Ну я утрирую немного, но ожидания были больше от фармы в плане формы.valera58, да ладно, показатели в профиле очень даже атлетичные! Может просто сушка внесла коррективы в плане настроя и замедления прогресса и так кажется?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Обсуждение различных подходов к питанию.
Отправлено 08 мая 2019 - 08:58

Ну я утрирую немного, но ожидания были больше от фармы в плане формы.
Вот я тоже и думаю, что жизнь должна быть отлажена, чтоб максимально перло! Эх, мечты) Прикинь, как ты бы прогрессировал, если бы не а работу не приходилось бы гонять, если бы стрессы ушли и не было бы бытовых дел? Хотя, откуда я знаю про такую жизнь, у самого одни стрессы да ответственность)))
Сообщение изменено: phaze (08 мая 2019 - 08:59)
Отправлено 08 мая 2019 - 09:00

Смотря какие дозировки ставить. На суст 300 мг в неделю тест был 135 н. моль в пик и к новому уколу около 90 н. моль. На энке 500 мг в неделю в пик было 180 н. моль.А теперь какой тестостерон? В 3 раза больше?
Вроде бы пишут, что по ощущениям что 20н,моль, что 35, особо разницы никакой не играет.
Отправлено 08 мая 2019 - 09:05

Начал с жим 115 кг на 6 раз вес 87 талия 97, за 16 мес было 6 мес сушке 2 по 3 мес, считай прогресса ноль.Сейчас на 3 ю зашёл.За последний масссонабор 3 месяца, набрал 9 кг и прибавил в жиме рабочий вес 18 кг 150 на пять жмуюзаешь фарму 16 месяцев.
Показатели в профиле не лоховские.) За полтора года очень даже не плохо.
С каких показателей начал?
Отправлено 09 мая 2019 - 10:59

Ништяк тебе. Пока на курсе радуйся. Меня он уже с месяц противоположный пол вообще не интересует. Хотя вроде как весна и должно все набухать.
Побочные эффекты похудения че поделать.
Как, ничего не поделать? Срочно грузится салом и тортами! )) И по бабам!!! )))
Отправлено 09 мая 2019 - 11:29

Ништяк тебе. Пока на курсе радуйся. Меня он уже с месяц противоположный пол вообще не интересует. Хотя вроде как весна и должно все набухать.
Мне это знакомо,сушился в натураху сидел на 100 гр углей в сутки и калорийности 1700.Это ад был,на баб даже не смотрел.Ксати сейчас начал сушку на 2900 к.кал.Вообще легко переношу.
Отправлено 09 мая 2019 - 12:17

Ну если зудит, накуя сушиться? Кубики парню для чего? Наверное, чтоб бабам нравиться. Ну высушился ты до кубов. Ходишь вечно голодный, злой, да ещё и куй не стоит. Зато с кубиками.Не знай,у многих зудит конкретно на это дело.
Может, полегче стало ему))) ай донт ноу.
Кстати есть выход, но Мастадонт его не приемлет. На кетогенке сушиться. Ходишь с кубами, настроение отличное, энергии море, и со стояком проблем нет. На кето даже лучше стоит, чем на углеводке.
Отправлено 09 мая 2019 - 12:21

Отправлено 09 мая 2019 - 12:28

Отправлено 09 мая 2019 - 12:33

Я знаю. На то и расчёт. Хочу принимать себя таким, какой я есть. В плане внешнего вида имею в виду.
Я заметил, у тебя что не сообщение, то «похуй на жир, пойду пожру». Обидно, конечно осознавать, что столько сил проёбано впустую( такие техники самонаёба не особо эффективны кстати.
Сообщение изменено: phaze (09 мая 2019 - 12:35)
Отправлено 09 мая 2019 - 12:34

Но пробуй, может, получится.
Отправлено 09 мая 2019 - 12:43

Кирилл, я за эти 7 лет многое понял. Причин, по которым я забил на сухость, несколько. Периодически последнее время я их озвучивал. Вообще да, что-то я перебарщиваю с постами на эту тему. Вываливать это на люди, тем более на профильном форуме, мягко говоря, лишнее. Завязываю.
Я заметил, у тебя что не сообщение, то «похуй на жир, пойду пожру». Обидно, конечно осознавать, что столько сил проёбано впустую(
ЗЫ Кстати срыва с диеты нет и не было) Всё по фэншую)

Сообщение изменено: Grillmaster (09 мая 2019 - 12:53)
Отправлено 09 мая 2019 - 01:21

Да, никуда Grillmaster не денется!)) Побесится, пожрет да и опять за старое.. Мне вон осенью врач сказал жрать, как не в себя, месяц. И я жрал. Неделю в кайф, вторую уже как то не очень... третью/четвертую откровенно ждал, когда можно перестать жрать... ( мне сказали жрать для проверки причины высокого холестерина, если что..). Жрать в итоге подза2,7бывает. Вопрос только во времени...
Отправлено 09 мая 2019 - 01:30

Причин, по которым я забил на сухость, несколько.
Grillmaster, а какие причины? Ты же вроде сушился норм, венозный был с рельефом. Тяжело удерживать? Или прирост объёмов в таком качестве не даётся?
Отправлено 09 мая 2019 - 01:38

Не не. Я питаюсь до сытости, не больше. Время от времени прикидываю, сколько наедаю. Калорийность гуляет между 2500 и 3500 примерно. Я просто больше не буду сушиться.Да, никуда Grillmaster не денется!)) Побесится, пожрет да и опять за старое.. Мне вон осенью врач сказал жрать, как не в себя, месяц. И я жрал. Неделю в кайф, вторую уже как то не очень... третью/четвертую откровенно ждал, когда можно перестать жрать...
Отправлено 09 мая 2019 - 01:46

Норм, зато другие дела поделаешь пока.
Больше времени заниматься собой.
Как, ничего не поделать? Срочно грузится салом и тортами! )) И по бабам!!! )))
Если бы один раз пожрал и сразу шишка до потолка. Не. Тут неделю, а то и больше нормально питаться и спать нада.
Ксати сейчас начал сушку на 2900 к.кал.Вообще легко переношу.
Я столько не ел даже когда пиво бухал каждый день.
На кетогенке сушиться. Ходишь с кубами, настроение отличное, энергии море, и со стояком проблем нет
Дорого есть одно мясо и жир. Да и каши я люблю. Мужик должен жрать кашу. Поэтому придерживаюсь полного бжу.
а какие причины
Пожрать он любит. Очень мощный аргумент на самом деле.
Отправлено 09 мая 2019 - 01:52

Жировые клетки нажраные за многие годы наполняются, как только маленько дашь слабину. Советы типа "не переедай", "набирай с профицитом не более 150-200к в сутки" не катят. Это всё вата, когда касается бывших жиробасов. Даже поддержка со временем станет профицитом, и, как следствие, "бабушкин метаболизм". Это когда поддержка опуститься ниже плинтуса, когда уже дальше некуда. Что-бы этого не допустить, нужно изъёбываться, что я и делал в 2014-м почти весь год. Т. е. держал относительную сухость, и метаболизм не убил (поддержка была при 85 кг в районе 3200к).Grillmaster, а какие причины?
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых