Смысла нет. Полтора месяца жестить, чтоб 2 дня с прессом походить?)))) Можно и весь отпуск, конечно, но нафик нужен такой отпуск :-)))Ну я вот практически сегодня начал, к середине июня думаю улучшиться.
Что-то заметное за 1,5 месяца можно успеть, ежели есть в этом потребность.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Обсуждение различных подходов к питанию.
Отправлено 21 мая 2019 - 11:37

Отправлено 21 мая 2019 - 11:50

:-)))
С женой на олинклюзиве наблюдали за завтраком анорексичку, у которой завтрак состоял из столовой ложки творога и кофе.
Она оскорбляла мои эстетические чувства.)
Как то раз в турции в нашем отеле сухой качок отдыхал. Примерно такой-же рацион у него был) Когда ходил, его аж шатало от слабости бедолагу. Его любимым занятием было стоять на краю бассейна подолгу :-))))
Отправлено 21 мая 2019 - 02:24

Это вообще неаыполнимо. Набрать 25 кг жира... Это если даже по 100г в день... выходит примерно 250 дней нужно как минимум :-))))
Вполне реально, если есть адипоциты, которые можно наполнить)
И по поводу 100г в день, сказки какие-то) Съел на 10к калорий, это может перечеркнуть "нормальный" двухнедельный дефицит)
Мне иногда кажется, что после конкретного срыва, ты продолжаешь жиреть еще дня 3)
Отправлено 21 мая 2019 - 02:52

Это только кажется. Я на кето сам знаешь сколько наедал за выходные. Причём не гречкой и рисом :-))))
Я не про углезагрузку, на кето организм не готов "работать" с углеводами)
10к жирной пищи, думаю, что гораздо больше отложится в жир)
Сообщение изменено: Хабар (21 мая 2019 - 02:53)
Отправлено 22 мая 2019 - 05:38

У меня на диете активность была ниже, чем после неё :-))) Я об этом ещё в самом первом ответе написал)продолжу нецензурщину, как выразился Виктор)))
вот грубо говоря: ковырялся в носу до диеты 100 раз/день, а стал 50))
или ножкой дрыгал. я об этом. невозможно прям все досконально ПРОСЧИТАТЬ)
Отправлено 22 мая 2019 - 07:23

Не продолжаешь..пухнешь еще 3 дня. Сколько там чего не важно. Важно что видуха- отстой.Вполне реально, если есть адипоциты, которые можно наполнить)
И по поводу 100г в день, сказки какие-то) Съел на 10к калорий, это может перечеркнуть "нормальный" двухнедельный дефицит)
Мне иногда кажется, что после конкретного срыва, ты продолжаешь жиреть еще дня 3)
Отправлено 22 мая 2019 - 08:47

Ну ты понял, что я не отстану?)))У меня на диете активность была ниже, чем после неё :-))) Я об этом ещё в самом первом ответе написал)
А тренировки особый вклад в расход не вносят, ну если они не ежедневные по паре часов. А обычные 3р/нед.
Да и ничего удивительного в том, что после диеты набираешь, и жир вместе с мясом липнет. Интересно просто глянуть, менялась ли форма в одном жирном состоянии, а потом уже в другом после очередной сушки. Явно, что-то да изменилось.
Это только в сказках жир в мышцы превращается [emoji23] просто надо постоянно видуху контролировать, если она прям ТАК важна в жизни.
Отправлено 22 мая 2019 - 09:17

:-))))Ну ты понял, что я не отстану?)))
А тренировки особый вклад в расход не вносят, ну если они не ежедневные по паре часов.
На сушке срезал объём, плюс тренировки реже. Везде на машине. На работе при разгрузке сижу, а не стою, и уж тем более не выполняю всякие физические упражнения.
После сушки обычный режим - объёмка типа 10х10 4-5 раз в неделю, по делам уже гоняю на велике или пешком, на работе во время разгрузки стою, и по настроению выполеяю разные физические упражнения.
Съела? :-))) :-))) :-)))
Отправлено 22 мая 2019 - 09:33

:-))))
На сушке срезал объём, плюс тренировки реже. Везде на машине. На работе при разгрузке сижу, а не стою, и уж тем более не выполняю всякие физические упражнения.
После сушки обычный режим - объёмка типа 10х10 4-5 раз в неделю, по делам уже гоняю на велике или пешком, на работе во время разгрузки стою, и по настроению выполеяю разные физические упражнения.
Съела? :-))) :-))) :-)))
все равно не отстану)))
у тебя диеты всегда спартанские. кушать нормально начинаешь, и движуха поперла)))
Отправлено 22 мая 2019 - 09:46

Самое простое. Не жрать и не создавать излишних колыханий.
Не только. Организм что так, что так в дефиците. Так мы ему ещё и гиперактивности на износ добавляем))) На массе, блять, спим да жрём, а на сушке мало того, что хавку урезали, так ещё и допактивностью его, организм, добиваем :-))) Очень верный подход :-)))
Отправлено 22 мая 2019 - 09:48

Гипер если много.Не только. Организм что так, что так в дефиците. Так мы ему ещё и гиперактивности на износ добавляем))) На массе, блять, спим да жрём, а на сушке мало того, что хавку урезали, так ещё и допактивностью его, организм, добиваем :-))) Очень верный подход :-)))
Ноль если мало.
Я о том же. Бессмысленные колыхания..
Сообщение изменено: BleedingMind (22 мая 2019 - 09:49)
Отправлено 23 мая 2019 - 01:22

Мне нравится диетить по жести. Ощущаешь всю гамму красок жизни, особенно после [emoji23]
В последние 3 недели диеты я не ощущала ничего вообще. Даже голода. Полное эмоциональное отупение, усталость, депрессия. Либидо, прости Господи, - на нуле. Память как у маразматички, - приходилось самые простые вещи записывать на бумажку. Спала ночью по 2-3 часа, - больше не могла. Досыпала днем, урывками. Мне чессслово казалось, что я подыхаю. Наверное, я делала что-то страшно неправильно...
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых