А выпускницы были?!)кальян курю )
сегодня с утра экзамены принимал у магистров ) устал ) от тупых выпускников магистратуры )
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 29 июня 2018 - 05:13

я уже сошел на прошлой неделе ) в стрипбаре ведущий с микрофоном подошел, я по испански сказал что мы из Перу )
мне потом бабы салфеток с телефонами во все карманы насовали ) шлюхи епт )
кстати, прикол был- шел с конференции по Столешникову, на шее бейджик болтался.
Не паспорт болельщика, канеш, но издали хер разберешь,что там намалевано
Так одна телка сделала рывок, но потом когда поближе подошла, увидела, что это не паспорт болелы и резко сделала вид, что просто свернула к магазину.
Выражение лица надо было видеть)
Отправлено 29 июня 2018 - 05:14

Так одна телка сделала рывок, но потом когда поближе подошла, увидела, что это не паспорт болелы и резко сделала вид, что просто свернула к магазину. Выражение лица надо было видеть)
охренеть )
вот неужели болельщики так популярны у девок?) почему?)
вроде уже охладели давно русские дивчины к иностранцам )
Отправлено 29 июня 2018 - 05:18

охренеть )
вот неужели болельщики так популярны у девок?) почему?)
вроде уже охладели давно русские дивчины к иностранцам )
они какие-то ебанутые
вчера вышел с офиса на тверскую, там хуярят бабы в вечерних платьях
Как будто пешком в Большой театр пошли
но по факту тупо дефилируют как тортик на прилавке
одна кстати, очень даже заебись была
Отправлено 29 июня 2018 - 05:22

Отправлено 29 июня 2018 - 05:50

Мастер, это твое, личное ) ты даже вербальный фактор полностью игнорируешь (хотя говорят что Ж любит ушами)
меня такое альфовство не привлекает даже в теории ) если, например, в клубе на меня смотрит девушка, то я буду подходить к той, которая мне нравится больше, а не к той, которая на меня смотрит )
Я если б на меня баба смотрела знал бы, что альфач, поэтому брал бы ту которая пока не заметила. И нет. это не работает когда ты второсорт. Вернее работает по второсортному - с надроченным пикапом, с бабками - но не работает альфово. Представьте что четверочка начнет меня домогаться. Но я не Руст, помочь ей ничем не смогу. Вот и у баб так.
Отправлено 29 июня 2018 - 05:52

Так трудность у нееу Пандоры спроси )
Сто раз веть говорила
Не оч то обычный нужен
Ну завести себе карочи гея оч хочит
Но на дороге не валяются они
Нечейных их веть мало
Видать поетому и пьет
С такого веть же горя

Сообщение изменено: TУТси (29 июня 2018 - 05:54)
7 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)