Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тренировка по Владимиру Гончарову

* * * * - 106 голосов

• Please log in to reply
54020 ответов в этой теме

DumbI4

DumbI4

Димыч я

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 703 сообщений

Я уже не раз писал, что желаю ему всяческих успехов

никому и никогда не пригодятся твои пожелания, ибо неискренны они, т.к. давно уже вскрылось, что человек ты гнилой по природе своей

помнится, Антону Греку тоже успехов все желал  :D

чем все повернудось ( и не раз) мы уже видели

tdk

tdk

африканыч

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 857 сообщений

срочно собираем коллоквиум по данному вопросу

да нечего там собирать, Димыч.

Майк из скромности забыл упомянуть, что Стас приступил к занятиям по СМТ после продолжительной череды болезней.

В первый год он восстановил свой прежний вес и ПЖТ, а за следующие 2 года продвинулся в жиме на 10 кг и тяге на 30кг, нарастив при этом около 6кг "функциональной" массы. Вот такая арифметика о системе Майка (без претензий к её последователям, если чоу).

Quake

Quake

V-Значит ватник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

помнится, Антону Греку тоже успехов все желал :D чем все повернудось ( и не раз) мы уже видели

и чем все обернулось?

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 596 сообщений

вроде нелогично требовать фотки не показав свои

По идее, надо/можно бы ответить в стиле г-на Казакова , что-то типа: "Да кто ты сам-то, откуда, и ваще, чтоб рассуждать..." и т.п., Согласен??

Я не ОТ-шник, и мои фотки врядли нужны здесь. Т.к. почему-то оппоненты ВСЕГДА на фотках в майке(к чему бы это-???????), я тоже отыскал картинку с "частью тела", что-то февральское. :D

http://hkar.ru/fRXR

Вопрос так и остался - в чем "прелесть" большого собственного веса?? Я также , как и Дима-Р  вешу мало, и наоборот - вижу в этом множество преимуществ, по крайней мере - в жизни.  Телосложение же оцениваю по внешнему виду.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Что будет если Димарь, вместо косяка на турнике начнет подтягиваться,  даже думать страшно )))

Хыыыы уже лет 8 на турнике не подтягивался, а на косяке года 3)))
За месяц с 5по5 дошел до 10,8,6,6,6 на косяке)))

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 515 сообщений

ssg-70,

Теперь паспорт с пропиской покажь :new_russian:  :lol3:

Сообщение изменено: Олег К (30 мая 2013 - 08:07)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Вопрос так и остался - в чем "прелесть" большого собственного веса??

Во всем есть свои плюсы и минусы. Банально навскидку во всех единоборствах есть весовые категории. Если бы их не было то люди с весом до 90-100кг почти всегда были бы аутсайдерами.
В гимнастике и марафонах наоборот...ну и жизни также, где то важнее масса и сила гдето скорость координация техничность и выносливость

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 596 сообщений

Во всем есть свои плюсы и минусы. Банально навскидку во всех единоборствах есть весовые категории. Если бы их не было то люди с весом до 90-100кг почти всегда были бы аутсайдерами.

Единоборства не имел ввиду. Если оч грубо - тогда только ББ-инг.

Вот пример есть - Олимпия-80 - Шварц - по разным данным 96-100кг, Менцер 100-102 кг. Грубо - вес один, но Шварц на см 10(а то и побольше) выше ростом. 

Сообщение изменено: ssg-70 (30 мая 2013 - 08:15)

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 214 сообщений

По идее, надо/можно бы ответить в стиле г-на Казакова , что-то типа: "Да кто ты сам-то, откуда, и ваще, чтоб рассуждать..." и т.п., Согласен??

Это шутка дня. Ананим возомнил себя афтаритетом. Ты КТО, безликий? Освоил клавиатуру? Туловище с весом меньше моей штанги для бицепса решило поумничать? Ты кто в спорте, чтобы читать нравоучения спортсменам?! Никто? Тогда возьми номерок и стань в очередь чтобы спросить, как накачаца.

Хыыыы уже лет 8 на турнике не подтягивался, а на косяке года 3)))
За месяц с 5по5 дошел до 10,8,6,6,6 на косяке)))

Начни подтягиваться на турнике, неприятно удивишся. Опять начнёшь с 5*5.

Умиляют всякие мутные личности, не имеющие никакого отношения к теме ОТ и вообще к спорту, но постоянно вставляющие свои дилетантские 3 копейки. Это называется тролинг, на форуме вне закона.

Сообщение изменено: MikeKazakov (30 мая 2013 - 09:14)

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 328 сообщений

Какое-нибудь ключевое слово для поиска подскажите? Может "индеец(цы)" или "прерии"?)))

Условно было так:

1 год-Вводный с 44т и до 70, затем НОТ до 85т

2 год-решение проблемы с плечами(шириной и разболтанным левым)-несколько кругов Расширяющий-спецуха дельты

3 год-2 цикла ОСТ вперемешку с НОТом пару спецух едльты+руки и затем ОСТ и ООТ.

Вышел на средний уровень, сейчас начинаем работать на спецухах...пока 6 треней в неделю.

По жировой-жир как-то конвыертировался в мясо-т.е. разница в весе незначительна, по объёмам и силовым прилична.

До От было около года на Маке...

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 515 сообщений

Умиляют мутные тренера)))

http://forum.steelfa...35220&p=1946174

Прошло ещё 2 года... Что изменилось?

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 214 сообщений

По жировой-жир как-то конвыертировался в мясо-т.е. разница в весе незначительна, по объёмам и силовым прилична.

Дима, открою тебе страшную тайну - ЖИР имеет БОЛЬШИЙ объём, чем мясо того же веса. Сюрприз, не правда ли?!

300гр человеческого мяса и жира.

3423949.jpg

Чё там говоришь объёмы увеличились при одинаковом весе? Что там у тебя конвертировалось?

Сообщение изменено: MikeKazakov (30 мая 2013 - 10:25)

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 328 сообщений

Умиляют мутные тренера))) http://forum.steelfa...35220&p=1946174 Прошло ещё 2 года... Что изменилось?

ты сантиметры давай)))

зы. у 41-летннего в майке 41см в руке нет-100% инфа)))

Сообщение изменено: Дмитрий Р (30 мая 2013 - 10:02)

stm

stm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 388 сообщений

Стас приступил к занятиям по СМТ после продолжительной череды болезней. В первый год он восстановил свой прежний вес и ПЖТ

Что-то я тебя не помню  в числе тех, кто меня по больницам навещал, фантазер... да и гриппом я переболел всего один раз, просто очень сильным... а так, чувствовал себя очень даже не плохо... убивало осознание собственной хилости, плечи острые, руки костлявые, в зеркало смотреть по утрам было противно... вес к началу занятий был уже нормальным, не болезненным, так что кто-то тут гонит... и вообще не надо меня больше обсуждать, а то выставлю фото на пампе :D

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 214 сообщений

ты сантиметры давай)))
зы. у 41-летннего в майке 41см в руке нет-100% инфа)))

Это сильно!))))) Геморой по интернету тоже лечишь?!)))) :rofl:

Ты, Дима, свою фоточгу рядом с ним приладь, с сантиметрами.  :crazy:  Там и увидим твою чудо-трансформацию.

Сообщение изменено: MikeKazakov (30 мая 2013 - 10:19)

stm

stm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 388 сообщений

Гончаров золотых гор не обещает - реально пахоты много а растет медленно, часто скачком после длительного плато

Второй день под впечатлением от этого перла... уж извините, не ради срача, но... разговор был про ДимуР, тут или плато затягивается либо скачки такие мелкие, 69 - 70,5.

:D

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений

Счас тему из-за троллизма и срача опять прикроют. Обидно будет, хотя этого тролли и добиваются

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Начни подтягиваться на турнике, неприятно удивишся. Опять начнёшь с 5*5.

Да ну что Вы, какие 5по5, я даже разика не осилю на турнике-то, просто повисну как сосиська и все.

stm

stm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 388 сообщений

Счас тему из-за троллизма и срача опять прикроют. Обидно будет, хотя этого тролли и добиваются

Тему никто не прикроет... её почистят, оставив только хвалебные отзывы, порежут так красиво, что черное станет белым и наоборот, как это было не раз... обидно за тех что придут потом, они же увидят сплошную идиллию, слезы умиления на глаза будут наворачиваться читая о неудержимом росте результатов... здесь уже столько настоящих авторитетов побывало, пытались сказать что фигней занимаетесь, все удалили :) , наслаждайтесь.

Balgo

Balgo

Бывалый

• Забанен
  • PipPipPip
  • 7 617 сообщений

Геморой по интернету тоже лечишь?!))))

Твой гимор походу не лечится. Всегда кричишь держи вора... Всегда жалуешься на критику в твоих темах.

Говном исходишь при успехе других...

Кастанеду давно не перечитывал нагваль хренов?

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений

stm,

Для меня лучший критерий качества системы это рост моих показателей. Если у меня они будут по этой системе расти, то мне пофиг, что другие пишут. Если не будут, я задам вопросы, попытаюсь изменить, и если и тогда не будет расти, то обращусь к другой системе.

А все эти попытки хождения в чужой монастырь со своим уставом лишь антипатию вызывают, и никак не смогут привлечь внимание к другим системам, даже если они и лучше.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Тему никто не прикроет... её почистят, оставив только хвалебные отзывы, порежут так красиво, что черное станет белым и наоборот, как это было не раз... обидно за тех что придут потом, они же увидят сплошную идиллию, слезы умиления на глаза будут наворачиваться читая о неудержимом росте результатов... здесь уже столько настоящих авторитетов побывало, пытались сказать что фигней занимаетесь, все удалили :) , наслаждайтесь.

Это заговор, вы обречены, оставьте жалкие попытки.
На объемку ни один человек в здравом уме и твердой памяти просто так, не испробовав как следует(до конкретных таких травм) высокоинтенсивные тренинги не придет, не переживайте.

stm

stm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 388 сообщений

Если не будут, я задам вопросы, попытаюсь изменить, и если и тогда не будет расти, то обращусь к другой системе.  

Во-во, и я про это... тыщу раз сказали: ничего не вырастет... один хрен, я попробую, задам вопросы если не получится... и таких как ты много приходит, всем втирают о чудесах ВИГовской методы, да на здоровье... только я еще не видел здесь чтоб у кого-то поперло после 160 тонн в неделю, наверно, потому что раньше сваливают, кто-то прозревает, кто-то выдыхается, как и на других системах, впрочем...

А все эти попытки хождения в чужой монастырь со своим уставом лишь антипатию вызывают

не монастырь, кладбище... кладбище надежд натуралов. :cool:

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 596 сообщений

Это заговор

ОТ - заговор?? Ты чё!!?? :fool:

Бери выше - ПАРТИЯ!! ЩА так модно, нОнче-е-

stm

stm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 388 сообщений

Это заговор, вы обречены, оставьте жалкие попытки.

Хорошо, буду следить за твоими успехами... не забывай отписываться... если будет результат буду радоваться вместе с тобой, чесно. :db:

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• PipPipPipPipPip
  • 23 638 сообщений

На объемку ни один человек в здравом уме и твердой памяти просто так, не испробовав как следует(до конкретных таких травм) высокоинтенсивные тренинги не придет, не переживайте.

Дима, а когда и объёмка не сработает – куда ты свалишь?

Хорошо, буду следить за твоими успехами...

Дима, скорее всего, повторит "успех" своего "учителя" Поха (nox) – пожжёт немного жира, выложит фото и свалит в небытие. Всё это за 1 год сроку, примерно. И больше мы его никогда не увидим. Как, впрочем, и большинство обитателей данной ветки. Ибо из наблюдений известно, что без химии система Гончарова работает лишь первые полгода-год. И аллес. Как грицца: "Распрягай - приехали. Пущай посерет..."

Сообщение изменено: Михалы4 (30 мая 2013 - 02:04)

Balgo

Balgo

Бывалый

• Забанен
  • PipPipPip
  • 7 617 сообщений

Михалы4,

Не к тебе.

Ибо на книжках, не накачаешься  - точно-точно )))

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

таких как ты много приходит, всем втирают о чудесах ВИГовской методы

Это вы сказки рассказываете. Ну я к примеру пришел месяц назад, почитал маляш гончарова-сказок никаких, начал здесь у народа спрашивать- никто ничо особо не обещал сказочного, никто (в отличии от многоуважаемого дяди Мишы с этой ненужной мне в данный момент, изза травм интенсивностью) ничего не пытался навязать. Обрисовали картину, показали фото. И я вижу результат на своем теле за какой то жалкий месяц. И он меня радует. После прошлых пробуксовок это как пинок под жопу. Вот и все. А вы, уважаемый, уже начинаете бесить, тоннами ненужного флуда об одном и том же.

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 596 сообщений

Хорошо, буду следить за твоими успехами... не забывай отписываться... если будет результат буду радоваться вместе с тобой, чесно.

Вот блин - а всегда так нельзя!! Подерживаю. :good:

Выложил Дима фотку, и понеслоо-о-о-сь!!! Спрашивается - "какого"??  Где нормальное общение-обсуждение и пр..!!

Или что - продолжать гавкаться?? по типу : "Г-н Казаков спортсмен?? В ББ-нге -? Где выступали, и т.д, и тп."

Ну чтоб нам, простым смертным заткнутся-то сразу...

И ваще - тема ОТ, здесь ОТ обсуждается как бы, и пути объёмщиков.

Может, всё же вернёмся к теме?? :unknw:

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• PipPipPipPipPip
  • 23 638 сообщений

Выложил Дима фотку, и понеслоо-о-о-сь!!! Спрашивается - "какого"??  Где нормальное общение-обсуждение и пр..!!

Уважаемый. Тебе вроде 42 года. Я понимаю, что возраст престарелый, внимание уже не то, да и зрение подводит... И всё же. Соберись. Сконцентрируйся.

1) Так кто, говоришь, выложил фотку?
2)  Спрашивается - "какого"? (см пункт 1)
3) Где нормальное человеческое общение? (см пункт 1 и 2)

Ответь на вопросы, пожалуйста.

2 посетителей читают эту тему

1 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

coon