Ты же (если я правильно понял), говоришь, что самый эффективный путь к мышечной гипертрофии - это рост силы.
Нет, я такого не говорил. У меня наоборот бывало, что сила росла одновременно со спадом объемов.
Если ты хочешь заниматься на силу, почему бы не заниматься по лифтёрским процентовкам, они опробованы годами и работают. Занимайся по Шейко. Выкинь всё лишнее из своей программы, делай только присед, жим, тягу. Будет расти сила в этих упражнениях.
Фтагн занимался по схемам - ничего не дало, а еще и очень долго. (правда он пиво глушил и сиги)
Мои интуитивные программы работают, поэтому нет смысла переходить на что-то другое.
Раньше ты чмырил Олега за то что он пивносисечный лифтер, и стремился к улучшению видухи. Теперь четкая видуха это скучно и ты чмыришь Фейза за нее, что рабочие веса малы (на самом деле- это благо, большие и постоянно растущие рабочие веса = большие проблемы со здоровьем ССА в будущем)
Я не чмырил, мы просто спорили с Олегом, ну и оскорбляли друг друга для более горячей беседы 
А Фейза за веса я не чмырю, поскольку их не знаю, может они и вполне нормальны. Просто он не хочет даже проверить, ибо 1 подход на 5 повторов собьет с верного пути его весь тренировочный процесс. Мне просто интересны его соотношения объемов и силы.
А выступать лучше на пляжах, перед телочками, щеголяя НСК-видухой, и отслеживая прогресс - по количеству давших просто за видуху, чем перед пивными мужиками, и отслеживая прогресс по уилксу и процентам.
Концепция НСК такова, что мы имеем и хорошую видуху и большие задатки по силовым (если будем их в дальнейшем развивать на ПСТ). Поэтому лучше - чередовать и развивать действительно высокоэффективную массу с хорошими силовыми. А не монтажную пену, которую целуют у зеркала.
Я ващееее не такой, если бы я был способен жать много, я бы уже давно это обнаружил.
Ты просто не знаешь способностей своего организма, поскольку не тренировался по НСК. Кроме того даже многоповт. сист. приема протеина НСК - не применяешь.