Тебе же нравятся "похожие на бобров" (с) Марикаrihad, кстати о Роналду.. ты тут спрашивал... спецом поразглядывала фотки.. на мой взгляд слишком смазливый.... такие 15 летним девочкам нравятся... мне б такой не понравился (ну может в старших классах школы разве)… пластиковый какой-то... манекен… не веет от него мужчиной... огонька не вижу в глазах.. а мужчина должен смотреть так, что понимаешь, что если ты пытаешься через мгновенье сбежать, то нихрена тебе это не удастся, потому что мужчина окажется шустрее и вот уже сидишь зажатая в охапку)))))))) а он довольно ухмыляется, как кот, поймавший мышку))))))))) А этот на кого охотится будет? На стринги от кельвина кляйна?)))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 30 июня 2018 - 03:58

Отправлено 30 июня 2018 - 04:20

слишком крутое совпадение))
от неё:
"Из Баку мама привезла новые «инстаграмные» брови и знакомство с одним известным вором в законе. Я не могу тягаться с этим грандом шальноимператричности."
"Повыебывалась в интернетах и тут же разъебала палец в мясо. Мироздание учит меня молчать."
одно "но": женщина живет не в Москве, а в Черногории. )))
Отправлено 30 июня 2018 - 04:33

Ну без жира мясо вроде только на фарме растет? (включая подростковый возраст, аналог фармы)
Профицит вместе с жиром. Но если прогрессировать в тренинге на поддержке, то жир уходит и мясо прибавляется. Причем эти процессы могут и совпадать, они друг другу не мешают: нажрал кг размазанным весом и за этот же период оттренировал 50-100гр мяса.
Отправлено 30 июня 2018 - 06:04

Потому что никто этого не делает, а не потому, что оно так не бывает. Не путаем козацию с корреляцией. Все чередуют фазы профицитного профицита и дефицитного дефицита. Особо одаренные атлеты типа Олега К ограничиваются только профицитом.
Сообщение изменено: rihad (30 июня 2018 - 06:04)
Отправлено 30 июня 2018 - 06:22

Особо одаренные атлеты типа Олега К ограничиваются только профицитом.
"Особо одарённый атлет" несколько лет удерживал вес в районе 90 кг, прогрессируя в тренинге. Т.е. на практике всё давно делается, пока домашние теоретики только пиздят о намерениях. )))
Отправлено 30 июня 2018 - 06:27

НеожиданноОсобо одаренные атлеты типа Олега К ограничиваются только профицитом.
Выходит дело Олег аж несколько лет на одном весе рекомпозил, с ростом Уилкса но сухости видухера так и не достиг."Особо одарённый атлет" несколько лет удерживал вес в районе 90 кг, прогрессируя в тренинге. Т.е. на практике всё давно делается, пока домашние теоретики только пиздят о намерениях. )))
Отправлено 30 июня 2018 - 07:10

У меня кстати сейчас идет небольшой рост абсолютных силовых в процессе похудения. Вряд ли это продлится долго - но все же.
Ты знаешь, но у меня так же. Причём и в натурашку, и на фарме, внатурашку даже лучше росли. Хрен знает почему. Кто-то когда-то в разделе про питание писал, что на дефиците растут стрессовые гормоны чтоль, и от них могут повышаться силовые. Но за точность мысли не ручаюсь.
Сообщение изменено: Руст (30 июня 2018 - 07:11)
Отправлено 30 июня 2018 - 07:55

Не. Некоторым наоборот идёт быть более "упитанными", а не сухарями, есть такие люди.
В одежде руки колбасы - да, а без одежды лишний жир врядли кого-то красит. У лифтеров свой спорт и неважно как они выглядят. Кстати, любопытно что рекомендации Грега Наколса лифтерам совпадают с моими идеями по видухингу: сначала получить лучшую сухость, затем набирать вес потихоньку и выйти в свой максимальный вес оставаясь при этом сухим.
6 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых