Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 02 июля 2018 - 10:13

Ри, а чего бы тебе не прилететь в какой-нить российский город, прикинуться аргентинцем там? От телок отбоя не будет. За это время переформатируешь свое сознание и станешь пожизненным альфачом. Круто ведь))
Чит аргентинщиной. Отвратительно. Это даже хуже видухи Олега К и хуже, чем трогать ладошкой там, где мокро((((
Отправлено 02 июля 2018 - 10:26

к чему приводит познание высшего разума в растительном мире - плотоядные или хищные растения.осел срывает листок капусты... что думает капуста? Она не знает что такое осел, она не знает что такое съесть. Ее жизнь просто прекратилась. Она может пользоваться только теми органами и чувствами, которыми была снабжена. Так и мы. Кочан капусты. Думаем, мля ))
Отправлено 02 июля 2018 - 10:30

Об этом не говорится. Все что мы знаем о том что что-то создает что-то другое, вся наша "логика", все наши органы чувств - они все подарены богом, поэтому понимаем мы ровно столько, сколько способны. Вот когда осел срывает листок капусты... что думает капуста? Она не знает что такое осел, она не знает что такое съесть. Ее жизнь просто прекратилась. Она может пользоваться только теми органами и чувствами, которыми была снабжена. Так и мы. Кочан капусты. Думаем, мля ))
На вот, разомни свой мозжечок с утра
Кто имея знания делает вид что не знает, тот выше всех
Ко не имея знаний делает вид что знает, тот болен
Кто будучи больным считает себя больным, тот не является больным
Совершено мудрый - не болен, будучи больным он считает себя больным
Поэтому он не болен.
Отправлено 02 июля 2018 - 11:38

Кто-то с ним столкнуться должен был первый, чтобы понять что бог есть, и рассказать остальным, а те уже - " верю/не верю" человек просто так, лежа на диване открытия не делает, все знания которые получены - получены на основе исследования реала и подтверждены опытами.
только, плиз, не подталкивай Рихада к медитациям и экспериментам с сознанием. )))))
Ницше шутки ради сочинил "Заратустру", а после свихнулся, посчитав себя инкарнацией одного из божеств. ))))
Отправлено 02 июля 2018 - 12:12

Да в рыбных рестиках вообще пиздато. Мне очень осминог нравится на гриле или в соусе каком. Чистый белок!
Мне гребешки нравятся. С белым вином. Ням. Дай Бог каждому! Я их впервые попопробовал, кстати, в одном ресторанчике, владелец которого (и шеф-повар по совместительству) - хорват, т.е., почти серб...
Мастер, слушай, а, может, вместо тогго, чтобы бабло жалеть на женщин, попытаться заняться не пиздежом на эту тему, а зарабатываением достаточного количества денег, чтобы эти суммы вообще не имели значения, и спокойно угощать понравившуюся девушку?
Тоже не понимаю... Ну если жалко 1 000 рублей отдать за кино и кофе, ну зачем тогда вообще какие-то отношения начинать? Если эти гроши так напрягают? Если жалко потратить эти копейки - что там за женщина такая, что и кофе её угостить не хочется? Зачем такую вообще 2,7бать? Цветы тоже не дарить? Не. Неинтересно.
Скоро альфачи начнут обсуждать: как заставить телку платить за обоих.
Вот тогда зафортит)
И за друга альфача, который подсядет за столик в нужный момент и выпьет 8 литрофф пива с кальмарами ноль жирофф...
За меня несколько раз платила девушка в кафе и в кино, но это были стабильные долгие отношения, просто у меня не было именно в тот момент столько, а от дождя спрятаться надо. Естественно, я потом что-то ей дарил или просто покупал нужное в дом. Сидеть за счёт малознакомой женщины в кафе мне просто неприятно было бы, это меня напрягло бы куда сильнее, чем оплата её счета мной...Получается что это не ты снял бабу, а она тебя? Я бы такое не вытерпел бы)) Разве что совсем уж без денег сидел бы. Но это уже крайние случаи, которые в счет не идут))
Мне предлагала одна женщина жить у неё. Я ей сказал, что мою хату можно сдавать в сезон и прилично заработать. Она грит: ну сдавай. А я грю: а я где жить буду? Она грит ( полушутя как бы) : " у меня будешь жить"
Опять обмен телами, да откуда столько Аватара-то опять? Абсолютно аналогичная ситуация была у меня, причём недавно. Я жил в конуре, в центре, как и она. Она предложила переехать к ней, а мою конуру сдавать, что и было сделано.
смайл Руста с казашкой на хую
На балконе, с видом на море.
Именно. С языка сняли.ну я вот чота не хочу быть такой альфой, как ты описываешь )
какая-та роли прислуги хуем у женщин )
они подходят, они кормят, они трахают )
это же жесть )
Отправлено 02 июля 2018 - 12:22

А вот и не вот. Если взять Кобейна, играть то толком он не умел да и музыка не вершина, а вот до сих пор... Некоторые вещи не просчитаешь, думается. Ибо эмоции и чувства, чтоб их
если обсуждать только песенную форму, и только эстраду, то я соглашусь с тобой и с sandwolf77. Личность, её характер и темперамент предельно важны при передаче чувств от человека к человеку (напомню, что эстрадная песня выросла из народных бардовских историй под аккомпанемент, а академическая музыка имеет корни в ритуально-обрядном творчестве). В этом случае обязательна эмпатийная связь с артистом (отождествление себя с другим и всякое подобное). Примерно такая же, как у зрителей с героями спектаклей в опере/театре (но не с самими артистами). И поэтому мне даже понятно, почему Кобейн покончил с собой. Для него музыка была отдушиной, но первична была искренность выражения себя в песнях. Можно сказать, что чувства, вложенные им в песни, победили автора. Большинство певцов приходят к состоянию, когда конформизм побеждает, и артист профессионально исполняет то, что просит аудитория. Об-ла-ди, об-ла-да и Белые розы всякие... Кобейн не захотел этого, видимо, из-за наркотиков, обострявших его впечатлительность. А взвинчивать и накручивать себя ради сохранения обратной связи с залом - крайне изматывающая работа.
Разумеется, просчитать на компьютере математически личность нового исполнителя невозможно (я речь вел о чистой музыке, в которой выпячивание индивидуальности сведено к минимуму: церковный перезвон, тибетские колокола, хоровое пение...). А вот алгоритмы имитации голоса уже известных певцов рано или поздно появятся. Технически это не самая невыполнимая задача. Вопрос, захотят ли слушатели "продолжение банкета" с покойными гениями?
...Что там до роста профессионализма и падения интереса к творчеству стареющих кумиров, то... Я не знаю примеров "эстрадного" творчества, когда бы музыкант сочинил после сорока лет нечто, превосходящее по силе воздействия то, что сочинялось в 25-30 лет. Пугачева, Блэк Саббат, Кобзон, Леонтьев, Депеш Мод, Дженезис, Мадонна и прочие после 40 лет словно теряют напрочь все свои таланты. Можно даже предположить, что музыка - это звуковой слепок физиологии артиста, табулатура его гормонального всплеска. И после гормонального спада продолжается лишь инерционное движение ,механическое развитие (методы сохранения вокального диапазона, новые приёмы игры на гитаре, обучение игре на новых муз. инструментах и т.д.). Можно ли это как-то преодолеть или обойти барьер ,я не знаю.
Отправлено 02 июля 2018 - 12:28

Ну если чит аргентинщиной для ри неприемлем, тогда можно купить велик и кататься вместе с бабами. Я обычно еду чуть сзади и любуюсь их профилем. Они не против))
где ты в Баку видел столько женщин на велосипедах? Тех ,кто едет на дачу (50-летних) в расчёт брать не будем. ))))
Отправлено 02 июля 2018 - 12:49

Обрати внимание, период пика всех муз.деятелей выпадает на 60-80 гг. Причем переломный максимум реакции аудитории -1970-1985 гг. С этого момента не только вышеуказанные, но и новые звезды все менее резонансные(не такой выход за свою аудиторию и длительность запоминания). Или авторы не только постарели,но и новые хуже, то ли просто аудитория с каждым десятилетием после "золотых" для культуры 60-80 все менее восприимчива.если обсуждать только песенную форму, и только эстраду, то я соглашусь с тобой и с sandwolf77. Личность, её характер и темперамент предельно важны при передаче чувств от человека к человеку (напомню, что эстрадная песня выросла из народных бардовских историй под аккомпанемент, а академическая музыка имеет корни в ритуально-обрядном творчестве). В этом случае обязательна эмпатийная связь с артистом (отождествление себя с другим и всякое подобное). Примерно такая же, как у зрителей с героями спектаклей в опере/театре (но не с самими артистами). И поэтому мне даже понятно, почему Кобейн покончил с собой. Для него музыка была отдушиной, но первична была искренность выражения себя в песнях. Можно сказать, что чувства, вложенные им в песни, победили автора. Большинство певцов приходят к состоянию, когда конформизм побеждает, и артист профессионально исполняет то, что просит аудитория. Об-ла-ди, об-ла-да и Белые розы всякие... Кобейн не захотел этого, видимо, из-за наркотиков, обострявших его впечатлительность. А взвинчивать и накручивать себя ради сохранения обратной связи с залом - крайне изматывающая работа.
Разумеется, просчитать на компьютере математически личность нового исполнителя невозможно (я речь вел о чистой музыке, в которой выпячивание индивидуальности сведено к минимуму: церковный перезвон, тибетские колокола, хоровое пение...). А вот алгоритмы имитации голоса уже известных певцов рано или поздно появятся. Технически это не самая невыполнимая задача. Вопрос, захотят ли слушатели "продолжение банкета" с покойными гениями?
...Что там до роста профессионализма и падения интереса к творчеству стареющих кумиров, то... Я не знаю примеров "эстрадного" творчества, когда бы музыкант сочинил после сорока лет нечто, превосходящее по силе воздействия то, что сочинялось в 25-30 лет. Пугачева, Блэк Саббат, Кобзон, Леонтьев, Депеш Мод, Дженезис, Мадонна и прочие после 40 лет словно теряют напрочь все свои таланты. Можно даже предположить, что музыка - это звуковой слепок физиологии артиста, табулатура его гормонального всплеска.И после гормонального спада продолжается лишь инерционное движение ,механическое развитие (методы сохранения вокального диапазона, новые приёмы игры на гитаре, обучение игре на новых муз. инструментах и т.д.). Можно ли это как-то преодолеть или обойти барьер ,я не знаю.
Примерно так вижу.
Отправлено 02 июля 2018 - 01:00

18 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых
-
Google (2)