да да, 60 размажешь, будет круче, чем при 54-55
Ну с этим никто не спорит, поэтому поднятие веса и было следующей целью за ИМТ 18.5.
В одежде руки колбасы - да, а без одежды лишний жир врядли кого-то красит. У лифтеров свой спорт и неважно как они выглядят.
Я не о лифтёрах) Просто есть люди которым чисто внешне больше идёт быть с умеренным слоем жирка, без рук колбас или с ними пох, просто так выглядят лучше. И 15% это не так уж и много.
Я не о лифтёрах) Просто есть люди которым чисто внешне больше идёт быть с умеренным слоем жирка, без рук колбас или с ними пох, просто так выглядят лучше. И 15% это не так уж и много.
Нормально, вес 59.4кг, пока неразмазанной жкт-шкой. Вчера поработал хорошо: кроме базы в 200гр гороха+200гр гречки и 240гр готовой курогруди еще несколько порций мороженого с бананами, арахис жареный узбекский (ням). Дай бог каждому. Надо восстанавливать 60кг, пока пережорным мясом, но позже оно станет отрекомпозженным по мере прогресса в метабольном преднакопе. Такова физиология.
Но в некоторых фильмах она настолько весома, что не обращать на неё внимание равносильно игнору большой части содержимого. Из "Матрицы", к примеру, если убрать всю метафизику, то останется просто унылая фантастика, хоть и хорошо сделанная для того времени.
мне кажется, что бОльшая часть людей не поняла никакой метафизической подоплеки в Матрице, но это не помешало ей стать мегахитом.
ИМХО, философский план произведения вообще никак не связан с эстетическим планом. Мало того,что философский посыл может быть понят лишь тем, кто общается на том же культурном коде, и соответственно он проходит мимо не погруженных в него.
Так даже, если идет попытка донести некую метаидею, то при этом может получиться, что талантливый режиссер просто стараясь попасть в "нерв восприятия" совершенно неосознанно искажает ее до обратной- как антимилитарист Верховен, экранизируя антимилитаристический "Звездный десант" , получает оду милитаризма в итоге в глаза массового зрителя, или например антисоветчик Говорухин, снимая антисоветчика Высотского в экранизации антисталинстского романа "Эра милосердия" на выходе рождает совершенно просталинского Жеглова и многое другое. А режиссер, неспособный к улавливанию восприятия общества, воплощая философию , просто делает кино для своих, что искусством по сути не является - ибо роль искусства не передача знаков "я придерживаюсь такой идеи - я тоже"для чего и есть чистая философская мысль), а изменение "личностных смыслов" обсуждаемых, изменения отношения, раскрытию с неожиданной стороны. То есть искусством( а не общением посредством визуальным образов, поисков единомышленников) не может быть, если нет того, у кого бы оно породило эмоциональный отклик и абстрагирование от значения происходящего.
Сообщение изменено: sandwolf77 (01 июля 2018 - 09:48)
Единственно нафиг делать больше 12 повторов -хз
А уш 60..
60 повторка - это не 100-повторка на 60 раз. Постепенно пока справляешься с прошлым рабочим весом на 60 раз и он прибавляется это становится очень, очень, очень, очень тяжело. Есть два понятия тяжести - просто синглануть, там все просто или ты штангу или она тебя. А есть тяжесть когда каждый отдельный повтор легок, но надо их сделать 40-60 раз нон-стопом. Вот эта тяжесть гораздо тяжелее. А смысл для видухинга - метабольная объемка.
ИМХО, философский план произведения вообще никак не связан с эстетическим планом.
Тут я бы немного поправил: он не с завязан с визуально-эстетическим планом, а не с эстетикой вообще. В видении явных аллюзий на вечные философские проблемы есть своя эстетика, то есть, испытываешь кайф от того, что режиссёр постарался туда вложить, да ещё не слишком явно, а как бы невзначай. Не скажу, что "Матрица" в этом смысле меня сильно впечатлила (просто удобный пример), но благодаря метафизической начинке она стала чем-то большим, чем просто круто снятая фантастика. То же самое было с "Интерстелларом". Мурашки по кожи пробежали, когда начало доходить, на что ссылается эпизод с многомерным кубом из книжных полок.
Упускать такие моменты = заниматься самообкрадыванием и ставить произведение в один ряд с красивыми пустышками.
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых