Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 29 июня 2018 - 03:23

Так баба тоже была замкадыш. Но с гонором блять))) Приехала из Мурманска, в Академии госслужбы при президенте училась, если не путаю.
так этош самый масковский вариант баб))
я их называю "внутренние москвички" (внутри головы они уже столичные фифы) - ну когда в голове помесь села, парижу и мал-мал столицы. У некоторых синдром внутренней москвички потом проходит, но не у всех)).
частое явление среди уехавших покорять первопрестольную.
Сообщение изменено: Фельдфебель (29 июня 2018 - 03:27)
Отправлено 29 июня 2018 - 03:32

Абсолютное равенство неинтересно. Должны хотя бы символичные различия оставаться, если это никому не мешает.реально, в российском реале телки не привыкли за себя платить
хотя это нормально, правильно и справедливо, если они себя считают людьми и равными мужчине )
Отправлено 29 июня 2018 - 03:32

у меня как то все по ебанутому )))))
в деревне понятно , в баню или на сеновал )
с женой познакомился на остановке )) погуляли , поехали на море , вернул ее родителям ночью ) пришлось жениться ))
несколько первых свиданий было в машине )))
в гостинице сразу )) - беспроигрышный варик , как и в сауне )
тупо по городу погулять
в баре редко )
Отправлено 29 июня 2018 - 03:35

Абсолютное равенство неинтересно. Должны хотя бы символичные различия оставаться, если это никому не мешает.
ну если принято в стране, что за все всегда платит мужчина, это не символичные различия
это по сути означает массовую иждивенческо-инфантильную позицию у женщин
чего в этом хорошего-то?
Отправлено 29 июня 2018 - 03:36

так этош самый масковский вариант баб)) я их называю "внутренние москвички" (внутри головы они уже столичные фифы) - ну когда в голове помесь села, парижу и мал-мал столицы. У некоторых синдром внутренней москвички потом проходит, но не у всех)). частое явление среди уехавших покорять первопрестольную.
злой какой )
"москвичек" не любишь )
Отправлено 29 июня 2018 - 03:42

+ 1, коллега!
причем прокатывает даже с ж, от которых не ожидаешь, им это кажется интересным штоль - свидание в номере) главное не испугать и умело предложить
Сообщение изменено: Фельдфебель (29 июня 2018 - 03:43)
Отправлено 29 июня 2018 - 03:56

Ты делаешь вид что хочешь заплатить, а они делают вид что обижаются А потом... Они делают вид что им не пофиг кончила ты или нет, а ты что ты кончила.
есть подозрения, что Рыбка имело немножко другие расклады (слачаи когда она за сабя платит), чем ты ))0
Отправлено 29 июня 2018 - 03:57

На меня жутко мужчины обижаются, когда я хочу за себя заплатить сама. Вот как вас понять-то?
потому что это противоречит общепринятому стандарту )
мужчина - это же мужчина ) он должен (и далее по списку)
а женщина - это женщина ) и она должна (и тоже списочек)
щас хоть более-менее какие-то элементы вариативности появляются
можно, например, семью строить не так как все, и отношения несколько иначе выстраивать, как принято
или можно быть альфачом-альфонсом (если бог дал мм на лице и сантиметры на члене) ))
Отправлено 29 июня 2018 - 03:58

Я всегда на первую свиданку в баню зову. Иногда соглашаются.А я аот вспоминать начал , куда на первое свидание приглашал телок ))
у меня как то все по ебанутому )))))
в деревне понятно , в баню или на сеновал )
с женой познакомился на остановке )) погуляли , поехали на море , вернул ее родителям ночью ) пришлось жениться ))
несколько первых свиданий было в машине )))
тупо по городу погулять
в баре редко )
Был прикольный случай:
- хочу в баню, там друг друга лучше и узнаем;
- а я хочу духи;
- ок по рукам;
....
После:
- а где духи?
- так поздно уже, магазин закрыт был, завтра куплю...
10 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых