты знаеш всем веть надо
Чтоп нужностью кому то был
Тогла и двигать будет ето в жизни
А чт сейчас поел поспал
Найди ты себе какого
Ну друга или лучше два иль даж три
Веть всеж разные они веть в чом то
По настроению дни кому какие будеш выделять
у рыцаря только девушка вроде появилась, а ты его на вашу сторону опять сманить пытаешься
Рихад, а сколько от пола отожмешься? Я переходил за сотню в идеальной технике. Односетовая объёмка?
Ого, сотня это нечто. Имею ввиду если нон-стопом. У меня цель 50 раз сделать нон-стопных. Сейчас на максимуме не работаю, потихоньку преднакапливаю дотуда.
1 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых