Более чем
Ну что ж ты так быстро повелся на енту цифру?? Надо было поторговаться чуток ..Прям как не с Одессы )))
все по плану. С запасом . В прошлый раз даже тяжелее было по ощущениям, может потому что с утра и еще не разогнался.....Ты как отприседал то
Привет всем!
Кто уже план по треням выполнил сегодня? Я уже от фул бодился. )))))
Кот вчера, Руст .... сегодня грозился. Облокян всё отдыхает .... наверно?
С Домусом сложнее, он сносит .... переносит, ну и жмёт ...... КОТов. )))))) Майк чего у тебя там? Рассказывай, а мы записывать будем. ![]()
Домуса на тебя нет. а то бы было 54 на 8 ))) ( в разминке )))На счет Облакяна не знаю,а у меня сегодня личный рекорд..присед 45 кг на 8...
Руст, не наговаривай на себя... твоими полплиточки только замочную скважину затыкать ))
А я после вчерашней тяги отхожу...
вот пока отходишь, Михалыч тебе страшну мстю придумал, хотя сам и признал что она несбыточна )))
Причем еще год назадДомуса на тебя нет. а то бы было 54 на 8 ))) ( в разминке )))
Гиде?вот пока отходишь, Михалыч тебе страшну мстю придумал, хотя сам и признал что она несбыточна )))
Вот насколько мы все разные все такиЯ вот с новой работой теперь по вечерам хожу в зал. И главное кто бы мог подумать-я нифига не высыпаюсь, ем по времени не особо правильно, и все такое, однако в зале дури хоть отбавляй!!! На фоне того, что до этого силовые немного упали-я аж в шоке)
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых