Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Обсуждение различных подходов к питанию.

* * * * - 34 голосов

• Please log in to reply
30961 ответов в этой теме

valera58

valera58

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 397 сообщений

valera58, да ладно, показатели в профиле очень даже атлетичные! Может просто сушка внесла коррективы в плане настроя и замедления прогресса и так кажется?

Ну я утрирую немного, но ожидания были больше от фармы в плане формы.

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

Вот я тоже и думаю, что жизнь должна быть отлажена, чтоб максимально перло! Эх, мечты) Прикинь, как ты бы прогрессировал, если бы не а работу не приходилось бы гонять, если бы стрессы ушли и не было бы бытовых дел? Хотя, откуда я знаю про такую жизнь, у самого одни стрессы да ответственность)))

Сообщение изменено: phaze (08 мая 2019 - 08:59)

Rus72

Rus72

кандидат в члены Политбюро

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

юзаешь фарму 16 месяцев.

Показатели в профиле не лоховские.) За полтора года очень даже не плохо. 

С каких показателей начал? 

valera58

valera58

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 397 сообщений

А теперь какой тестостерон? В 3 раза больше?
Вроде бы пишут, что по ощущениям что 20н,моль, что 35, особо разницы никакой не играет. 

Смотря какие дозировки ставить. На суст 300 мг в неделю тест был 135 н. моль в пик и к новому уколу около 90 н. моль. На энке 500 мг в неделю в пик было 180 н. моль.

Rus72

Rus72

кандидат в члены Политбюро

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

тест был 135 н. моль в пик и к новому уколу около 90 н. моль. На энке 500 мг в неделю в пик было 180 н. моль

ну это ваще космос )))

тогда понятно. 

Даже хочется спросить у таких, кто живёт с такими гормонами - "А люди ли вы? Или терминаторы?"

valera58

valera58

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 397 сообщений

юзаешь фарму 16 месяцев.
Показатели в профиле не лоховские.) За полтора года очень даже не плохо. 
С каких показателей начал? 

Начал с жим 115 кг на 6 раз вес 87 талия 97, за 16 мес было 6 мес сушке 2 по 3 мес, считай прогресса ноль.Сейчас на 3 ю зашёл.За последний масссонабор 3 месяца, набрал 9 кг и прибавил в жиме рабочий вес 18 кг 150 на пять жму

valera58

valera58

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 397 сообщений

ну это ваще космос )))
тогда понятно. 
Даже хочется спросить у таких, кто живёт с такими гормонами - "А люди ли вы? Или терминаторы?"

Спросить у жены надо, уже боится когда я к ней просто близко подхожу

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 669 сообщений

Спросить у жены надо, уже боится когда я к ней просто близко подхожу

Ништяк тебе. Пока на курсе радуйся. Меня он уже с месяц противоположный пол вообще не интересует. Хотя вроде как весна и должно все набухать.

Побочные эффекты похудения че поделать. 

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений
Мастадонт,у мужчин снижается либидо на дефиците. У женщин иногда повышается, 50 на 50. Норм, зато другие дела поделаешь пока.

Very Fat Boy

Very Fat Boy

Ментально толстый физкультурник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 758 сообщений

Ништяк тебе. Пока на курсе радуйся. Меня он уже с месяц противоположный пол вообще не интересует. Хотя вроде как весна и должно все набухать.

Как, ничего не поделать?  Срочно грузится салом и тортами! )) И по бабам!!! )))

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 898 сообщений

Норм, зато другие дела поделаешь пока.

Надя, ты так говоришь, словно он в нормальном режиме с утра до вечера баб чпокает, и на остальное просто времени не хватает :-)))

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Надя, ты так говоришь, словно он в нормальном режиме с утра до вечера баб чпокает, и на остальное просто времени не хватает :-)))

Не знай,у многих зудит конкретно на это дело.
Может, полегче стало ему))) ай донт ноу.

valera58

valera58

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 397 сообщений

Мне это знакомо,сушился в натураху сидел на 100 гр углей в сутки и калорийности 1700.Это ад был,на баб даже не смотрел.Ксати сейчас начал сушку на 2900 к.кал.Вообще легко переношу.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 898 сообщений

Не знай,у многих зудит конкретно на это дело.
Может, полегче стало ему))) ай донт ноу.

Ну если зудит, накуя сушиться? Кубики парню для чего? Наверное, чтоб бабам нравиться. Ну высушился ты до кубов. Ходишь вечно голодный, злой, да ещё и куй не стоит. Зато с кубиками.
Кстати есть выход, но Мастадонт его не приемлет. На кетогенке сушиться. Ходишь с кубами, настроение отличное, энергии море, и со стояком проблем нет. На кето даже лучше стоит, чем на углеводке.

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений
Grillmaster, что-то неожидал от тебя, такого жесткого срыва с диеты. Ты практически каждый день пишешь посты, в которых сам себя убеждаешь, что «нахуй нужны эти диеты», ты ж понимаешь, что это работает как самовнушение.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 898 сообщений

ты ж понимаешь, что это работает как самовнушение.

Я знаю. На то и расчёт. Хочу принимать себя таким, какой я есть. В плане внешнего вида имею в виду.

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений
Grillmaster,в мотивации провал. Бабы любого примут пусть, а не примут- пошли нах. Делать надо когда не нравишься себе. А не ориентироваться на других. Проблемы с потенцией решает тест, без него все равно не сделаешь ничего кроме жирных костей.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 898 сообщений

Бабы любого примут пусть, а не примут- пошли нах.

Так я знаю, что им на кубики и прочие рельефы пох. Личный опыт. Как никак 15 лет жиробасом 120килограммовым проходил. Это я просто прикалываюсь)))

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

Я знаю. На то и расчёт. Хочу принимать себя таким, какой я есть. В плане внешнего вида имею в виду.

Я заметил, у тебя что не сообщение, то «похуй на жир, пойду пожру». Обидно, конечно осознавать, что столько сил проёбано впустую( такие техники самонаёба не особо эффективны кстати.

Сообщение изменено: phaze (09 мая 2019 - 12:35)

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений
Grillmaster,принимать себя любым это хорошо. Я принимаю себя толлко красивой по собственной системе ценностей и считаю правильным это.
Но пробуй, может, получится.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 898 сообщений

Я заметил, у тебя что не сообщение, то «похуй на жир, пойду пожру». Обидно, конечно осознавать, что столько сил проёбано впустую(

Кирилл, я за эти 7 лет многое понял. Причин, по которым я забил на сухость, несколько. Периодически последнее время я их озвучивал. Вообще да, что-то я перебарщиваю с постами на эту тему. Вываливать это на люди, тем более на профильном форуме, мягко говоря, лишнее. Завязываю.

ЗЫ Кстати срыва с диеты нет и не было) Всё по фэншую)

IMG-20190509-115714.jpg

Сообщение изменено: Grillmaster (09 мая 2019 - 12:53)

Very Fat Boy

Very Fat Boy

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 758 сообщений

Да, никуда Grillmaster не денется!))  Побесится, пожрет да и опять за старое..  Мне вон осенью врач сказал жрать, как не в себя, месяц. И я жрал. Неделю в кайф, вторую уже как то не очень... третью/четвертую откровенно ждал, когда можно перестать жрать... ( мне сказали жрать для проверки причины высокого холестерина, если что..). Жрать в итоге подза2,7бывает. Вопрос только во времени...

jacktorsee

jacktorsee

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 970 сообщений

Причин, по которым я забил на сухость, несколько.

Grillmaster, а какие причины? Ты же вроде сушился норм, венозный был с рельефом. Тяжело удерживать? Или прирост объёмов в таком качестве не даётся? 

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 898 сообщений

Да, никуда Grillmaster не денется!)) Побесится, пожрет да и опять за старое.. Мне вон осенью врач сказал жрать, как не в себя, месяц. И я жрал. Неделю в кайф, вторую уже как то не очень... третью/четвертую откровенно ждал, когда можно перестать жрать...

Не не. Я питаюсь до сытости, не больше. Время от времени прикидываю, сколько наедаю. Калорийность гуляет между 2500 и 3500 примерно. Я просто больше не буду сушиться.

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 669 сообщений

Норм, зато другие дела поделаешь пока.

Больше времени заниматься собой. 

Как, ничего не поделать?  Срочно грузится салом и тортами! )) И по бабам!!! )))

Если бы один раз пожрал и сразу шишка до потолка. Не. Тут неделю, а то и больше нормально питаться и спать нада.

Ксати сейчас начал сушку на 2900 к.кал.Вообще легко переношу.

Я столько не ел даже когда пиво бухал каждый день.

На кетогенке сушиться. Ходишь с кубами, настроение отличное, энергии море, и со стояком проблем нет

Дорого есть одно мясо и жир. Да и каши я люблю. Мужик должен жрать кашу. Поэтому придерживаюсь полного бжу.

а какие причины

Пожрать он любит. Очень мощный аргумент на самом деле.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 898 сообщений

Grillmaster, а какие причины?

Жировые клетки нажраные за многие годы наполняются, как только маленько дашь слабину. Советы типа "не переедай", "набирай с профицитом не более 150-200к в сутки" не катят. Это всё вата, когда касается бывших жиробасов. Даже поддержка со временем станет профицитом, и, как следствие, "бабушкин метаболизм". Это когда поддержка опуститься ниже плинтуса, когда уже дальше некуда. Что-бы этого не допустить, нужно изъёбываться, что я и делал в 2014-м почти весь год. Т. е. держал относительную сухость, и метаболизм не убил (поддержка была при 85 кг в районе 3200к).

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 898 сообщений

Пожрать он любит.

Не пожрать, а бухнуть.
Кстати не хочешь форму нынешнюю засветить, и в дальнейшем каждый месяц выкладывать фото этой твоей сухой формы в течении.... всей жизни)))?

Very Fat Boy

Very Fat Boy

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 758 сообщений

Не пожрать, а бухнуть.
Кстати не хочешь форму нынешнюю засветить, и в дальнейшем каждый месяц выкладывать фото этой твоей сухой формы в течении.... всей жизни)))?

Присоединяюсь!

Трибуны скандируют - " Форму! Форму!..."

:)

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 898 сообщений

Присоединяюсь!
Трибуны скандируют - " Форму! Форму!..."
:)

Да я не сомневаюсь, что он просох. Сделать это не проблема. Просто он ведь считает, что на этрм всё закончилось, и этот результат на всю оставшуюся жизнь. Главное не переедать :-)))

Very Fat Boy

Very Fat Boy

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 758 сообщений

Да я не сомневаюсь, что он просох. Сделать это не проблема. Просто он ведь считает, что на этрм всё закончилось, и этот результат на всю оставшуюся жизнь. Главное не переедать :-)))

Да я тоже без подвоха. Просто, действительно, интересно...

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых