Что не так то?Да да
и я прихуел))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 29 июня 2018 - 04:04

ну если принято в стране, что за все всегда платит мужчина, это не символичные различия
это по сути означает массовую иждивенческо-инфантильную позицию у женщин
чего в этом хорошего-то?
Ну здрасьте, оплату ужина приравняли к "платит за всё". Уже которую страницу из этой мелочи проблему раздувают.
Отправлено 29 июня 2018 - 04:05

Во, еще смешную историю про ресторан вспомнил.
Встретился с телкой и собрались в ресторан.
Ну типа, пойдем, "куда-нибудь посидим"
Вот что значит посидим?
На лавочке в парке? У меня дома на диване?
Нет, сука блять, посидим в ресторане/кафе.
Я грю, сейчас пойдем, надо только домой заехать, собачку покормить))
Ну приехали, говорю, пошли зайдем. На 5 минут, а потом в ресторан
Да я тут посижу, подожду.
Да хули сидеть? Я долго буду кормить собачку, да и тачку надо закрыть, документы дома бросить. Поедем на такси.
Тогда я просто вытащил ее из тачки взял на руки и отнес до подъезда.
Зашли домой.
Я грю, должен выпить, пока собачка кушает
Налил нам мал мал винишка.
Потом раскурил кальян.
В ресторан не пошли.
Хотя я был не против и хотел пожрать и попить там.
Но ебаца хотелось больше. Остался дома.
Это было первое свидание)))
Отправлено 29 июня 2018 - 04:06

ну я вот чота не хочу быть такой альфой, как ты описываешь )
какая-та роли прислуги хуем у женщин )
они подходят, они кормят, они трахают )
это же жесть )
Нет же ведь. Альфонсовость - просто вариация на тему. Базовое альфовство - это просто чтобы незнакомые бабы смотрели, мне б хватило с головой и просто переформатировало бы меня за пару недель, сделало бы полноценным мужиком (я ощущал эти периоды альфовства пару раз в жизни поэтому знаю как оно чувствуется), а если б еще улыбались некоторые то ваще.
Отправлено 29 июня 2018 - 04:10

Нет же ведь. Альфонсовость - просто вариация на тему. Базовое альфовство - это просто чтобы незнакомые бабы смотрели, мне б хватило с головой и просто переформатировало бы меня за пару недель, сделало бы полноценным мужиком (я ощущал эти периоды альфовства пару раз в жизни поэтому знаю как оно чувствуется), а если б еще улыбались некоторые то ваще.
Мастер, это твое, личное ) ты даже вербальный фактор полностью игнорируешь (хотя говорят что Ж любит ушами)
меня такое альфовство не привлекает даже в теории ) если, например, в клубе на меня смотрит девушка, то я буду подходить к той, которая мне нравится больше, а не к той, которая на меня смотрит )
Отправлено 29 июня 2018 - 04:12

rihad,Я вот..как-то вообще на мужчин не смотрю, ну...как-то не вижу лиц, не смотрю на них, иду и иду себе. Можно ли сказать, что нет альфачей? Если бы встретила такого, то обратила бы внимание?
так у тебя другие интересы
а не секс с другими мужиками
вот и не смотришь ни на кого
а Панда - на всех смотрит, когда идет по улице
и прикидывает, кого бы завалила сразу, а кого - чуть позже )
Отправлено 29 июня 2018 - 04:23

смотри, Мастер, что в соседней теме люди пишут:
Не факт. Я слышал делают операции по пересадке яиц, сколько стоит не знаю, но что их пересаживают это точно. Пишут, что средняя стоимость трансплантации яичек 35 000 - 45 000 рублей (не понятно цена за одно яйцо или за пару). В принципе, накопить можно на новые яйца, ну а если не поможет или операция пройдет неудачно, то уже на гзт. Только вот после пересадки яиц возможно придется колоть пожизненно какой то препарат, что бы не было отторжения. Вот https://skolko1.ru/s...skoe-jaichko/
а что если пересадить тебе яйца от альфача? может и ты станешь альфой?
надо с Рустом поговорить, ему вроде яйца не нужны, он все равно на вечном курсе
Отправлено 29 июня 2018 - 04:37

Альфачи начали свои альфовые истории вспоминать. Негуманно по отношению к второсортам. Ща я тоже начну: сегодня эта баба на меня не посмотрела, потом эта, а потом третья кааааак не посмотрела что я аж прикуел.
Чтож поделать - мы чужие на этом празднике жизни.
Отправлено 29 июня 2018 - 04:38

Честер испанский учит. За аргентинца может сойти. Смайл двух армян, ебущих китаянку))
я уже сошел на прошлой неделе ) в стрипбаре ведущий с микрофоном подошел, я по испански сказал что мы из Перу )
мне потом бабы салфеток с телефонами во все карманы насовали ) шлюхи епт )
7 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых