Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

мне один такой отказ уже 10-й год вспоминают периодически)

ну для баб отказы унизительны )

а для мужчин - вообще хренотень же...можно в клубе 10 отказов за ночь собрать ) и чо теперь, чувствовать себя униженным? ну глупые бабы, хули, не разглядели альфача )

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Ну так можно и само наличие бога причислить к неверной дешифровке 

наличие сверхразумной сущности вполне логично вытекает из теорий Гегеля ,Дарвина, Паскаля и прочих мыслителей.

Но наделение человеческими функциями и качествами этого сверхразума подозрительно. )))

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 302 сообщений

глупые бабы, хули, не разглядели альфача

Если бы ты хоть изредка выглядывал из-за стекла в реал, то сразу бы понял, что не в клубе - это чит ярким светом))

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Это называется "сказки из бронебоя - избранное".

нет ,я привел пример (каюсь, единичный) из своей жизни. Но отвергать такую вероятность появления близорукой красавицы не стоит. ))))

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

а для мужчин - вообще хренотень же...можно в клубе 10 отказов за ночь собрать ) и чо теперь, чувствовать себя униженным? ну глупые бабы, хули, не разглядели альфача )

я ващет Рихада имел в виду- для него унизительность именно не в факте самого захода а в том, что за заходом неизбежен отказ.

Если бы он не был уверен на 100% заранее в том, что откажут, ясное дело, он бы это унизительным и не считал)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Это позиция сталегрызущего кирпичамисрущего морского волка
А есть еще макароножующие жиденькосрущие юнги

Dj Riga

Dj Riga

Suum cuique

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 105 сообщений

10 отказов за вечер ?

да ты даже не второсорт выходит дело (((((

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Мой Бог, зачем столько умностей? ))))
Сказал бы проще: древние верили во всеобщность и взаимодополняемость человеческих душ (отсюда вытекает и  с учение о реинарнации). И эта всеобщность тесно связана с "anima mundi" - душой Мира, пронизывающей все живое и соприкасающейся со всем неживым. Отсюда и вера в связь разумных людей с миром природы, животным царством. Отсюда и животные, как охранительные тотемы (козлы отпущения, священные коровы, Пта, Анубис и прочие).
Соответственно, конечная цель развития человечества - приведение души каждого человека к общему состоянию Анима Мунди, телесное развоплощение и становление нового великого божества на основе коллективного разума.
Сразу же всё стало удобнее читать. ))))))

Души, тотемы, боги - это уже не изначальные представления, а более поздние. Я же имел в виду самые примитивные истоки, еще не тронутые культурным развитием.
В панпсихизме (подобно изначальному анимизму) не подразумевается никакой анимы-мунди, он предельно децентрализован и разобщён. По крайней мере, современный академический панпсихизм, начинающийся с Лейбница и развивающийся сейчас такими мылителями как Чалмерс и Стросон и нейробиологами Тонони и Кохом. Мне эта позиция кажется эстетически привлекательной, элегантной, экономной и провокационно контринтутивной, но ставить на нее кругленькую сумму я бы не стал)

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Если мужчина ахуенно (ну лично для меня) пахнет, то это срывает башню)))

Есть такое дело. Немногие мужчины понимают, у большинства просто обоняние плохое, наверное...

Этаж Бард ХариНеужто и он пидр?(

Если это действительно Бадр Хари, то это самый страшный вариант из возможных. Не отбиться... Он же Оверима нокаутировал. И бил самого Шилта!

Фу-фу-фу. Не люблю я пиздолизинг, просто хорошо запомнил твои вкусы.

"Вы попробуйте!" Смайлик Гордовского. Вообще этот пост огорчает Пачварыка...

Рыцарь должен вскрывать устрицу клинком, а не облизывать ее.

Лучше вскрыть эту устрицу твёрдым клинком,
Чем лизать её через забрало...
Лучше ужика втайне душить кулаком,
Чем позволить ей, чтоб восседала

На моём благородном либидном лице,
Заливая мне рот кислым сквиртом...
А потом ещё речь заведёт о кольце...
Скажем: "Нет!" мы оральному флирту!!!

Я не о лифтёрах) Просто есть люди которым чисто внешне больше идёт быть с умеренным слоем жирка, без рук колбас или с ними пох, просто так выглядят лучше. И 15% это не так уж и много. 

При 15% уже кубики видны, кстати...

60 повторка - это не 100-повторка на 60 раз. Постепенно пока справляешься с прошлым рабочим весом на 60 раз и он прибавляется это становится очень, очень, очень, очень тяжело. Есть два понятия тяжести - просто синглануть, там все просто или ты штангу или она тебя. А есть тяжесть когда каждый отдельный повтор легок, но надо их сделать 40-60 раз нон-стопом. Вот эта тяжесть гораздо тяжелее. А смысл для видухинга - метабольная объемка.

Рихад, а сколько от пола отожмешься? Я переходил за сотню в идеальной технике. Односетовая объёмка?

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Читерит.
Рихад записал в читерство любые активные действия самца,
И думает, что альфовость в пассивности.
А вот куй.
Издревле самцы бились за самок, Ибо от этого зависит потомство.

И по настоящее время если самец никуя не делает (не читингует), то он лабань, а не самец.
Такие довольствуются объедками и всегда находят оправдание в отсутствии желания побороться за кусок (песты))) посытнее.

Опять вы не поняли посыл Мастера. Быть активным, оставаясь (внешне) пассивным - в этом есть мудрость. Отречься от всех социальных игр, в которые играют люди, и бросить вызов тому, кто так неудачно раздал карты. Саботаж своей судьбы, отрицание фатума, бунт против естества. Кто виноват в том, что в тело Рихада поместили Прометея, сковав его тем самым по рукам и ногам? Разве за такую шутку Боги и Аллах не должен расплатиться даром небес?

Вот о чем говорит позиция Рихада.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Рихаду бог прописал быть второсортом.

Рихаду как-то Бог послал быть второсортом.

За бронебой Маэстра забралась

И преднакапливать уш было собралась

Да призадумалась. Донер во рту держала.

Тут Димик и Аид близёхонько бежали.

Вдруг преднакопа дух парней остановил.

И быдло видит Ри. И быдло он пленил.
Вот быдло к бронебойному стеклу подходит

С Реалом спорит и с Маэстры глаз не сводит

И говорит так сладко, чуть дыша:

"Да ты ж не накачался ни шиша!

Что за цыплячья шейка и ручонки

Не лучше ты голодной собачонки

Твой рекомпоз не действует совсем

Рефиды и частички -- насмех всем!

И где же твой за десять лет прогресс?

Опять нам наплетёшь про говновес?

Твои слова про "альф" -- сплошной позор."

В ответ Рихад кричит: "В игнор! В игнор!"

Сообщение изменено: Emraer (02 июля 2018 - 05:00)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Опять вы не поняли посыл Мастера. Быть активным, оставаясь (внешне) пассивным - в этом есть мудрость. Отречься от всех социальных игр, в которые играют люди, и бросить вызов тому, кто так неудачно раздал карты. Саботаж своей судьбы, отрицание фатума, бунт против естества. Кто виноват в том, что в тело Рихада поместили Прометея, сковав его тем самым по рукам и ногам? Разве за такую шутку Боги и Аллах не должен расплатиться даром небес?
Вот о чем говорит позиция Рихада.

- Эй, Бог, с тобой говорит не тварь дрожащая, а создатель Преднакопа!
Ты там со своим сверхразумом ошибся, я лучше тебя знаю как мне надо выглядеть, пока не подправишь мне лицо - я отказываюсь участвовать в твоем Реале.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

10 отказов за вечер ? да ты даже не второсорт выходит дело (((((

Встретить за один вечер баб, которых хочется склеить? Фантастика какая-то. Никакой разборчивости, выходит дело. Смайл усатой дворничихи.

Кофеман

Кофеман

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 201 сообщений

Рихаду как-то Бог послал быть второсортом.

За бронебой Маэстра забралась

И преднакапливать уш было собралась

Да призадумалась. Донер во рту держала.

Тут Димик и Аид близёхонько бежали.

Вдруг преднакопа дух парней остановил.

И быдло видит Ри. И быдло он пленил.
Вот быдло к бронебойному стеклу подходит

С Реалом спорит и с Маэстры глаз не сводит

И говорит так сладко, чуть дыша:

"Да ты ж не накачался ни шиша!

Что за цыплячья шейка и ручонки

Не лучше ты голодной собачонки

Твой рекомпоз не действует совсем

Рефиды и частички -- насмех всем!

И где же твой за десять лет прогресс?

Опять нам наплетёшь про говновес?

Твои слова про "альф" -- сплошной позор."

В ответ Рихад кричит: "В игнор! В игнор!"

Но всё же червь сомнения закрался 

И он белком из зерновых быдлить принялся

Но говорят ему-видуху ты не наебёшь

Всё просто , ты иль жрёшь или не жрёшь.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

- Эй, Бог, с тобой говорит не тварь дрожащая, а создатель Преднакопа! Ты там со своим сверхразумом ошибся, я лучше тебя знаю как мне надо выглядеть, пока не подправишь мне лицо - я отказываюсь участвовать в твоем Реале.

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 302 сообщений

Встретить за один вечер баб, которых хочется склеить? Фантастика какая-то. Никакой разборчивости, выходит дело. Смайл усатой дворничихи.

У человека энантата 400 в неделю ))

В этом состоянии можно сальфачить и ступеньку эскалатора в метро))

Сообщение изменено: swistl (02 июля 2018 - 05:12)

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Сейчас курил на улице. Мимо проходила сиськастая телочка))

Посмотрела на меня 3 раза.

Это создатель сделал меня на 10-15 секунд мега альфачом или незачет, т.к. был чит сигаретой?))cMiB7Z9.png

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Сейчас курил на улице. Мимо проходила сиськастая телочка))
Посмотрела на меня 3 раза.
Это создатель сделал меня на 10-15 секунд мега альфачом или незачет, т.к. был чит сигаретой?))cMiB7Z9.png

Первый раз посмотрела- "альфач чтоли?"
Второй раз - "да не, бред, не альфач"
Третий раз - "точно не альфач"

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Первый раз посмотрела- "альфач чтоли?"
Второй раз - "да не, бред, не альфач"
Третий раз - "точно не альфач"

Кто там вещает истину, мля, из-за бронебойного стекла?)tcp9GSS.png

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

У человека энантата 400 в неделю )) В этом состоянии можно сальфачить и ступеньку эскалатора в метро))

Чюш.

На двух граммах в неделю ничего в плане желания не менялось.

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Чюш.

На двух граммах в неделю ничего в плане желания не менялось.

Не(с) На 500 нормPa26QJh.png

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Смотрю здесь Реслер от Ароноффски, герой Микки Рурка мало того, что платит знакомой бабе 60 баксов за стриптиз сраный, и скорее всего дал стольник т.к. сказал сдачи не надо ((( .

А мне "Рестлер" понравился. Личная трагедия, человек, упавший на дно, пытающийся подняться. Воля. Сила. Смелость. Смерть...

А самый жалкий третьесорт в кино - это Ричард Гир в красотке - сходу неделю проплатил, и потом стеснялся трахаться)))

А всякие супермены в фильмах по комиксам "Марвелл", западающие на простых смертных баб с тремя активами, страдающие из-за этого, будучи обладателями сверхспособностей?

Не, на видуху головы влиять можно той же диетой или качкой/некачкой шеи.

Каков объём шеи, Рихад?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

А всякие супермены в фильмах по комиксам "Марвелл", западающие на простых смертных баб с тремя активами, страдающие из-за этого, будучи обладателями сверхспособностей?

Я вот сейчас порадовался, что не смотрел этой ахинеи.

jacktorsee

jacktorsee

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 970 сообщений

супермены в фильмах по комиксам "Марвелл", западающие на простых смертных баб с тремя активами

23321982e0f4.jpg

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 302 сообщений

А вот этот вопрос меня, кстати, давно занимает.

Западное кино и иной популярный контент усердно насаждают модель, в которой реально нормальный мужик кидает все к ногам совершенно непотребной телки.

Не зная их культуры, сложно понять - это просто гиперболизированная иллюстрация реального положения дел в обществе, или попытка привить некую модель поведения.

Но по второму варианту непонятно, кому это надо, и зачем продюссерам на это тратить деньги tcp9GSS.png

Вероятнее всего, явление вторично, отражает отношения в обществе. Получается, они долбоебы какие-то ))

Сообщение изменено: swistl (02 июля 2018 - 05:35)

Татар

Татар

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 665 сообщений

на выходных прошел град 

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 302 сообщений

на выходных прошел град 

Ничего себе, на тачках живого места нет

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

- Эй, Бог, с тобой говорит не тварь дрожащая, а создатель Преднакопа! Ты там со своим сверхразумом ошибся, я лучше тебя знаю как мне надо выглядеть, пока не подправишь мне лицо - я отказываюсь участвовать в твоем Реале.

Да, именно так. Но более витиевато. ))))

Души, тотемы, боги - это уже не изначальные представления, а более поздние. Я же имел в виду самые примитивные истоки, еще не тронутые культурным развитием. В панпсихизме (подобно изначальному анимизму) не подразумевается никакой анимы-мунди, он предельно децентрализован и разобщён. По крайней мере, современный академический панпсихизм, начинающийся с Лейбница и развивающийся сейчас такими мылителями как Чалмерс и Стросон и нейробиологами Тонони и Кохом. Мне эта позиция кажется эстетически привлекательной, элегантной, экономной и провокационно контринтутивной, но ставить на нее кругленькую сумму я бы не стал)

Я придерживаюсь того мнения, что религиозное сознание так же эволюционирует ,как и сам человек. Исторически панпсихизм (или всеобщность душ) - более древнее и несовершенное представление о Вселенной, чем политеизм/монотеизм/буддизм (как антитезис многобожию) и христианство (ислам никаких новых религиозных идей не привнёс). Вполне допускаю, что предки людей, подобно племени Н'ави из фильма "Аватар" имели прямую связь со всем миром живых существ. Но Лейбниц и его последователи никакого отношения к форме чувств древних племен не имеют. Предположу, что современные теории на этот счет никак не связаны с реальными ощущениями теоретиков и сравнимы с беседой камней о воде. "Академический панпсихизм" - не более чем интеллектуальная забава для изощренных умов, но  не естественно осознаваемое ощущение.

Татар

Татар

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 665 сообщений

Ничего себе, на тачках живого места нет

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

может, у нее зрение плохое? )))

Очки не надела, линзы не носит. Она пытается разглядеть, кто альфач ,а кто нет, а тебе кажется, что она дерзко манит взглядом.

Если одна глянула - то это случайность. Если смотрят многие, каждый день, и разные: красивые, средние , молодые, немолодые и тп - то это уже тенденция. 

16 посетителей читают эту тему

1 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых

v.g.a.