ну синий кот тоже вроде ЛёшаНу и чего сие значит?
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Размышления бывалых новичков :-)
Автор темы:
Железякин
, дек 12 2011 09:04
Отправлено 15 сентября 2012 - 07:28
Конина маладая к слову точитца за милую душу - чесночком нафаршировал, в духовке запек - лепота.Сам не замечаеш как полкило умял без столовыз приборов вовсе - и руки по локать в соке.
У батиного знакомого норга-фермера однажды жеребенок ласты склеил - и по случаю подогнали ему и мне па 6кг филейных кусманов на рыло - сваи за неделю умял.
У батиного знакомого норга-фермера однажды жеребенок ласты склеил - и по случаю подогнали ему и мне па 6кг филейных кусманов на рыло - сваи за неделю умял.
Отправлено 15 сентября 2012 - 07:34
Отправлено 15 сентября 2012 - 07:54
И так рассказываю по порядку
-проснулся с утра человеком с чистым разумом и мыслями. И желудком. В Ялту точно лет 5 ни ногой и вообщее на полгодика со скисшими сливками завязано.
- в синьку можете и мокнуть, но если Домосу нужен помощник, отказать ему не смогу.
- Леха, бриться надо так, скотчем бритву к стене и начинай приселать вокруг и тереться лицом об бритву.( занимательное котоводство том 3стр356)
- машину с работы забрал, по магазинам проехался.к маме в гости съездил,на форуме отписался.
А и моя рабтреня выглядет так
жим лежа 3-4 разминочных 1 рабочий
пгнб 2*10-15
Присед 2-3 разминочных 1 рабочий
чегонибудь нетяжелое на плечи 2 подхода.
Пресс,зачем коту пресс? Правильно в др день сделаю.
-проснулся с утра человеком с чистым разумом и мыслями. И желудком. В Ялту точно лет 5 ни ногой и вообщее на полгодика со скисшими сливками завязано.
- в синьку можете и мокнуть, но если Домосу нужен помощник, отказать ему не смогу.
- Леха, бриться надо так, скотчем бритву к стене и начинай приселать вокруг и тереться лицом об бритву.( занимательное котоводство том 3стр356)
- машину с работы забрал, по магазинам проехался.к маме в гости съездил,на форуме отписался.
А и моя рабтреня выглядет так
жим лежа 3-4 разминочных 1 рабочий
пгнб 2*10-15
Присед 2-3 разминочных 1 рабочий
чегонибудь нетяжелое на плечи 2 подхода.
Пресс,зачем коту пресс? Правильно в др день сделаю.
буквы все знакомые, просто не знаю что они обозначают.
Отправлено 15 сентября 2012 - 08:18
Отправлено 15 сентября 2012 - 08:20
Дима уже уже поддержал. Ну чего ребята? Голосуйте в той теме.Прошу активно поддержать
http://forum.steelfa...entry1056437210
Отправлено 15 сентября 2012 - 08:38
65! чё за поклёп?)врет он что весит 62 кг !
каюсь... я тайно качаю бицуху(Да ты не объемщик - ты пляжнеГ )
яб заточил сейчас...Пища богов
есть хочу... емА всё Апостол виноват, есть хочу есть хочу.
сцук... такая зависть обуяла! тягучеслюйная...по случаю подогнали ему и мне па 6кг филейных кусманов на рыло
слоган предвыборной компании выбран неверно... должнго быть так: обещаю не щемить азоводов (бывалых) остальним писта!обещаю ни кого не щимить
Отправлено 15 сентября 2012 - 09:03
вот кто бывалый ... и главное знает все нюансы предвыборной работы ))))))Так я тебе и поверил )
ага, отыграешься на тебе ...Но если уж сильно захочется то можешь на мне отыграться .
ну по просьбам трудящихся..... кста как там пост как поживает ?только попробуй
мне вот интересно где он лишний вес прячет ***????65! чё за поклёп?)
кста если побрешся и пострижешся может как раз и минус три кг ?
а куда стрый леха ушел ? не ужто бриться по кошачей технологии ?????
Отправлено 15 сентября 2012 - 09:28
ну так давно. просто не правил . я ж зачеркнул , не палить Диму , а написал, догнать и перегнать ... майку не отбирать ... это на днях добавил )))Надо включать повышенную...)))
а повышенную не надо , сам же говорил , путь к травматизму лежит через гонки )))))
интересуюсь.
в тебя верю. еще больше чем твой тренер из зала )))
Отправлено 15 сентября 2012 - 09:36
Надо надону так давно. просто не правил . я ж зачеркнул , не палить Диму , а написал, догнать и перегнать ... майку не отбирать ... это на днях добавил )))
а повышенную не надо , сам же говорил , путь к травматизму лежит через гонки )))))
Просто с умом. Еще недельку фитнесом пострадаю и надо уже делом заниматься
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх