Да и 100кг х 11 жму по-твоему чем?
Это нервный уилкс. Ты, как тайный поклонник Рихада Гаджиева, должен знать.
Не сказать, что я такой большой поклонник и эксперт в терминологии господина Рихада...лучше расскажите подробнее.
Не надо скромничать. Чуть ранее ты использовал термин из преднакопа\реального мясного билдинга:
мной был открыт феномен РМС (рекомпозиция мяса в сухожилия),
Ну а если по-простому, нервный уилкс это прогресс по силовым за счет адаптации ЦНС.
Не надо скромничать. Чуть ранее ты использовал термин из преднакопа\реального мясного билдинга:
Нет, в мясном там имеется ввиду "рекомпоз" - уменьшения сала и увеличение мышц.
А в моем случае РМС - усиление сухожилий и уменьшение мышц (за счет отбора только избранных, самых эффективных волокон).
Ну а если по-простому, нервный уилкс это прогресс по силовым за счет адаптации ЦНС.
Так что, получается моя ЦНС потяжелела за неполный год на 4кг? (был 81, стал 85, говорят, что только по нервам прогрессировал) За пол-года жим со 100 х 1 до 100 х 11.
Мне один раз Пачварык сказал грамотную вещь и я перефразирую сейчас его слова, в контексте обсуждения тренинга силы.
Если есть цель - увеличить силу, то используйте лифтерские процентовки.
Нахера заниматься по прогам на массу, прикручивая к ним работы в силовых режимах, в повторных рядах характерным или околохарактерным силовому тренингу и тд. Это бред чистой воды. Попытка усидеть на двух стульях и проёб по обоим фронтам.
Сообщение изменено: phaze (23 июня 2017 - 09:21)
Нахера заниматься по прогам на массу, прикручивая к ним работы в силовых режимах, в повторных рядах характерным или околохарактерным силовому тренингу и тд. Это бред чистой воды. Попытка усидеть на двух стульях и проёб по обоим фронтам.
Ну вот Колмен и недавний приведенный Рампейджем качок так делают.
На мне
Когда было 81-82 ты их заметил:
http://forum.steelfa...entry1057695847
А сейчас 85кг.
Да и 100кг х 11 жму по-твоему чем?
У тебя на 81 была зачётная видуха,
а сейчас еще накинул 4 кг отборных мышц,
уверен выглядишь на все 105% !
Отличный прогресс и в наборе мышечной массы, и в росте силовых.
Сделай фото в таком же ракурсе, это будет бомба! Шах и мат противникам НСК со свинопрожилочной подсобкой!
У тебя на 81 была зачётная видуха,
а сейчас еще накинул 4 кг отборных мышц,
уверен выглядишь на все 105% !
Отличный прогресс и в наборе мышечной массы, и в росте силовых.
Сделай фото в таком же ракурсе, это будет бомба! Шах и мат противникам НСК со свинопрожилочной подсобкой!
поддерживаю.. давай Юрик фото в студию.. ![]()
Химики растут, лежа на диване.
НЕД! Они бьются за каждый грамм на штанге, вынуждены усиливать свой рацион и поднимать интенсивность тренировок. Это тяжелая жизнь, не то, что натураха. Мне иной раз жалко их становится, когда я слышу эти причитания. Походу на фарме практически нереально раскачаться. ![]()
У тебя на 81 была зачётная видуха, а сейчас еще накинул 4 кг отборных мышц, уверен выглядишь на все 105% ! Отличный прогресс и в наборе мышечной массы, и в росте силовых. Сделай фото в таком же ракурсе, это будет бомба! Шах и мат противникам НСК со свинопрожилочной подсобкой!
не будет вам фотографии. Потому что, если выяснится, что Юрик набрал 4 кг качественного мяса не на НСК, а занимаясь со штангой в режиме малоповторки, то это будет шах и мат именно НСК, о котором Юрик забыл аж с осени прошлого года. НСК испарилось, исчезло, оставшись лишь в фантазиях своего апологета. Теперь топикстартер ничем не отличается от сотен спортсменов, следующих традиционным свинопрожилочным практикам. И, к своему стыду, Юрик набрал 4 кг стальных сухих, не водянистых мышц вдали от своего матраса. Чем же здесь гордиться и хвастаться?
На мне Когда было 81-82 ты их заметил: http://forum.steelfa...entry1057695847
что-то маловато для супер-пупер методы...
Крутой прогресс от монтажной пены, к плотным эффективным мышцам. А с другими упрами, (например на спину) как дела?
Были сразу высокоэффективные мышцы, просто они смогли постепенно раскрываться и развиваться в новом силовом движении.
Другие упры - на бицепс Скотт было 37,5кг х 4 застой какое-то время, а потом вылез с него, стало 40 х 5, сейчас 45 х 2. Становая 160 >> 180.
На спину плитки на станках тягаю, за ними не слежу.
В зале лучше сразу по силовым прогам заниматься...Зачем люди со стажем 10+ лет только на массу валят? Чтоб совершая махи перед собой одновременно целовать бицепс?
что-то маловато для супер-пупер методы...
Ну да, с 74кг до 81кг за пол-года, тогда еще без протеина - конечно мало, всего лишь 7кг...
не будет вам фотографии. Потому что, если выяснится, что Юрик набрал 4 кг качественного мяса не на НСК, а занимаясь со штангой в режиме малоповторки, то это будет шах и мат именно НСК, о котором Юрик забыл аж с осени прошлого года. НСК испарилось, исчезло, оставшись лишь в фантазиях своего апологета.
Кстати, на НСК поднимался до 84кг. Откатывался потом правда, затем снова набирал.
Тренировки НСК были не с "осени прошлого", они еще имели место в январе этого года - http://forum.steelfa...entry1057871508
Так что не надо подменять факты.
У тебя на 81 была зачётная видуха, а сейчас еще накинул 4 кг отборных мышц, уверен выглядишь на все 105% ! Отличный прогресс и в наборе мышечной массы, и в росте силовых. Сделай фото в таком же ракурсе, это будет бомба!
Дело в том, что последние месяцы занимался по-пивносисечному, поэтому мышцы не имеют такой глубины и подчеркнутости, как при постоянных занятиях НСК. Поэтому вряд ли будет существенная разница по фото.
Что ж это за высоко эффективные мышцы если они жали всего сотку? В чем эффективность то?
Незнакомое движение, нет привычки, моторика не освоена. Чем плохо, пришел в первый раз в зал и пожал 100?
Естественно для адаптации мышечного НСК-фундамента к чему-то новову нужно время.
Дело в том, что последние месяцы занимался по-пивносисечному, поэтому мышцы не имеют такой глубины и подчеркнутости, как при постоянных занятиях НСК. Поэтому вряд ли будет существенная разница по фото.
Какая судьба этих мышц, после триумфального возвращения на НСК, по-твоему?
В процессе прорисовки глубины и подчеркнутости, объёмы и масса спадут?
Или всё останется также (и даже подрастёт) и бонусом будет глубина?
Тело вернется к 81 кг, но с более качественной прорисовкой, или останется на 85, с не менее отточенными пиками бицух?
Какая судьба этих мышц, после триумфального возвращения на НСК, по-твоему? В процессе прорисовки глубины и подчеркнутости, объёмы и масса спадут? Или всё останется также (и даже подрастёт) и бонусом будет глубина? Тело вернется к 81 кг, но с более качественной прорисовкой, или останется на 85, с не менее отточенными пиками бицух?
Увеличится объем и улучшится глубина. Увеличится вес.
Это заявка на чемпионство!
Это все заслуга высокоэффективных волокон НСК, я просто их носитель.
не будет вам фотографии. Потому что, если выяснится, что Юрик набрал 4 кг качественного мяса не на НСК, а занимаясь со штангой в режиме малоповторки, то это будет шах и мат именно НСК, о котором Юрик забыл аж с осени прошлого года. НСК испарилось, исчезло, оставшись лишь в фантазиях своего апологета. Теперь топикстартер ничем не отличается от сотен спортсменов, следующих традиционным свинопрожилочным практикам. И, к своему стыду, Юрик набрал 4 кг стальных сухих, не водянистых мышц вдали от своего матраса. Чем же здесь гордиться и хвастаться?
Да нет же, ты не понял одного из главных постулатов НСК!
Периодические запои на свинопрожилке даёт лишь бонус к мышечной массе! В результате периодический триумфальный возврат в НСК получает коэффициент х2. Таким образом НСК приспосабливается к любым капризам атлета и выжимает пользу из любого действия. Там, где адепт любой другой системы будет посрамлён, НСК дарит мощь и массу!
Это все заслуга высокоэффективных волокон НСК, я просто их носитель.
Я думаю, что именно НСК дал толчок к новому роста у многих, уже отчаявшихся добиться хоть какой-то прибавки, атлетов.
Устаревшие схемы пивносисечного тренинга приносят плоды, но очень ограниченные. Именно НСК позволяет развиваться дальше и стремиться к покорению новых вершин, смотреть гордым взглядом вдаль, где ждут новые горизонты культуризма.
Сообщение изменено: merQ (23 июня 2017 - 11:47)
Ну, если бы ты, продолжив тренироваться по НСК в зале увеличил жим со 100х1 до 130х1 за полгода тогда вопросов бы не было.
Тренироваться по НСК - это тренировать телосложение славянского культуриста, а не заниматься жимом лежа. Юрик отвлекся на пивносисечность временно, для отдыха от НСК
А что, нельзя было жать лежа в зале по методике НСК на 1000 раз?Тренироваться по НСК - это тренировать телосложение славянского культуриста, а не заниматься жимом лежа.
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых