бухать )
главное чтоб гей был душевный и пьющий )
Но поскольку Таня в некоторой степени би, может у них выйдет что-нибудь латентно-лесбийское))
то есть все накачанные геи?
а натуралы все жирные?
почему так
Так может второсортно трахать баб , не признавая , что трахнул второсортно ??
и для простаты полезно , и альфовую мечту не потерял ?
Как я понимаю для простаты полезно семяизвержение, а не "секс". Секс (бесплатно с разными либидными бабами) полезен для профилактики второсортства.
TУТси,А чт вт делать нам , хорошеньким мусчинам?красивым оч оч , не жиреньким вт прям совсем ?ну как , скажи вт как и с кем тогданам лучше сексам заниматься?ведь оч оч хочется порой!
Все-таки становая тяга, даже 20см от пола, мощнявое фуллбадевое упражнение. Пока делал сегодня 125х10 в касание (первый повтор всегда начиная снизу) все тело напрягается, от плечей до рук до грудных, это помимо основных двигателей. А напряжение есть предвестник рекомпоза.
Сообщение изменено: TУТси (29 июня 2018 - 07:42)
Как я понимаю для простаты полезно семяизвержение, а не "секс". Секс (бесплатно с разными либидными бабами) полезен для профилактики второсортства.
п.с. в следующий раз мы встретились с ними в бане)) в басике изныривали голенькими))
Вспомнил еще одну деталь того мероприятия))
В баню, как все поняли, пришли те 2 подруги. Сиськастая и вторая - сучка.
А я был с другом.
Друг начал обрабатывать сучкастую. И даже отлизал у нее
Ну и потом хотел ебать ее, но она не дала. Предложил, чтоб отсосала, хотя бы, но она сказала, что уже кончила и ей нах ничо не надо. Типа иди нахер)))
Вот ведь реальная манда оказалась)))))
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых