Он же вроде не альфач ни разу.
Ну речь шла вообще-то за внешность, а не статус) Tсли тебе покажут диву не по вкусу, но у неё статус суперзвезды, то что?!))
И это... ты уже сопротивляешься женскому выбору)
Надо человека внешности Рональдо или Крейга реалом прокрутить, так ни хрена не понятно. А не отрицаю, что они могут быть альфовыми для женщин т.к. именно они видят эту изюминку во внешности, но статус звезды все смазывает. Реал нужен.
С оттенком быдловатости и неуважения (без обид, это лишь моё ИМХО) .
Фигня. Честер так же пишет и получает голые фотки, т.к. полуальфовый.
Ну она с ним согласилась встреться, внешне понравился, но блеать мне потом писты дала словесно)))
"С кем ты меня познакомил?" "Его манерам учить учить!" дальше были оскорбления в его сторону при чём не в стиле казлина красавчик, а именно недовольство его поведением.
Так что хрень это, привлекательного лица не достаточно. Другие качества нужно развивать также.
Это все ерунда. Главное - альфовство. Остальное ерунда и легко подправляется. Неальфовость самому не исправить никогда.
Хотя, я так понял, что ты просто хочешь взгляды ловить на себе и не более)))
Да, базовой альфовости мне было бы достаточно.
Про мозг вообще странно написал . Т. е с тупыми хочешь встречаться? Которые не думают? Не наскучит?
Я написал, что они инстинктом смотрят на альфачей, и мозг (рассудок) спрашивать кто им нравится мало смысла. Надо не язык слушать, а за действиями наблюдать.
Так ведь выяснили, что альфовости это никак не противоречит и не мешает.
Не мешает, если она не знает, что какой-то конкретный мужик - гей, и продолжает смотреть альфово. А если н-р она узнала, что он гей, будет ли она его хотеть? ( я честно говоря не знаю, у меня нет мнения на этот счёт).
Ладно, пока я прячусь от жары в Реале за плотно закрытыми бронированными окнами, тоже расскажу альфовую историю, поднаржачную разумеется.
Поехали мы с кентом в Сочи. ( это было сто лет тому назад). А он был насильственный пикапер, и довольно успешный. Мы с ним ходили снимать тёлок, ну как снимать...снимал он, а я был при нём что-то типа реквизита, потому что я почти всегда молчал. Короче снимает однажды двоих тёлок, играющих в бильярд. Бла-бла-бла, стал с ними играть, а я спокойно уселся рядышком на кресло и жду непонятно чего. Потом он грит: " а пошли где-нить посидим, так чисто за знакомство мал-мал накатим". Зашли в какое-то заведение, взяли тока водяры и запить. Пиздит всё время тока мой кент, ну и его тёлка, на которую он положил глаз. Я по прежнему молчу.
Потом кент с тёлкой куда-то ушли, танцевать наверное, осталась другая, и грит мне: " сцуко, как не я не люблю малолеток" ( это в мой адрес). Я ей отвечаю: " я не малолетка, мне уже 28 " - считайте, сколько я слов произнёс. А этим тёлкам было ну где-то по 25 примерно. Дальше сидим, и она снова: " сцуко, ну ты и малолетка". Я про себя думаю, мол как же ты заебала, не любишь и не надо. И тут глянул на неё, а глаза такие добрые и улыбчивые, как бы заигрывающие. Думаю чёта она странная какая-то.
Вернулся мой кент, грит всё, собираемся, поехали к ним. Я молча встаю, и еду вместе со всеми, думаю секс сёдня не получится, я же ей не нравлюсь, ну а куда я один в незнакомом городе? Посижу на кухне с этой дурой, а потом поедем, мой кент никогда не задерживается, одну палку кидает и уезжает.
Приехали, лёгкие попизделки на кухне, потом кент и его тёлка грят: " ну всё, мы пошли в комнату". Я сижу, и та, другая, грит мне с таким удивлённо-недовольным тоном: " ну а ты чего уселся, пошли в другую комнату" ( типа ну а ты чего сачкуешь, ты меня ебать будешь или совсем уже оборзел?))))
Вот так всё и случилось, и на сьём ушло всего 4-5 слов. И ещё мораль: даже если какой-то девушке не нравятся худые, маленькие, русские/не русские, молодые/старые и тп, но если она хочет конкретного мужика, то ей уже пох на свои вкусы.
Сообщение изменено: Руст (30 июня 2018 - 01:40)
Мля. Он же вроде не альфач ни разу. Таких 95%. Чит знаменитостью?
Это не чит знаменитостью, это он знаменитый потому чт альфач. А ты просто не видишь того, что видят бабы.
Поэтому спрашивать надо не мозг баб, а инстинкт. Вывести в чистое поле и наблюдать.
Чистое поле это искусственные условия. А мы в реале, и в реале он альфач и знаменит.
Все правильно профессор сказал, что заставляет фотон двигаться случайно изменяя направление? Можно конечно применить к этим случайным изменениям в траектории теорию вероятности, но это ничего нам не скажет о том, что именно придает движеню фотона элемент случайности.
Это фантастика, но изложено красиво и убедительно база подведена. Они там потом в 14й век попали через экспериментальный телепорт)))
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых