какая гадость!... какая гадость, ваши заливныё порошковые бцаа в воде, несмотря на три ложки несквика!...бррр(
Эх, попадешь к вам в дом, научишься есть всякую гадость (с)
Думаешь денег за кота отвалят?Хватит над котом издеваться, Гринписс позову ..
Ты тоже маньяк!!Не ты один такой. Я вчера подтягивался с весом 3х8, 1х7, 1х5, потом тяга верхнего блока, 5х10, тяга горизонт 5х10, отжимания на брусьях и трицепс ещё 3х10 с верёвкой верхний блок. Вот сижу и думаю ... как бы так изогнуться, что бы руки не сильно подымать и корпусом не сильно двигать, что бы побриться смочь.
Да тут Рома2 обронил в теме , что аватары профи качков - это педрильство ... Решил свою фотку поставить, скрин взял с видео свое по жиму ...Silovichok,
Макс ты на аве?
Сообщение изменено: silovichok (15 сентября 2012 - 06:43)
а если я жрать хатю? здесь и чичас?... 30 минут... мож через 30 минут я на вызов пойду...Подожди минут 30 и пей остальную хрень
а я типа апьёмщег)))...И как я - порядочный сокращенщик сюда попал.
Макс харош заливать)... а то ведь и поверят...А вот Мишаня - бугаек ... рука больше чем моя
Блин, народ, не верьте ему ... он не высокий, но бляха здоровый кабанёнок ... врет он что весит 62 кг !!!!!Макс харош заливать)... а то ведь и поверят...
я тоже хочу быть таким пляжником!!!Да ты не объемщик - ты пляжнеГ )))
включая полтора батона колбасы ...Двумя-тремя батонами в зубах поковырять ....
Нееее друже .... сам сам. Я уже в микроволновку ещё кусман положил, вот сижу и на часы смотрю. Ближе к 9 .... уничтожу его. А потом и творогом отполирую, пару пачек в тему будет.Старичок, Шакалатку хошь?
Я уж как то мясом обойдусь, коров ещё в России не всех съели. Разве что овец всех Домус изничтожил.Пища богов
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых