Хорошо, вес 59.2кг. Вот и проверка реалом - -0.8кг неразмазанной жкт-кшой от 4 недель назад, на 60кг до эпидимии! Реализовал весь план по кпш-не 60 повторной. Чит медленных опусканий начиная примерно с 50 какого-то повтора сильно помог, иначе нон-стопно 60 раз не сделал бы наклонные отжимания 25х60, да и это стабильно так, мясо рекомпозится медленней, чем я прибавляю повторы. Но зато сделал. Правда есть спад в сведениях для грудных - было 50 раз с этим весом 4 недели назад, но думаю наверстаю, мог бы добыдлить нон-стопно, но вижу что тяжеловато идут повторы и остановил. Возможно просто некоторая деадаптация от 40-50+ повтора в этом движении т.к. те трени прошлого мкц пропустил по состоянию здоровья, и все наверстается к следующему циклу.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 02 июля 2018 - 04:19

Хорошо, вес 59.2кг. Вот и проверка реалом - -0.8кг неразмазанной жкт-кшой от 4 недель назад, на 60кг до эпидимии! Реализовал весь план по кпш-не 60 повторной. Чит медленных опусканий начиная примерно с 50 какого-то повтора сильно помог, иначе нон-стопно 60 раз не сделал бы наклонные отжимания 25х60, да и это стабильно так, мясо рекомпозится медленней, чем я прибавляю повторы. Но зато сделал. Правда есть спад в сведениях для грудных - было 50 раз с этим весом 4 недели назад, но думаю наверстаю, мог бы добыдлить нон-стопно, но вижу что тяжеловато идут повторы и остановил. Возможно просто некоторая деадаптация от 40-50+ повтора в этом движении т.к. те трени прошлого мкц пропустил по состоянию здоровья, и все наверстается к следующему циклу.
Накачаться не получится. ©
шучу шучу))
Отправлено 02 июля 2018 - 04:19

главное - достигнутый результат )
и похрен как именно он достигнут )
По баблу - да. Есть некий генпредел который свыше бог человеку миловал, и в его интересах идти к нему. Но не с бабами. Нет такого понятия "успешный второсорт". Это как говно с запахом армани. Есть альфовость и неальфовость. Есть когда незнакомые бабы сами тебя замечают и сами тебя хотят, а есть реал.
Отправлено 02 июля 2018 - 04:22

Как ты можешь таких людей назвать "друзьями"?
Мои друзья и себе и мне барышню найдут.
Накуй тебе такие "друзья", если отнимают последнюю надежду?(ну или Марину)
Они ничего не отнимают. Они просто существуют. Отнимает богом данное альфовство! У вас мысли и ситуации какие-то второсортные.
Отправлено 02 июля 2018 - 04:22

Есть когда незнакомые бабы сами тебя замечают и сами тебя хотят, а есть реал.
ну можно насильно их пикапить (как ты говоришь, твои термины)
а там уж в процессе они и сами начинают хотеть )
не всем же дан такой дар, как Русту
я вообще таких мужиков в жизни не видел
ну кто-то более успешен у женщин, кто-то менее
но так, чтоб сами насаживались массово на хуй - ну это прям фантастический фильм для подростков )
Отправлено 02 июля 2018 - 04:25

Ну альфачество это еще больший чит, для этого даже делать ничего не нужно, просто существовать.
Это как если бы ты сразу родился с 5% и мышцами на рост-80 как у химиков, и всю жизнь обжирался и валялся на диване, оставаясь таким же
Чему тут почет и уважение?
Успех у незнакомых баб - это не грамотам набираться, это не знать 10 языков, это не зарабатывать много, это не освоить какое-то ремесло. Это невозможно развить, чтобы незнакомые бабы тебя замечали. Это свыше дается.
_Emraer_
Отправлено 02 июля 2018 - 04:28

Это как говно с запахом армани. Есть альфовость и неальфовость. Есть когда незнакомые бабы сами тебя замечают и сами тебя хотят, а есть реал.
А ты не думал о том, что "альфач" в твоём понимании и есть говно с запахом армани? Альфач это ведь кто? Тот, кто может добыть еды и побить врагов. А ещё альфовее -- это когда другие за него добудут ему еды и побьют его врагов. В мире людей это напрямую связано с популярностью и богатством. А ты называешь их "читами". Есть внутренние качества, которые приводят к ним. Эти внутренние качества отражаются и на лице, что заметно женщинам. А то, что ты называешь альфачом -- это на самом деле не альфач, а чит чертами лица. Подделка под альфача. Бабы на него смотрят, принимают за альфача и дают, а он на самом деле читер.
Процитируйте ему за его бронестекло.
Отправлено 02 июля 2018 - 04:29

ну можно насильно их пикапить (как ты говоришь, твои термины)
Это унизительно.
не всем же дан такой дар, как Русту
я вообще таких мужиков в жизни не видел
ну кто-то более успешен у женщин, кто-то менее
но так, чтоб сами насаживались массово на хуй - ну это прям фантастический фильм для подростков )
Альфовство бывает. 5%. Реал.
Отправлено 02 июля 2018 - 04:32

под вопросом
Не - как минимум у двух здесь (не считая нимфоманок) соски набухли и зрачки расширились - Рыбка и Марика. У Рыбки говорят в другой теме вообще пошло обдолбанное инстинктивное поведение по отношению к нему.
непризнанный альфач = второсорт страдающий (который еще и альфой очень хочет быть - самая тяжелая судьба)
Я имел ввиду, что я непризнанный второсорт. Не признаю себя таким и не собираюсь в обозримом будущем.
Сообщение изменено: rihad (02 июля 2018 - 04:34)
Отправлено 02 июля 2018 - 04:33

Это унизительно.
Результат важней процесса.
унизительно, когда отказывают
в самом то процессе что унизительного
Ведь процесс, состоящий из: - привет-я Рихад- го ебаться- поебались.
к примеру, также является насильным пикапом
где признаки унизительности в этом процессе?
Отправлено 02 июля 2018 - 04:34

Это унизительно.
Жрать/жить/альфонсить за счет бап не унизительно - верх альфачества, а подойти к ней и познакомиться унизительно?
Потому что есть альфачи, которым не надо это делать, им дают просто так.
Откуда столько не прикрытой зависти к альфачам то опять?(с)
Сообщение изменено: Игорек! (02 июля 2018 - 04:36)
10 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых