Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11

* * * - - 33 голосов

• Please log in to reply
53269 ответов в этой теме

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 314 сообщений

Все 13 лет треню в натураху.

Ну тогда молодец. :)

А силовые какие, почему Чесь говорит, что мелкие веса у тебя в упражнениях?

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Честер - жимовой генетик.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Я все тебе вот написал
Ты жмеш веть просто же не только грудью
Я жму в один сустав! кг 50 и только в смите
Ну правда никогда не делаю
Первым я его

упоротый , как ты жмёшь одним суставом ?

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

Ну так а вон же, жим 92,5 4х8 ))

Сообщение изменено: phaze (22 июня 2017 - 06:27)

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 704 сообщений

Скажи разводку ты вот локоть ввпрямляеш
Сгибаеш ты его
Разводкой ты же груть одну качаеш
А жимом чт качаеш
Почему?

Нихрена себе, реальная рифма!

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 704 сообщений

Пацанята, помогите - появилось отвращение к алкоголю. Что делать? K6Nhf7j.png

Не знаю, наверное, что-то не так!

Я в субботу закинулся винишком и пошел на треню.

Очень продуктивно получилось.

Архимед знает толк!

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 314 сообщений

Ну так а вон же, жим 92,5 4х8 ))

В смысле, какие силовые на максимум? 92,5 4х8 - это при твоей форме должно быть разминкой :)

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

Юрик, ты чего злишься-то? Из-за того, что бицепс сдулся? Критикуешь Фейза, Домуса, Качка. Покажи форму такую же или лучше, а потом критикуй.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 704 сообщений

92,5 4х8 - это при твоей форме должно быть разминкой

Жать надо не с помощью ЦНС, суставов, связок и костей, а тити-твистером. Здесь мало, кто жмет столько же, сколько жмешь ты, но у большинства реальное мясное билдерское телосложение.

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 314 сообщений

Юрик, ты чего злишься-то? Из-за того, что бицепс сдулся? Критикуешь Фейза, Домуса, Качка. Покажи форму такую же или лучше, а потом критикуй.

Совершенно не злюсь, просто обсуждаю этих выдающихся атлетов. 

Не укладывается просто в голове, что Пхазе находясь в достаточно приличной форме, с большим стажем, так мало жмет...может он привел данные из "легкой" тренировки, где до отказа еще десяток повторов...

Жать надо не с помощью ЦНС, суставов, связок и костей, а тити-твистером. Здесь мало, кто жмет столько же, сколько жмешь ты, но у большинства реальное мясное билдерское телосложение.

У меня сиськи неплохие...просто тренируясь в зале, я не загоняюсь по поводу мяса, ведь в зале намного кайфовее поработать на силу, применяя громоздкое оборудование и тяжелые пивные штанги. А для классной формы - есть НСК, которые намного превосходит зальные тренировки.

К тому же те же соревнования по жиму подразумевают максимально эффективные мышцы, сильные, плотные, как сталь, а не просто "монтажную пену", покрытую салом, создающую фиктивные см обхватов.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Совершенно не злюсь, просто обсуждаю этих выдающихся атлетов.
Не укладывается просто в голове, что Пхазе находясь в достаточно приличной форме, с большим стажем, так мало жмет...может он привел данные из "легкой" тренировки, где до отказа еще десяток повторов...
У меня сиськи неплохие...просто тренируясь в зале, я не загоняюсь по поводу мяса, ведь в зале намного кайфовее поработать на силу, применяя громоздкое оборудование и тяжелые пивные штанги. А для классной формы - есть НСК, которые намного превосходит зальные тренировки.
К тому же те же соревнования по жиму подразумевают максимально эффективные мышцы, сильные, плотные, как сталь, а не просто "монтажную пену", покрытую салом, создающую фиктивные см обхватов.

большинство бы с удовольствием променяло объемы на силу :)
У некоторых нс более прокачана, соответственно и выхлоп больше . Со мной в 90 два парня пожали больше и потянули больше , а выглядели как ты , то есть, худые как велосипед )))) вот тебе и сила=масса

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

Фаза - генетик по видухе

выглядит как качок-химик, работающий с большими весами!

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 630 сообщений

А для классной формы - есть НСК, которые намного превосходит зальные тренировки.

Получается что не превосходят, раз Фейз выглядит на порядок лучше тебя при схожих силовых.

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 314 сообщений

Получается что не превосходят, раз Фейз выглядит на порядок лучше тебя при схожих силовых.

Стаж - разный. НСК лучше, но не моментально.

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 630 сообщений

Стаж - разный. НСК лучше, но не моментально.

Это мнение, факты есть?

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 760 сообщений
Любое мнение из уст носителя НСК автоматически является фактом

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

А какже пивные сиськи ОлегаК ?

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

В смысле, какие силовые на максимум? 92,5 4х8 - это при твоей форме должно быть разминкой :)

Понятия не имею, не тестировал наверно лет 8, и не буду. Силовые - это лифтинг. Я не занимаюсь лифтингом. Зачем? Сила не равна массе.

Ооо, кстати ты еще мои другие силовые не знаешь.

И нет, ЭТО не на легкой тренировке - это до усёру)

Сообщение изменено: phaze (22 июня 2017 - 04:15)

Рутул

Рутул

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 468 сообщений

100х11х0,03+100=133
115х4х0,03+115=129
Почему бы там и не пожать 130 если хорошо подвестись

У меня было 100*9,105*8,130*1.

Рутул

Рутул

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 468 сообщений

там не майка, а слингшот, или как оно там называется.

В подписи BD, наверное бенчдедди.

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 314 сообщений

А какже пивные сиськи ОлегаК ?

Олег - матерый идейный пивносисечник, конечно он какую-то силу натренировал (162,5кг в в.к.100). Просто с НСК он запросто пожал бы 180 - 200кг. Я уже сколько раз советовал ему, а он не прислушивается...жалко парня, хороший жимовик получился бы :cray:

Понятия не имею, не тестировал наверно лет 8, и не буду. Силовые - это лифтинг. Я не занимаюсь лифтингом. Зачем? Сила не равна массе.

А в чем сложность пожать какой-либо вес на макс. раз? Оптимально, конечно, такой вес выбрать, чтоб раз на 5 вышло, не более, тогда мы точно рассчитаем твой уровень силы. Просто интересна связь обхватов и силы в твоем случае.

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

А в чем сложность пожать какой-либо вес на макс. раз? Оптимально, конечно, такой вес выбрать, чтоб раз на 5 вышло, не более, тогда мы точно рассчитаем твой уровень силы. Просто интересна связь обхватов и силы в твоем случае.

Не вижу смысла прерывать свой тренировочный процесс ради таких сомнительных развлекух. Если бы я был "рожден для жима", я бы давно это обнаружил и жал бы много. Зачем напрягаться, если всё равно я нарастил и накачал ровно столько, сколько мог за эти годы? Это бред. Именно потому, что мне это знание ничего не даст, я же не буду потом работать на силу, с целью увеличить потом свой максимальный жим, присед, тягу.

Зачем мне использовать в моем спорте методологию из того спорта, которую я считаю не применимой и непригодной?

Тем более я ни раз писал, что все мои эксперименты работы "на силу" по окололифтерским программам, где я ставил себе целью рост мяса через рост силы откинули мои силовые и форму на несколько шагов назад?

Единственное, что мне дается сейчас более менее, это тяга. Сегодня сделал 8 синглов с весом 150, последний как первый. Начинал год назад с 50х5, с резью в спине (сорвал спину 2 года назад на приседе). Делаю тягу просто потому, что нравится. Мышцам моим в плане роста она нахер ничо не дает. Просто по кайфу.

Рост мяса - это прогрессия по объему работы.

Сообщение изменено: phaze (22 июня 2017 - 09:46)

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 760 сообщений

Рост мяса - это прогрессия по объему работы.

нет

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

нет

да

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

нет

да

да нет!

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Олег - матерый идейный пивносисечник, конечно он какую-то силу натренировал (162,5кг в в.к.100)

Но всетаки при этом у него не мышцы а монтажная пивная пена, покрытая слоем сальца?

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 314 сообщений

Не вижу смысла прерывать свой тренировочный процесс ради таких сомнительных развлекух.

Можно подумать попытка пожать на несколько раз как-то повлияет на процесс. Просто местным натуралам всегда интересно исследовать еще одного представителя этого редкого вида атлетов.

Тем более я ни раз писал, что все мои эксперименты работы "на силу" по окололифтерским программам, где я ставил себе целью рост мяса через рост силы откинули мои силовые и форму на несколько шагов назад?

Значит хреновые программы были. 

Но всетаки при этом у него не мышцы а монтажная пивная пена, покрытая слоем сальца?

Частично мышцы, частично пена. Впрочем, ведь недавно и в пивном тренинге мной был открыт феномен РМС (рекомпозиция мяса в сухожилия), когда организм усиливает сухожилия и сливает лишние, неэффективные мышцы (у меня упал бицепс с 38,5 до 37,7 при хорошем подъеме силы, теперь возвращается обхват) - поэтому возможно и у Олега иногда происходило уменьшение монтажной пены. Просто при применении НСК мышцы становятся еще более плотными, прорисованными и мощными. НСК - это чистая мощь славянских высокоэффективных  волокон, а не производство низкопробной рыхлой массы и монтажной пены.

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

Можно подумать попытка пожать на несколько раз как-то повлияет на процесс. Просто местным натуралам всегда интересно исследовать еще одного представителя этого редкого вида атлетов.

Ну вобщем, сорре.

Значит хреновые программы были. 

Я пытался улучшить форму, занимась на программах с акцентом на силу. Это даже звучит провально.

Если бы у меня была цель - увеличить силу, я бы занимался по лифтёрским процентовкам.

Цель - восстановление кондиций/улучшение формы (рост мяса, возвращение лучших рабочих весов, улучшение работоспособности/тренированности. Значит нужно заниматься по соответствующим программам и использовать те методы, которые прямым образом направлены на достижение этих целей.

Сообщение изменено: phaze (22 июня 2017 - 10:27)

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

НСК - это чистая мощь славянских высокоэффективных  волокон, а не производство низкопробной рыхлой массы и монтажной пены.

и где же эти мышцы???

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 314 сообщений

и где же эти мышцы???

На мне :) Когда было 81-82 ты их заметил:

http://forum.steelfa...entry1057695847

А сейчас 85кг.

Да и 100кг х 11 жму по-твоему чем?