прогрессировать после курса!?в мечтах больного воображения...Вот такой вопрос после курса в натурашку проблематично прогрессировать? а если да то какой поры? интересует средняя температура по больничке.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат для химиков
Отправлено 23 июня 2015 - 08:34
По сравнению с тем, что было на курсе - да.
Если конечно там были тренировки, питание и т.д. а не просто 500 омки в неделю от нефиг делать.
да не мне не для сравнения, а факт прогресса в натураху после глупого поступка в виде двух курсов соло омны, какбы усредненые показатели насколько меня это застопорит когда пройдет (уж простите за кривые формулировки мыслей)
Отправлено 23 июня 2015 - 08:38
а почему глупый поступок?после курса откат,попробуй силовой тренинг,может т спрогрессируешь.....да не мне не для сравнения, а факт прогресса в натураху после глупого поступка в виде двух курсов соло омны, какбы усредненые показатели насколько меня это застопорит когда пройдет (уж простите за кривые формулировки мыслей)
Отправлено 23 июня 2015 - 08:41
а почему глупый поступок?после курса откат,попробуй силовой тренинг,может т спрогрессируешь.....
глупый потамучто надо было разобраться как в натураху прогресировать а потом курсить, а вопросы возникли не потому что нет прогресса, а насколько я себе сделал хуже, возможно я бы уже в натураху больше добился чем стопорнув себя курсом.
Отправлено 23 июня 2015 - 08:56
чем стопорнув себя курсом.
как можно курсом себя стопорнуть? химия катализирует процессы мышечного роста, но меняет физиологию и биохимию процессов в организме. Другое дело, что результатов достигаемых с помощью допинга в натуральную достичь крайне трудно, а зачастую и невозможно, но это не значит, что опыт применения допинга в последующем будет как то лимитировать естественный прогресс.
Сообщение изменено: stivSTI (23 июня 2015 - 08:59)
Отправлено 23 июня 2015 - 09:18
выход один,запастись спортпитом,предтреники,бустеры,амины,витамины и работай!глупый потамучто надо было разобраться как в натураху прогресировать а потом курсить, а вопросы возникли не потому что нет прогресса, а насколько я себе сделал хуже, возможно я бы уже в натураху больше добился чем стопорнув себя курсом.
Отправлено 23 июня 2015 - 09:56
Вот и возник вопрос у человека о сказанном, выше. Когда трениг, питание и режим не были настроены, да и вообще само отношение к спорту, то на кой хрен надо было за фарму браться, а теперь боязнь появилась, а что будет если без фармы??? откаты будут, силовые понизятся, вот чего будет, психика нарушается)) У тебя прогресс не из-за отсутствие фармы не появится, а из-за тараканов в голове.....блин преправил а то хрень какая-то была)))
Сообщение изменено: Koschinsky (23 июня 2015 - 10:05)
Отправлено 23 июня 2015 - 10:37
ребята, вопрос может банальный...
2я неделя на стане по 30 мг - когда хожу - начинает в боку тянуть... ну знаете, как вот бывает когда побегаешь или активность физическая какая, оно начинает как-то типа то ли колоть то ли чего... не критично, терпимо, проходит потом... но сам факт
может стоит какую-то желчегонку попить? или на курсе смысла мало?
Отправлено 23 июня 2015 - 10:44
Отправлено 23 июня 2015 - 10:44
ребята, вопрос может банальный...
2я неделя на стане по 30 мг - когда хожу - начинает в боку тянуть... ну знаете, как вот бывает когда побегаешь или активность физическая какая, оно начинает как-то типа то ли колоть то ли чего... не критично, терпимо, проходит потом... но сам факт
может стоит какую-то желчегонку попить? или на курсе смысла мало?
Там много интересного . Почка , надпочечник, селезенка , желудок , сердце , поджелудочная .
Отправлено 23 июня 2015 - 10:59
Там много интересного . Почка , надпочечник, селезенка , желудок , сердце , поджелудочная .
сердце в боку там где печень?)
вот почки, кстати, тоже думал... я ща в булки колю и как-то они побаливают с непривычки же... ну и то ли это уколы в булках отдают, то ли действительно спина как-то ноет внизу...
отеков вроде нет
воды много пью...
белка жру 220 где-то в день
думаю может еще почкам как-то подсобить стоит?
а то впереди еще 5 недель сушки (прошло 11 уже)... может организм уже слишком напрягся?)
nozio,попей) фламин, холосас если пофиг на сахар, аллохол и т.д. Хотя доза 30мг х.з. чё такой эффект от стана, ладно бы меташка ещё... Стан обычно по желудку или кишечнику даёт побочку. Но каждому своё конечно)
ну я до этого 2 недели турик ел - вообще никаких подобных намеков
а вот 2я неделя стана идет - появилось... может желудок кстати... а что тогда?)
Сообщение изменено: nozio (23 июня 2015 - 11:00)
Отправлено 23 июня 2015 - 11:06
сердце в боку там где печень?)
вот почки, кстати, тоже думал... я ща в булки колю и как-то они побаливают с непривычки же... ну и то ли это уколы в булках отдают, то ли действительно спина как-то ноет внизу...
отеков вроде нет
воды много пью...
белка жру 220 где-то в день
Я думал в левом боку . А 220 белка уже нагрузка на почки хорошая и сдаётся , что курс не первый и почки тоже не чистил. Я бы анализы сдал .
Отправлено 23 июня 2015 - 11:09
Я думал в левом боку . А 220 белка уже нагрузка на почки хорошая и сдаётся , что курс не первый и почки тоже не чистил. Я бы анализы сдал .
курсы до этого были но очень давно, года 4 назад и по 6 недель
почки не чистил
потом тренился в натураху, белка стабильно много кушал, 2 гр на кг так точно.
анализы уже думал сдавать как курс закончу... в принципе никаких дискомфортных нет особо моментов
Отправлено 23 июня 2015 - 11:13
кстати, отдавать может куда угодно, но это не твой случай)
а что тогда - лучше сделать узи, а то мы тут ща наугад из тебя инвалида сделаем)))
да блин... я себя прекрасно чувствую)
аппетит хана
выносливость на тренировке отличная
силовые растут даже на жестком дефиците калорий
рожу не заливает, не отекаю особо
вот немного в боку тянуть начало, но это блин чувство как из школы, когда побегал после урока литературы на физкультуре)
если переждать - оно проходит.
в низ спины скорее всего отдают именно уколы. так как чувство появилось вот буквально сразу как перешел на жопу с бедер
что у вас за привычка пугать сразу?)))
Отправлено 23 июня 2015 - 11:13
курсы до этого были но очень давно, года 4 назад и по 6 недель
почки не чистил
потом тренился в натураху, белка стабильно много кушал, 2 гр на кг так точно.
анализы уже думал сдавать как курс закончу... в принципе никаких дискомфортных нет особо моментов
Я ничего не хочу сказать , но сначала делают анализы , а потом назначают лекарство . У нас так . Перед фармой тоже надо анализы сделать и посмотреть , а то отвалится запчасть по пути в светлое будущее. Белок большая нагрузка на почки и без фармы .
Отправлено 23 июня 2015 - 11:18
Я ничего не хочу сказать , но сначала делают анализы , а потом назначают лекарство . У нас так . Перед фармой тоже надо анализы сделать и посмотреть , а то отвалится запчасть по пути в светлое будущее. Белок большая нагрузка на почки и без фармы .
да я понимаю, все правильно
просто на курсе анализы сдавать уже нужно если что-то беспокоит
я бы не сказал, что у меня есть признаки каких-то неполадок серьезных (тьфу-тьфу) по своему самочувствию
а что по почкам сдавать? только почечные пробы?
Креатинин, мочевина, мочевая кислота.
Я более чем уверен, что у меня повышены все 3 показателя с таким количеством белка)
Отправлено 23 июня 2015 - 11:25
да я понимаю, все правильно
я бы не сказал, что у меня есть признаки каких-то неполадок серьезных (тьфу-тьфу) по своему самочувствию
Я более чем уверен, что у меня повышены все 3 показателя с таким количеством белка)
Биохимию , мочу а дальше врач смотрит сам. Надо врача искать если курсить собираешься .
Отправлено 23 июня 2015 - 11:26
печень очень коварный орган!он редко болит,в основном тянет и дискомфорт,это серьёзный повод для отказа от таблеток и желчегонное на курсе обязательны!да я понимаю, все правильно
Отправлено 23 июня 2015 - 11:32
Биохимию , мочу а дальше врач смотрит сам. Надо врача искать если курсить собираешься .
я уже ходил к врачу с анализами как-то
он мне поставил диагноз подагра.
это потому что мочевина и мочевая кислота была чуть выше верхней границы
я ему сказал, что я вечером схавал стейк большой и 400 гр творога вечером накануне сдачи анализов. для него это не было аргументом)
если уж искать врача, то спортивного
за советы, конечно, спасибо, но такие советы ничем мне не помомгут (как и кому-то другому)
то из серии - "если собрался курсить - то на свой страх и риск"... я это знаю прекрасно)
если уж собрался курсить, то по-хорошему и врача надо, и тренера, и диетолога... и еще спонсора, желательно, чтобы еду закупал
ну и стрессы минимизировать - не ходить на работу, а только тренироваться. вот тогда класс будет!))
давай вернемся к реальной жизни)
я прошу конкретного совета у людей, у которых есть опыт)
Если болит печень , то это задница уже . Она не болит , надо за запахом из рота )) следить.
с запахом все нормально, глаза не желтые, кожа не желтая, стул не желтый. скорее темный всегда, не кровянисто черный))) а именно темно-коричневый )(уж простите за подробности).
Сообщение изменено: nozio (23 июня 2015 - 11:35)
Отправлено 23 июня 2015 - 11:40
я прошу конкретного совета у людей, у которых есть опыт)
В том и проблема , что люди с опытом лечения тут не пишут . Им не до этого. Мы видим только накачавшихся , а тех кому почки пересадили невидим. Надо самому идти и узнавать всё. А врач нужен , что бы вопросов не задавал про фарму . Типа , зачем тебе это надо , башку проверь и тд и тп ...
Отправлено 23 июня 2015 - 11:43
В том и проблема , что люди с опытом лечения тут не пишут . Им не до этого. Мы видим только накачавшихся , а тех кому почки пересадили невидим. Надо самому идти и узнавать всё. А врач нужен , что бы вопросов не задавал про фарму . Типа , зачем тебе это надо , башку проверь и тд и тп ...
попробуй найди такого врача
инвалиды тут не пишут, понятное дело
но я уверен, что у людей с таким опытом использования фармакологии периодически вылезали различные неприятности. ну без них никак.
даже я со своим скуднейшим опытом успел схлопотать гино)
уж тех у кого печень потягивала или почки ныли, я думаю, здесь поболее будет)
Отправлено 23 июня 2015 - 11:54
Если это почки, то просто встань на мыски и плюхнись на пятки, если там что-то есть, то ты это сразу почувствуешь. Походу застой желочи у тебя при том стан не лучше и не хуже метана...один хрен на печень влияют. Если моча у тебя белая и прозрачная значит воды ты пьешь достаточно, чтобы тебе хватало. Если собрался пить желочгонное, то лучше травку попей, алохол пить надо было курсами, а так он может уссугубить....он как пушка начинает желочь гнать. А врач спортивный, да ещё по фарме, это редкость....
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх