Пережорное вместе с жыром. С пережорным растут силовые без Уилкс/аллометрика. С тренированным растет Уилкс/аллометрик т.к. жир рекомпозится постепенно.
а структурные различия есть, как думаешь?
Я понял типаж Руста. Как тот узбек про которого я рассказывал в группе 15-17 летних ребят со всего совка в штатах по обмену, в числе которых мне довелось побывать. Внешность "нерусская", ростом 165-167см, с т.з. мужиков не альфач на голову, по русски не говорил, вызывал неподдельный интерес баб просто тем, что был. Одна (либидная) прижала его к стенке и лапала, о чем нам рассказывал с нескрываемым возмущением.
Я понял типаж Руста. Как тот узбек про которого я рассказывал в группе 15-17 летних ребят со всего совка в штатах по обмену, в числе которых мне довелось побывать. Внешность "нерусская", ростом 165-167см, с т.з. мужиков не альфач на голову, по русски не говорил, вызывал неподдельный интерес баб просто тем, что был. Одна (либидная) прижала его к стенке и лапала, о чем нам рассказывал с нескрываемым возмущением.
Зачем нельфачу надо вести девушку в кабак и платить?
Многие мужчины неверно полагают, что если он отведёт девушку в заведение и заплатит за неё, то она автоматически ему даст. Это и есть главная ошибка. Вести в кабак ( не альфачу) нужно для того, чтобы в расслабленной обстановке попытаться склеить её, нассать ей в уши, и склонить к сексу. То есть в этот момент неальфачу нужно ДЕЙСТВОВАТЬ. ( а не сидеть и тащиться с самого себя). А если ничего не делать, то можно её годами поить и кормить, и ничего не срастётся.
Если не платить за неё, то она за себя вряд ли будет платить, потому что она ощущает себя королевой, желанной, её добиваются. Поэтому , как тут уже не раз писалось, они считают, что платить - это обязанность мужчины, и в общем-то правы.
Поэтому альфачу не надо платить за неё, зачем? Альфачу её разводить не нужно, если он ей итак нравится, то в подавляющем большинстве случаев ваще можно обойтись без этой ненужной шняги. Ну можно просто заскочить посидеть типа в кофейной, по ситуации, если не удалось сложить пазл до этого ( мало ли, вы на научной конференции познакомились, некогда там было пообщаться наедине). Можно и пригласить в хорошее место, если альфач - ценитель, и заплатить за неё, но тогда это надо воспринимать просто как подарок ей. Но приглашать и платить, чтобы понравиться ей, не нужно, тогда разницы с неальфачом не будет никакой. ( хотя возможно, и скорей всего, у альфача даже насильственный пикап будет проходить в целом быстрее, чем у неальфача, но в каком-то конкретном случае можно нарваться на очень тяжёлый вариант и потерпеть поражение).
Сообщение изменено: Руст (30 июня 2018 - 02:14)
"Фонтан" какое-то время считал гениальным фильмом, затем полностью разочаровался, а теперь опять нравится, но уже с художественной стороны, а не философской.
Не люблю искать в кино философскую подоплеку, оцениваю фильмы в основном по эмоциям, которые они вызывают. "Фонтан" прям зацепил, причем, в отличие от других фильмов Даррена, тут эмоции положительные. И конечно бесподобный саундтрек Клинта Манселла.
Пережорное вместе с жыром. С пережорным растут силовые без Уилкс/аллометрика. С тренированным растет Уилкс/аллометрик т.к. жир рекомпозится постепенно.
У меня кстати сейчас идет небольшой рост абсолютных силовых в процессе похудения. Вряд ли это продлится долго - но все же.
У меня кстати сейчас идет небольшой рост абсолютных силовых в процессе похудения. Вряд ли это продлится долго - но все же.
Профицитный дефицит замечательная штука. А это восстановление прежних силовых или реальный рост абсолютных за все время? Может просто упражнение раньше мало делалось?
Сообщение изменено: rihad (30 июня 2018 - 03:02)
Не люблю искать в кино философскую подоплеку, оцениваю фильмы в основном по эмоциям, которые они вызывают.
Профицитный дефицит замечательная штука. А это восстановление прежних силовых или реальный рост абсолютных за все время? Может просто упражнение раньше мало делалось?
В нынешнем весе это абсолютные рекорды, в тяге вообще повторил лучший результат при любом весе. Да и в других движениях не очень далеко. Посмотрим по итогам.
Из "Матрицы", к примеру, если убрать всю метафизику, то останется просто унылая фантастика, хоть и хорошо сделанная для того времени.
Не соглашусь. Для меня это не унылая фантастика, а один из лучших фильмов в своем жанре, полностью изменивший кино.
rihad, кстати о Роналду.. ты тут спрашивал... спецом поразглядывала фотки.. на мой взгляд слишком смазливый.... такие 15 летним девочкам нравятся... мне б такой не понравился (ну может в старших классах школы разве)… пластиковый какой-то... манекен… не веет от него мужчиной... огонька не вижу в глазах.. а мужчина должен смотреть так, что понимаешь, что если ты пытаешься через мгновенье сбежать, то нихрена тебе это не удастся, потому что мужчина окажется шустрее и вот уже сидишь зажатая в охапку)))))))) а он довольно ухмыляется, как кот, поймавший мышку))))))))) А этот на кого охотится будет? На стринги от кельвина кляйна?)))
Так и для меня не унылая. Наверное, ты невнимательно прочитал.
Даже без философии. Когда Нео уворачивается от пуль, а потом Тринити вышибает мозги агенту с фразой Dodge This - в этом нет никакой философии, но это круто как яйца. А в 99м году в кинотеатре это был вообще полный снос башки.
Неужели с твоим стажем и силовыми это возможно в упражнениях, в которых у тебя большой опыт?
Я имел в виду что силовые растут/держатся одновременно со сбросом веса. То есть не слив мяса удержание Уилкса.
Сообщение изменено: OldBoy (30 июня 2018 - 03:53)
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых