Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

rihad, а вот и нет! Тебе кажется, что это очень просто, а это совсем не просто. Разумеется, о качественной массе при +15-20кг для натурала даже говорить не приходится, но даже при вменяемом проценте жира (до 20%) - это задача очень тяжелая (реальная вообще? - не уверен). Речь не идет о 30-40% жира, как было на твоих первых фотках!!!

Вот ты считаешь, что задача - рост -сто при 8% жира это очень круто, "Спарта" и все такое прочее, а все остальные жировики, быдло и лохи (за что и вызываешь всплески негодования), но как бы задача +20кг при 20% не была бы еще тяжелее! Вот тебе состязание еще одно, ты ж любишь.

И это все, конечно, вопросы вкуса и прочих фломастеров, но впечатляет всех куда больше второй вариант. И в плане силы, и в плане вида.

Впрочем, я сейчас услышу в ответ, что это невозможно, так что вряд ли заставлю посмотреть под другим углом.

Сообщение изменено: Samuel Wimes (03 января 2015 - 11:40)

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

быстро нажру +15-20кг

могу консультации дать безплатно...бразильская методика....

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 159 сообщений
Samuel Wimes, на фотке была чересчур жирная спина, я такую не хочу, спасибо. А кубок и без жирной спины делается.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Но потом я представил рядом

которая окажется больше, шире и выше...и как-то смешно стало :)

Ну рост-то вообще сложно изменить, так что не смейся.

ПС не в тему, но посмотрел на ютубе новый фильм про Дикуля - что бы там ни говорили про то, что он уже дряхлый старик, но он свою жену до сих пор одной рукой поднимает. Но жену он себе для этого подобрал крошечную:)

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

на фотке была чересчур жирная спина

При чем тут вообще моя спина? Я ОЧЕНЬ далек от того, о чем тебе пишу. Ты суть понимаешь саму? Или сразу эмоциональная окраска от моей спины тебе все перекрывает?

Но жену он себе для этого подобрал крошечную

Пластмассовую тоже? :)

Сообщение изменено: Samuel Wimes (03 января 2015 - 11:46)

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

А кубок и без жирной спины делается.

*При условии, что весь жир на животе и боках

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Пластмассовую тоже?

пластмассовая-моя....

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Я имел в виду, как блины...

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Пластмассовую тоже? :)

С 2.05.

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Я видел эту передачу. Неужели приглашение Невского по мнению первого канала делает передачу достовернее :D

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

...Во имя пресса кубического и вены вздутой ....во имя полосатости мышечной и сепарации глубокой...во имя ёлочности спинной и косой брюшного ...во имя процентовости малой жировой и мышечной массы быстронаборной ....во имя рекомпоза внезапного и метаболизма круглосуточного ...во имя тестостерона выделяемого и генетики шаровой ...во имя удачно-рычаговости бочкогрудой и маломиллиметровости защипа .....во имя окна углеводного и цикловости массонаборной ....во имя доседа глубинного и времени достаточного под нагрузкой большевесовой...во имя рвущегося мостика и волокна слабого ...во имя негатива полезного и техники правильной ....изгоняю дрыщевость худосочную да жиробасовость потную...изгоняю тебя вечерний перекус майонезовый да пивочипсовый....изгоняю тебя облом диванный да лень интернетовскую...изгоняю тебя чтение нудное загранично-журнальное...изгоняю тебя зависть чёрная к телу молодецкому да прохимиченому...изгоняю тебя завышение результата в форуме дабы блеснуть чешуёй бодибилдерской....изгоняю тебя бес журнальный держащий банку протеина 60 - сантиметровой рученькой бицепсово-трицепсовой...изгоняю тебя посещение зала в тапочках сланцах...ДА прибудет силушка с тобой немерянная ! Амфитаминь .

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Samuel Wimes, спасибо, учту совет, при необходимости быстро нажру +15-20кг с тренингом.

Тока вот хрен ты будешь выглядить при этом как aid, к примеру. Опять один сплошной барабан будет.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 159 сообщений
Samuel Wimes, да это понятно, вы защищаете свою видуху, aid свои рост-75, merQ свой игнор ног, Игорек свое химло и т.д. Это норма. Я сам когда 80 кг весил защищал свой вид и руку 38 )) Просто сейчас развился до такого понимания нормы.

Сообщение изменено: rihad (03 января 2015 - 02:37)

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Тока вот хрен ты будешь выглядить при этом как aid,

сейчас же время чудес....как ты можешь...

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Да нет, всем ПО ХЕРУ, как выглядит бицуха в 30 см. Когда ты будешь рядом со своей 60 кг девушкой/женой смотреться, как её младший брат  :D Хотя, если не выходить из квартиры и никогда не стоять рядом (не сталкиваться - при разных обстоятельствах) с другими людьми, почему бы и нет?

Всё привязано к росту. Изначальные генетические размеры не перепрыгнуть никак. Разве что кости ломать и удлинять потом аппаратом Иллизарова...

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 159 сообщений
Dimik, спасибо, мне натуральные +25кг как бы не нужны.

Dimik, у вас была одно короткое время авка "спина на нажоре" - такое тоже не хочу даром, если чо :)

Хотя там было далеко от +25кг.

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Samuel Wimes, да это понятно, вы защищаете свою видуху, aid свои рост-75, merQ свой игнор ног, Игорек свое химло и т.д.

А я свою быдлоту, тк по твоим внешним критериям у меня все заебок  :p

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 159 сообщений
sereje4ka, ну там же было и т.д. ;)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 159 сообщений
Сейчас задача продвигаться по тренингу, а там и будет новое мясо. Пока делаем одним сетом, т.к. там тоже есть рост. В упре хоть и 1 сет, но упров на МГ несколько. Как минимум жим сидя в Смите можно будет выкинуть не меняя ничего другого. Пока попридержу, слишком много изменений не хочу.

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

...кстати по поводу сушки ...ограничение воды работает ( у меня так точно ) мне один боксёр подсказал тренишься не пьёшь воду и после трени 40 мин не пьёшь ....у меня работает....если мотор не барахлит конечно...

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Рихад, бро, не нзаю как остальные, но я вроде свой игнор ног не защищаю. Просто как факт, я их не треню. Почему ты об этом каждый раз вспоминаешь мне неведомо, если честно.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 159 сообщений
merQ, понимаю, надо было вставить как компонент в общую цепочку, для усиления эффекта сказанного )) Например сказать что кто-то игнорирует шею - не так сильно. У нас в зале ее только борцы качают, блином, или напарник надавливает сверху, но у них они и так бычьи...

БАБЫ И ПАПИРОСЫ, я на трене не пить не смогу, привык. Помоему воду ограничивать можно иногда когда плотно ешь, для той же сушки. Но чтобы на тренинге когда вода тратится усиленно...

Сообщение изменено: rihad (03 января 2015 - 03:33)

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Но чтобы на тренинге когда вода тратится усиленно...

...не как постоянная практика а на определённом этапе...

...типа перед летом )

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

:D Я не знаю как люди работают что 15 проще чем 5. С реальными 5ПМ в приседе и становой у меня ничего кроме разочарования не было. А высокоповторку то тут то там использую для метаболики.Из косвенного сет тяги к груди/гребля, сет тяги гантели в наклоне. Из прямого только сет ПШНБ. 2 недели 10 повторок, 2 недели 5-повторок, затем раньше шли 2 недели негативов с гантелей, а теперь буду чередовать - треня негативов с гантелей, треня 5ПМ со штангой.Главное как будет выглядеть, а не сколько см. Например:94300.jpg?1408025320На этой фотке для соревов у golfnut'а рука 14.5" (36.8см)

Вот я и говорю, что многим очень интересно, как раскачать банку 30 см и иметь такую распиздатую видуху как на фото.
На что ты обижаешься?

Зачем на добрых людей накинулся?
С чего ты взял, что кто-то защищает свои жиры и химию.
Отвечу за себя. Я химию не защищаю. Про себя разговор вообще не веду. У меня все заипись. И жим и банко мои прекрасны))))

Но мы же в твоей теме. И интересуемся твоим успехом.
И поверь, здесь реально многим интересно как ты качаешься и все с огромным интересом ждут уже больше года, и будут ждать с не меньшим интересом еще несколько лет, когда же наконец сможешь это сделать.

Остынь и перестань бросаться на людей с детскими обвинениями. Просто качайся и делись своими успехами. По мере сил мы тебя будем поддерживать. Клянусь святым хуйкоком. Чтоб ему яйца оторвало штангой, если я хоть в чем то не прав))))

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

...кстати для суровости внешнего вида можно бороду и усы отпустить ( как я ) мужикам в зале нравится ( просят постоянно службу в зале провести ) но бабам не нравится...

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Samuel Wimes Я сам когда 80 кг весил защищал свой вид и руку 38 )) Просто сейчас развился до такого понимания нормы.

развитие - оно по спирали идет:)

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

развитие - оно по спирали идет

главное чтоб не по разноцветной.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Dimik, у вас была одно короткое время авка "спина на нажоре" - такое тоже не хочу даром, если чо :)

Ну там же расслабон и свет "античит" - из окошка прямо ровно на спину, перпендикулярно плоскости спины и параллельно камере телефона без вспышки, все как ты любишь, никакого лишнего приукрашательства светом.
Если ты так сфоткаешься то будет аналогичная картина, хоть 4% намерь))

Сообщение изменено: Dimik (03 января 2015 - 04:05)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Рихад,к тебе,как эксперту замеров (под подъе*ки) , есть вопрос

вот вбил я данные на http://www.calculato...calculator.html , там рост - шея - талия - жопа ну и пол,естественно

если тебе не сложно,вбей свои данные и скажи,насколько совпадает с данными защипки.Спрашиваю ,ибо щаз некому мне спину щупать , а примерный ориентир знать охота

п.с выдало 15.5 на данный момент

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

мужикам в зале нравится

а тебе,в свою очередь, это нравится? :)

ну, что мужикам ты нравишься

Сообщение изменено: тор24 (03 января 2015 - 05:24)

7 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых