Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Cвepxмoщный тpeнинг
Автор темы:
MikeKazakov
, июн 26 2010 04:34
Отправлено 26 августа 2012 - 09:18
Вчера прошла первая тренировка СМТ 3:)
Во время становой чуть глаза на лоб не повылазили,подтягивания еле доделал.Делал с отдыхом 18 сек.
Сегодня на утро еле встал с кровати,до такой степени болела вся спина,начиная с низа,заканчивая трапециями.Такой крепатуры не было давно.Надеюсь дальше будет легче.
Я правильно понял,что нужно отдыхать так же в пределах 30 сек?И можно ли в тяжелых упражнениях отдыхать больше,а в легких-меньше?
Спасибо,Майк,Вам за программу
Во время становой чуть глаза на лоб не повылазили,подтягивания еле доделал.Делал с отдыхом 18 сек.
Сегодня на утро еле встал с кровати,до такой степени болела вся спина,начиная с низа,заканчивая трапециями.Такой крепатуры не было давно.Надеюсь дальше будет легче.
Я правильно понял,что нужно отдыхать так же в пределах 30 сек?И можно ли в тяжелых упражнениях отдыхать больше,а в легких-меньше?
Спасибо,Майк,Вам за программу
Отправлено 26 августа 2012 - 10:57
Легче будет.Надеюсь дальше будет легче.
на фэйсбуке все есть в факью:
"на СМТ-3 главное справиться ср всеми весами/подходами, на тяжёлых, малоповторных тренировках отдых может быть 60-90 сек, на многоповторных до 30сек.
"
Отправлено 28 августа 2012 - 03:35
Удивительное дело.Два дня отдыха между последним многоповтором и малоповтором специализации.Ничего не делал,двигался мало,питание как обычно+дополнительная порция протеина.И минус ещё 1 см в талии при руке без отката.Короче-мы тут отдыхаем,спим,а СМТ работает!
Отправлено 28 августа 2012 - 10:13
Всегда меряю утром как проснусь без воды еды и покакал.Замеряюсь каждый день.А почему удивило,потому что долгое время и вес и талия стояли на месте.Затем вес ушёл на 1кг и через 2дня и талия на 1см.Не вижу сдесь ничего нереального.Просто долгое время и вес и талия стояли на месте и тут сдвиг,это и порадовало.У меня вообще соотношение талии к весу составляет 6 едениц.Если вес86кг то талиё 92см.Сейчас вес 84 и талия 90см.либо утром померял-пока пищи и воды в желудке нет или покакал хорошо
Отправлено 28 августа 2012 - 03:58
Всем привет! Закончил СМТ-4 неделю назад. Очень понравился этот СМТ. Особенно 4-ый микроцикл 1x24. Просто убойная вещь. Короче говоря последние 2 трени доделывал с отдых-паузой.Очучения после каждой трени последнего мкц похлеще,чем на СМТ-1. Было чувство как будто силовые упали процентов на 20-30 и на столько же повысилась выносливость.Провел 2 разминочные тренировки после цикла и потом 4 дня отдыха.Проходку решил разделить на два дня. В первый день сделал только жим и становую. В жиме повторил предыдущие 150 кг,хотя ощущения отката были очень сильными, потом в становой вытянул 200 кг,до этого было 180кг.Удивился (+20).При этом сбросил пяток килограмм жирка,сушит прога неплохо. А второго дня проходки не получилось к сожалению,в день тренировки пришлось везти жену в роддом, родилась девочка.(Я счастлив камрады).Короче щас не до тренировок.Немного придется передохнуть и за специализацию.Всем удачи!
Отправлено 28 августа 2012 - 05:00
Всем привет, до окончания спецухи две недели.
Итогом я очень доволен, в плане форм, кто окружает меня я для всех стал мотивацией, Огромное спасибо Майку
Веса немного затормозили, думаю это изза жары, и перенагрузки на работе...(
Майк попрошу вас для озноеомления следуючих тренеровок выслать мне программу на мыло nikagvelesiani@mail.com ,
Спасибо.
Итогом я очень доволен, в плане форм, кто окружает меня я для всех стал мотивацией, Огромное спасибо Майку
Веса немного затормозили, думаю это изза жары, и перенагрузки на работе...(
Майк попрошу вас для озноеомления следуючих тренеровок выслать мне программу на мыло nikagvelesiani@mail.com ,
Спасибо.
Отправлено 28 августа 2012 - 05:59
Я сам провел первые три тренировки СМТ4. Очень нравиться. Жду не дождусь последнего микроцикла. Уж очень многоповтор хочеться попробывать.Всем привет! Закончил СМТ-4 неделю назад. Очень понравился этот СМТ. Особенно 4-ый микроцикл 1x24.
Сообщение изменено: Bund (28 августа 2012 - 06:00)
7 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх