Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
О как
dkpMYSkbGPc.jpg

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 593 сообщений

ктонить, подскажите как спойлеры делать?

Без пробелов.

[spoiler ]  [/spoiler ]

esgard

esgard

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 083 сообщений

Ри, а чего бы тебе не прилететь в какой-нить российский город, прикинуться аргентинцем там? От телок отбоя не будет. За это время переформатируешь свое сознание и станешь пожизненным альфачом. Круто ведь))

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Ри, а чего бы тебе не прилететь в какой-нить российский город, прикинуться аргентинцем там? От телок отбоя не будет. За это время переформатируешь свое сознание и станешь пожизненным альфачом. Круто ведь))

Чит аргентинщиной. Отвратительно. Это даже хуже видухи Олега К и хуже, чем трогать ладошкой там, где мокро((((

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 829 сообщений

осел срывает листок капусты... что думает капуста? Она не знает что такое осел, она не знает что такое съесть. Ее жизнь просто прекратилась. Она может пользоваться только теми органами и чувствами, которыми была снабжена. Так и мы. Кочан капусты. Думаем, мля ))

к чему приводит познание высшего разума в растительном мире - плотоядные или хищные растения. 

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Об этом не говорится. Все что мы знаем о том что что-то создает что-то другое, вся наша "логика", все наши органы чувств - они все подарены богом, поэтому понимаем мы ровно столько, сколько способны. Вот когда осел срывает листок капусты... что думает капуста? Она не знает что такое осел, она не знает что такое съесть. Ее жизнь просто прекратилась. Она может пользоваться только теми органами и чувствами, которыми была снабжена. Так и мы. Кочан капусты. Думаем, мля ))

На вот, разомни свой мозжечок с утра ;)

Кто имея знания делает вид что не знает, тот выше всех

Ко не имея знаний делает вид что знает, тот болен

Кто будучи больным считает себя больным, тот не является больным

Совершено мудрый - не болен, будучи больным он считает себя больным

Поэтому он не болен.

esgard

esgard

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 083 сообщений

Чит аргентинщиной. Отвратительно.

Ну если чит аргентинщиной для ри неприемлем, тогда можно купить велик и кататься вместе с бабами. Я обычно еду чуть сзади и любуюсь их профилем. Они не против))

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Ну если чит аргентинщиной для ри неприемлем, тогда можно купить велик и кататься вместе с бабами. Я обычно еду чуть сзади и любуюсь их профилем. Они не против))

Казанский байкшэринг. 

Миниатюры

• 7ddfd6a40a78939c8db41153100e43d6.jpg

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Казанский байкшэринг. 

Когда Честер оставил Эсгарда сторожить вел

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Кто-то с ним столкнуться должен был первый, чтобы понять что бог есть, и рассказать остальным, а те уже - " верю/не верю" человек просто так, лежа на диване открытия не делает, все знания которые получены - получены на основе исследования реала и подтверждены опытами.

только, плиз, не подталкивай Рихада к медитациям и экспериментам с сознанием. )))))

Ницше шутки ради сочинил "Заратустру", а после свихнулся, посчитав себя инкарнацией одного из божеств. ))))

esgard

esgard

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 083 сообщений

Когда Честер оставил Эсгарда сторожить вел Поддержали: Игорек!, Мозголомная Брага и mvald

Когда шутки идиотического уровня до сих пор входу.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Это потерянное поколение, не обращай внимания.

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

это вечная классика

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

вроде жарко, а ты посинел, как от холода ;)

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

эчпочмак, наверное, бракованный съел перед этим)

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Да в рыбных рестиках вообще пиздато. Мне очень осминог нравится на гриле или в соусе каком. Чистый белок!

Мне гребешки нравятся. С белым вином. Ням. Дай Бог каждому! Я их впервые попопробовал, кстати, в одном ресторанчике, владелец которого (и шеф-повар по совместительству) - хорват, т.е., почти серб...

Мастер, слушай, а, может, вместо тогго, чтобы бабло жалеть на женщин, попытаться заняться не пиздежом на эту тему, а зарабатываением достаточного количества денег, чтобы эти суммы вообще не имели значения, и спокойно угощать понравившуюся девушку?

Тоже не понимаю... Ну если жалко 1 000 рублей отдать за кино и кофе, ну зачем тогда вообще какие-то отношения начинать? Если эти гроши так напрягают? Если жалко потратить эти копейки - что там за женщина такая, что и кофе её угостить не хочется? Зачем такую вообще 2,7бать? Цветы тоже не дарить? Не. Неинтересно.

Скоро альфачи начнут обсуждать: как заставить телку платить за обоих.
Вот тогда зафортит)

И за друга альфача, который подсядет за столик в нужный момент и выпьет 8 литрофф пива с кальмарами ноль жирофф...

Получается что это не ты снял бабу, а она тебя? Я бы такое не вытерпел бы)) Разве что совсем уж без денег сидел бы. Но это уже крайние случаи, которые в счет не идут))

За меня несколько раз платила девушка в кафе и в кино, но это были стабильные долгие отношения, просто у меня не было именно в тот момент столько, а от дождя спрятаться надо. Естественно, я потом что-то ей дарил или просто покупал нужное в дом. Сидеть за счёт малознакомой женщины в кафе мне просто неприятно было бы, это меня напрягло бы куда сильнее, чем оплата её счета мной...

Мне предлагала одна женщина жить у неё. Я ей сказал, что мою хату можно сдавать в сезон и прилично заработать. Она грит: ну сдавай. А я грю: а я где жить буду? Она грит ( полушутя как бы) : " у меня будешь жить"

Опять обмен телами, да откуда столько Аватара-то опять? Абсолютно аналогичная ситуация была у меня, причём недавно. Я жил в конуре, в центре, как и она. Она предложила переехать к ней, а мою конуру сдавать, что и было сделано.

смайл Руста с казашкой на хую

На балконе, с видом на море.

ну я вот чота не хочу быть такой альфой, как ты описываешь )
какая-та роли прислуги хуем у женщин )
они подходят, они кормят, они трахают )
это же жесть )

Именно. С языка сняли.

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

вроде жарко, а ты посинел, как от холода ;)

Может Честер перед матчем покрасил причиндалы в триколор? Шары в красный и белый, а Эсгарда в голубой)
Решил читернуть на Никольской перед телочками)))

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Может Честер перед матчем покрасил причиндалы в триколор? Шары в красный и белый, а Эсгарда в голубой)
Решил читернуть на Никольской перед телочками)))

А вы коллега - затейник!;)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 114 сообщений

Если захочет.

Так ведь ты же развивал идею, что если не хочет, значит, не может.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

Когда Честер оставил Эсгарда сторожить вел

главное - самому не забыть, что велосипед под охраной )

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

А вот и не вот. Если взять Кобейна, играть то толком он не умел да и музыка не вершина, а вот до сих пор... Некоторые вещи не просчитаешь, думается. Ибо эмоции и чувства, чтоб их

если обсуждать только песенную форму, и только эстраду, то я соглашусь с тобой и с sandwolf77. Личность, её характер и темперамент предельно важны при передаче чувств от человека к человеку (напомню, что эстрадная песня выросла из народных бардовских историй под аккомпанемент, а академическая музыка имеет корни в ритуально-обрядном творчестве). В этом случае обязательна эмпатийная связь с артистом (отождествление себя с другим и всякое подобное). Примерно такая же, как у зрителей с героями спектаклей в опере/театре (но не с самими артистами). И поэтому мне даже понятно, почему Кобейн покончил с собой. Для него музыка была отдушиной, но первична была искренность выражения себя в песнях. Можно сказать, что чувства, вложенные им в песни, победили автора. Большинство певцов приходят к состоянию, когда конформизм побеждает, и артист профессионально исполняет то, что просит аудитория. Об-ла-ди, об-ла-да и Белые розы всякие... Кобейн не захотел этого, видимо, из-за наркотиков, обострявших его впечатлительность. А взвинчивать и накручивать себя ради сохранения обратной связи с залом  - крайне изматывающая работа.

Разумеется, просчитать на компьютере математически личность нового исполнителя невозможно (я речь вел о чистой музыке, в которой выпячивание индивидуальности сведено к минимуму: церковный перезвон, тибетские колокола, хоровое пение...). А вот алгоритмы имитации голоса уже известных певцов рано или поздно появятся. Технически это не самая невыполнимая задача. Вопрос, захотят ли слушатели "продолжение банкета" с покойными гениями?

...Что там до роста профессионализма и падения интереса к творчеству стареющих кумиров, то... Я не знаю примеров "эстрадного" творчества, когда бы музыкант сочинил после сорока лет нечто, превосходящее по силе воздействия то, что сочинялось в 25-30 лет. Пугачева, Блэк Саббат, Кобзон, Леонтьев, Депеш Мод, Дженезис, Мадонна и прочие после 40 лет словно теряют напрочь все свои таланты. Можно даже предположить, что музыка - это звуковой слепок физиологии артиста, табулатура его гормонального всплеска. :)  И после гормонального спада продолжается лишь инерционное движение ,механическое развитие (методы сохранения вокального диапазона, новые приёмы игры на гитаре, обучение игре на новых муз. инструментах и т.д.). Можно ли это как-то преодолеть или обойти барьер ,я не знаю.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

вчера в бар ходил на тверской футбик смотреть

круто так на улицах было, просто всенародное веселье

все пьяные, радостные, кричат 

я решил теперь стать футбольным болельщиком, интересная тема ))

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

где ты в Баку видел столько женщин на велосипедах? Тех ,кто едет на дачу (50-летних) в расчёт брать не будем. ))))

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

вчера в бар ходил на тверской футбик смотреть круто так на улицах было, просто всенародное веселье наша сборная пьяная, радостная, кричит со всеми я решил теперь сам выйти на поле против Уругвая, интересная тема ))

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Какой команды ? ))

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 398 сообщений

если обсуждать только песенную форму, и только эстраду, то я соглашусь с тобой и с sandwolf77. Личность, её характер и темперамент предельно важны при передаче чувств от человека к человеку (напомню, что эстрадная песня выросла из народных бардовских историй под аккомпанемент, а академическая музыка имеет корни в ритуально-обрядном творчестве). В этом случае обязательна эмпатийная связь с артистом (отождествление себя с другим и всякое подобное). Примерно такая же, как у зрителей с героями спектаклей в опере/театре (но не с самими артистами). И поэтому мне даже понятно, почему Кобейн покончил с собой. Для него музыка была отдушиной, но первична была искренность выражения себя в песнях. Можно сказать, что чувства, вложенные им в песни, победили автора. Большинство певцов приходят к состоянию, когда конформизм побеждает, и артист профессионально исполняет то, что просит аудитория. Об-ла-ди, об-ла-да и Белые розы всякие... Кобейн не захотел этого, видимо, из-за наркотиков, обострявших его впечатлительность. А взвинчивать и накручивать себя ради сохранения обратной связи с залом - крайне изматывающая работа.
Разумеется, просчитать на компьютере математически личность нового исполнителя невозможно (я речь вел о чистой музыке, в которой выпячивание индивидуальности сведено к минимуму: церковный перезвон, тибетские колокола, хоровое пение...). А вот алгоритмы имитации голоса уже известных певцов рано или поздно появятся. Технически это не самая невыполнимая задача. Вопрос, захотят ли слушатели "продолжение банкета" с покойными гениями?
...Что там до роста профессионализма и падения интереса к творчеству стареющих кумиров, то... Я не знаю примеров "эстрадного" творчества, когда бы музыкант сочинил после сорока лет нечто, превосходящее по силе воздействия то, что сочинялось в 25-30 лет. Пугачева, Блэк Саббат, Кобзон, Леонтьев, Депеш Мод, Дженезис, Мадонна и прочие после 40 лет словно теряют напрочь все свои таланты. Можно даже предположить, что музыка - это звуковой слепок физиологии артиста, табулатура его гормонального всплеска. :) И после гормонального спада продолжается лишь инерционное движение ,механическое развитие (методы сохранения вокального диапазона, новые приёмы игры на гитаре, обучение игре на новых муз. инструментах и т.д.). Можно ли это как-то преодолеть или обойти барьер ,я не знаю.

Обрати внимание, период пика всех муз.деятелей выпадает на 60-80 гг. Причем переломный максимум реакции аудитории -1970-1985 гг. С этого момента не только вышеуказанные, но и новые звезды все менее резонансные(не такой выход за свою аудиторию и длительность запоминания). Или авторы не только постарели,но и новые хуже, то ли просто аудитория с каждым десятилетием после "золотых" для культуры 60-80 все менее восприимчива.
Примерно так вижу.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Такие праздники бывают раз в 20 лет. 

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

Какой команды ? ))

нашей, Лех

российской

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 169 сообщений

Да) вспомни божественную WADA) ведь главное чтоб с твоим реалом совпадало

Вы смешали все в одну кучу. ВАДА - авторитет по допингам. Частичка реала.

Marika

Marika

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 941 сообщений

lowlife-77,Ты слишком много думаешь, и мало чувствуешь ))) кажется 

18 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых

Google (2)