Да. Без стероидов.Это все кубики без химии? Фотки ваи смотрю четкие такие кубы...
Поэтому сами по себе кг и см еще ниочем не говорят
Ребят, что можно поменять местами и оптимизировать \ добавить в этой "домашней программе" ? Самый главный вопрос - хватит ли этого на первые пол года - год трени, чтобы если в зал начинать ходить - то не совсем дрыщем
Из инвентаря: EZ штанга + гантели + килограмм 100+ железа, велотренажер и мяч, в планах купить лавку для жима\наклонного
Допустим в понедельник занимаюсь:
Ноги (Икры - Подъемы на носках со штангой, Квадрицепсы - приседания со штангой , жопа - становая с прямыми ногами )
Бицепс (подъемы с EZ штангой, подъемы хватом Молоток, Концентрированые подъемы сидя)
Трицепс (Французский жим 1 гантели , жим Тейта, разгибание гантелей назад 1 рукой)
Вторник:
Пресс (подъемы, скручивания с отягощением)
Плечи (Разведение рук с гантелями стоя, Жим Арнольда)
Предплечья ( Сгибания запястья супинированным хватом )
Вес расчитываю на 8-10 повторений по 4 подхода (некотрые больше подходов из за нехватки упражнений )
После тренировки из за невозможности скоординировать правильное питание - BSN Cellmass 2.0 и через 20 мин Протеин (хз пригодится или нет)
Далее - один - 2 дня выходных и все заново
Повторюсь: занимаюсь дома из за нехватки времени и естественно такой узкий круг упражнений из за нехватки инвентаря
зы: в какой день лучше вставить кардио-покатушки на электро-велике ?
Сообщение изменено: vitek112 (15 сентября 2013 - 10:36)
Не сплитуйте - рано Вам.
Три раза в неделю:
Присед, тяга в наклоне, жим стоя, подъём на б...с.
Фр.жим штанги стоя, пресс, предплечья - в конце по ощущениям.
...Неплохо бы освоить подъём штанги на грудь - упражнение атомное.
...А Вы уверены, что у Вас техника поставлена? Без зала в Ваших условиях, боюсь, мало понту.
если в зал начинать ходить - то не совсем дрыщем
Все с чего-то начинают, стесняться не надо.
Мне 12, рост 142, вес 43. Стоит ли не по тихоньку качаться т.е. отжимания, подтягивания. Да пожалуйста скиьте мне видео как правильно качать пресс. уже начитался но так и не понял.
СтОит, стОит! Давно пора, чего ждёшь - разрешения, что ли?
Про пресс - не читать, а смотреть надо - весь Ютуб в твоём распоряжении.
с осанкой все отлично т.к. хожу на скрипку
Коллеги, все слышали?! У кого со спиной непорядок - в муз.школу на скрипку!!!
1. Доброе время суток. Как и большинство новичков немного переработал на первых двух тренировках. Теперь еле хожу из-за боли в мышцах (но блин, она такая приятная). Заметил, если принять горячий душ, то боль полностью пропадает и возвращается подвижность. Можно ли перед тренировкой, уже в зале искупаться под горячей водой, и начинать тренировку. Могут ли быть не желательные последствия?
2. Много читал литературы, в основном online. Не могу понять, какой метод тренировок будет эффективнее. Первый, когда качаешь отдельную группу мышц (кажется это называется изоляционный способ) или второй когда на тренировке качаешь все мышцы сразу. В интернете мнения разделились…
3. Есть немного лишнего жира (не жирный) просто тухлый. Так вот, заметил что на тренировке у меня повыскакивали вены как от коньяка на выпускном, но уже вернувшись домой они убежали обратно в тело. Печалька. От каких продуктов повышается давление, или увеличивается содержание крови? И вообще как работает эта штука? Как улучшить видимость вен?
4. Уже как 4 дня нахожусь в сигаретном голодании. Вред организму от глупой привычки уже принесён. Заметил ужасную отдышку на вело-тренажёре. Кажется это называется кардио тренировка. Возможно ли будет хотя бы частично восстановить эту штуку отвечающую за дыхание?) И что становится с организмом курильщика после того как он бросил курить и занялся спортом.
5. Всё читаю и читаю, и понял что бодибилдинг и пауэрлифтинг, разные вещи, и для начала стоит понять, кто ты есть такой, и чем ты хочешь заниматься. Кажется, пауэрлифтероф называют лифтёрами, прошу пожалуйста обязательно уточните мне это.
Так вот какая между ними разница, и кого выбрать.
Если вы дочитали до конца, огромное большое спасибо.
И заранее благодарю вас за потраченное время на чтение и ответы на вопросы.
ахаха прям сектант какойто. Ну и чобы мой пост небыл спамом.
5. Пауэрлифтеры - это лифтеры, Бодибилдеры это билдеры, есть третьи, это бодилифтеры (ну это прям крутатень, элита железного спорта) а разница между ними, одни делают 6-12 повторений а вторые... блин.... ну гдето 1-4 повторений в упражнение, одни хотят как можно больше жать, а вторые отдают предпочтения формам тела, но жать тоже хотят очень много) ну это прям я тебе основу основ написал)
Не сплитуйте - рано Вам.
...А Вы уверены, что у Вас техника поставлена? Без зала в Ваших условиях, боюсь, мало понту.
Работаю над этим - вроде чувствую когда мышца работает а когда нет - поэтому выбирал упражнения которые реально чувствую
Всмысле понту мало ? Недостаточно упражнений ? Я думаю лавка поможет - там и жимом можно будет заняться и грудб начать качать, кстати подскажите чтонибудь на грудь с гантелями .
Сообщение изменено: vitek112 (16 сентября 2013 - 09:32)
Работаю над этим - вроде чувствую когда мышца работает а когда нет - поэтому выбирал упражнения которые реально чувствую
Этого мало. Техника прежде всего - это безопасность для здоровья.
кстати подскажите чтонибудь на грудь с гантелями .
Пилять, Кэп! Жим гантелями, йопть.
Идите лучше в зал
Согласен. Идите - потом поймёте, почему.
Этого мало. Техника прежде всего - это безопасность для здоровья.
Пилять, Кэп! Жим гантелями, йопть.
Согласен. Идите - потом поймёте, почему.
Не вариант с моей работой в зал ходить. Лучше подскажите, можно ли ноги, руки в один день качать или лучше как то переставить ? Хотя если новичкам фулбади советуют, то наверно "молодой" организм и это выдержит ?
Сообщение изменено: vitek112 (16 сентября 2013 - 10:02)
Хотя если новичкам фулбади советуют, то наверно "молодой" организм и это выдержит ?
С точностью до наоборот.
Сплит подразумевает такую работу на МГ, которую "молодой" организм не выдержит.
Плюс к этому - "молодому" организму достаточно менее жёсткой нагрузки, чем в сплите, но недостаточно такой редкой, как в сплите.
... , кстати подскажите чтонибудь на грудь с гантелями .
Отжимание от полу. Мне очень нравиться отжиматься с гантелей ... прям грудь пробивается нараз )))
П.С. ... не вижу тренировки спины? Это так нада?
Сообщение изменено: Матраскин (16 сентября 2013 - 10:51)
Отжимание от полу. Мне очень нравиться отжиматься с гантелей ... прям грудь пробивается нараз )))
П.С. ... не вижу тренировки спины? Это так нада?
Я пока корректирую свою "программу" Как считаешь когда её лучше добавить ? Насколько я понимаю роль гантелей в этом упражнении для растяжки мышц груди ?
Сообщение изменено: vitek112 (16 сентября 2013 - 11:17)
Я пока корректирую свою "программу"
Как считаешь когда её лучше добавить ? Насколько я понимаю роль гантелей в этом упражнении для растяжки мышц груди ?
Спину добавить обязательно ... отжиматься с гантелей - да увеличения амплитуды сокращения мышц груди.
Спину добавить обязательно ... отжиматься с гантелей - да увеличения амплитуды сокращения мышц груди.
Спасибо ! Ввел ради интереса в поиске жим на полу - оказывается есть море упражнений А я думал жим на полу вообще не катит, вот только как штангу брать\ложить
походу надо гантели юзать
зы: еще вопросик: какова оптимальная продолжительность трени на моем уровне ?
Сообщение изменено: vitek112 (16 сентября 2013 - 01:42)
Здрасте, был тут в командеровке в городе (побольше нашего) там недолго думая зашел в зал и тренера попросил помочь (мастер спорта по тяжу) медали грамоты по краю учавствовал много.. и он сказал а если тебе немного подкорректировать ( я занимаюсь месяца 2) программу и вот что вышло:
1день:
1) Присед
2) жим ногами 15х4
3) Отведение бедра в блоке 15х4
4) Сведение бедра в блоке 10х4
5) жим стоя 10х4
6) разводка гантелей в наклоне 12х4
7) жим гантелей сидя 12х4
8) гиперэкстнзия 15х4
9) прес 15х4
2 день:
1) Жим лежа
2) разводка гантелей лежа 12х4
3) Бабочка 15х4
4) полуверты 12х4
5) Французский жим 12х4
6) трицепс гантели за голову 12х3
7) трицепс в блоке 15х3
8) гиперэкстензии 15х4
9) пресс 20х3
3 день
1) тяга становая
2) тяга блока к животу 15х4
3) тяга блока за голову 15х4
4) ТЯГА БЛОКА К ГРУДИ 15Х4
5) бицепс со штангой 12х3
6) Бицепс "молот" 15х4
7) бицепс в блоке 15х3
8) гиперэекстензия 15х4
9) пресс 20х3
а было :
Спасибо ! Ввел ради интереса в поиске жим на полу - оказывается есть море упражнений
А я думал жим на полу вообще не катит, вот только как штангу брать\ложить
походу надо гантели юзать
зы: еще вопросик: какова оптимальная продолжительность трени на моем уровне ?
вам же давали ссылку на Азы...
И второй вопрос про питание (так как новичок, решил задать тут) мало углеводов, попробовал 140 г белка, 280 грамм углей (4 грамма на кг веса) и скинул 1.5 кг.. теперь по 6 грамм на кг веса решил, но вот загвоздка - это почти 700 грамм гречки. ЭТО ЖЕ НЕРЕАЛЬНО. к тому же когда она развариться.
вторую "Хрень " я взял от сюда
Дело не в том, что он несет или нет, а в том, что у каждого уровня свои программы. Вы новичек? Это программа не вашего уровня. Т.е. для вас - хрень
Если есть вопросы тут вам ответят, после прочтения азов и заполнения профиля. Если нет вопросов выберите другую тему для сообщений
Доброго времени суток, мне 17 лет, тренируюсь уже свыше чем пол года, мышцы росли только в первые месяца два, потом случился полный застой, начал как и многие с гантелек дома, потом прикупил штангу, решил сделать фото до и после, так вот, при сравнении фотографий через месяц и понял что дело неровно и что ничего не растет. Начал ходить в зал - результаты без изменений, та же шняга, на данный момент вешу 73 килограмма, пил протеины, гейнеры, не помогало, пробовал креатин моногидрат - эффекта от него не почувствовал, кушаю по свыше чем пол кило гречки, где-то около килограмма мяса + протеин + бывает творог + молоко, сплю 7-7,5 часов. Пробую пить мелаксен чтобы больше заснуть, не получается. Силовые не растут. Пару недель назад решил прикупить себе балканского данабола, пропил его полторы недели, начал с 10 грамм, через 3 дня увеличил до 20, потом через 3 дня до 30 грамм, появились прыщи на лице, но что силовых, что заливов, что мышечной массы не увеличилось, я уже без надежды занимаюсь по привычке, не знаю в чем может быть проблема. Перепробовал множество программ, пробовал растить силовые в них, но не растут. Помогите, пожалуйста.
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых