Не обращай вынимания. Они ещё и читать не умеют. Там про ОТ говорилось.так мне по возрастной категории уже можно в женской бане слесарем работать, почему я не могу жирка набрать?... химию, говоришь? ну что ж, давно хочу попробовать, что посоветуешь?
ПС... фотки выставлял своего жиробаса 22 апреля в теме СМТ
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Тренировка по Владимиру Гончарову
Отправлено 29 мая 2013 - 02:38
Отправлено 29 мая 2013 - 03:16
Но это обстоятельство не означает, что мне не нравится Димина форма на этих фотках. Я не отслеживаю его прогресс и вообще бываю в этой теме в основном по жалобам )))
Если бы он захотел - выложил бы прогресс по годам. Но опять таки - это его личное дело. В конце концов он же для себя тренируется а не для меня или вас )))
Как по мне - форма достойная. Пусть он и 60 кг весит. Другой вопрос - стоят ли затраченные ресурсы данного результата? Но это уже сугубо мое личное мнение, которое к особенностям тренировки по ВИГу никакого отношения не имеет. Ну нравится ему объемка, ну и на здоровье.
Отправлено 29 мая 2013 - 03:23
кста, твоим "сисичкам" это было бы в самый раз.. но у тебя "думалки" не хватит их правильно исполнятьотжимания от пола
надеюсь, записки, а потом и статьи на меня - за "Доведение до суецида" - не будет?да ваще, в дипрессию меня вогнал
острословие?!поупражнятся в острословии
тюбик не упражнялся, цели не было - беседу (с тобой) вел обьективно и без "брызг"
а тебе эта фьюча вообще не доступна , ибо:
А ты уровень интеллекта с размером башки увязывать не пробовал? Зря. У тебя получится
Сообщение изменено: tubik_cn (29 мая 2013 - 03:26)
Отправлено 29 мая 2013 - 03:26
Как по мне - форма достойная. Пусть он и 60 кг весит.
о чём была речь!
меряемся -см-ми - выкладываем цифры, и только.
Картинками - смотрим только внешне,
и т.д.
Другой вопрос - стоят ли затраченные ресурсы данного результата? Но это уже сугубо мое личное мнение, которое к особенностям тренировки по ВИГу никакого отношения не имеет. Ну нравится ему объемка, ну и на здоровье.
тоже НЕ сторонник ОТ, и тоже считаю, что тоннаж черезчур.
Короче - "На вкус и цвет - товарищей нет!"
Отправлено 29 мая 2013 - 03:27
Дим, так и я о том же. Только ему самому неймётся. Всё какойто мифический суперпрогресс демонстрирует и людей, намного больше и сильнее его обсирать пытается. Отсюда и вся движуха. Я уже не раз писал, что желаю ему всяческих успехов, но нету их, таких, как им хочется представить. Можно ведь элементарную фунуцию построить с пределами по развитию. В этой функции тонаж стремиться в бесконечность, а масса тела стремиться к нулю, по определению ОТ.Дядя Миша, вы же прекрасно знаете что я мягко говоря не сторонник объемного тренинга )))
Но это обстоятельство не означает, что мне не нравится Димина форма на этих фотках. Я не отслеживаю его прогресс и вообще бываю в этой теме в основном по жалобам )))
Если бы он захотел - выложил бы прогресс по годам. Но опять таки - это его личное дело. В конце концов он же для себя тренируется а не для меня или вас )))
Как по мне - форма достойная. Пусть он и 60 кг весит. Другой вопрос - стоят ли затраченные ресурсы данного результата? Но это уже сугубо мое личное мнение, которое к особенностям тренировки по ВИГу никакого отношения не имеет. Ну нравится ему объемка, ну и на здоровье.
Отправлено 29 мая 2013 - 03:47
думал, буду пореже в новости заходить, поменьше негатива будет, побольше позитива.
ан-нет.. тут тоже бывает "интересненько"
Ничего ты не понимаешь в маркетинге. Казаков, как всегда приуменьшает чужие заслуги и превозносить свои.
Походу давая травмоопасные советы по ОТ.
Это песня будет вечной
Отправлено 29 мая 2013 - 06:00
а я тут, пока вы ругались, повысил тоннаж на 0,5 за очередную тренировку..
если честно, даже при большом желании не понимаю, как можно увеличивать по 0,5 за неделю.
Накинул в приседе, мертвой тяге, жиме лежа и гантелек по 2,5 кг (минимальные блины и шаг в гантелях у нас в зале именно такие) и все, ты уже свыше рекомендуемого недельного прироста.
Отправлено 29 мая 2013 - 06:09
а я тут, пока вы ругались, повысил тоннаж на 0,5 за очередную тренировку..
Правильно делаешь - Молодец
Это уже превратилось в забаву, все получают удовольствие )))))))))))))
Жаль только в теме МТС этого делать по чемуто нельзя, а у нас можно... непонятно
если честно, даже при большом желании не понимаю, как можно увеличивать по 0,5 за неделю.
Это пока, я тоже на вводном корячился. На НОТе отрываюсь, в некоторые недели больше 2т накидывал. Сейчас пока терплю, не больше 0.5т
Отправлено 29 мая 2013 - 06:21
Правильно делаешь - Молодец
Спасибо, стараюсь Точнее даже не стараюсь, пока веса детские, само получается без особого напряга..
Это уже превратилось в забаву, все получают удовольствие ))))))))))))) Жаль только в теме МТС этого делать по чемуто нельзя, а у нас можно... непонятно
хм.. странные правила но я давно уже забил на "высшую справедливость"
Это пока, я тоже на вводном корячился. На НОТе отрываюсь, в некоторые недели больше 2т накидывал. Сейчас пока терплю, не больше 0.5т
наверно вводный вводному рознь.. я-то уже занимался до этого, поэтому как минимум до 50 тонн доходил, а может и 60 было, точно не помню.. поэтому счас по ходу просто повторение пройденного материала
Отправлено 29 мая 2013 - 06:35
наверно вводный вводному рознь.. я-то уже занимался до этого, поэтому как минимум до 50 тонн доходил, а может и 60 было, точно не помню.. поэтому счас по ходу просто повторение пройденного материала
Мну тоже второй раз начинает, отличий не было. Хотя нет... Димарик как вмешался в процесс, сразу вводный пошел гладко.
Контроль в виде индейца помог. Самого себя тренировать не легко, торопыга еще тот, все быстрее пытаюсь ))
А вот жену нормально получается. 45т на трех днях собирает, интенсивность не большая 32кг.
Но для женщины весом в 50кг, вполне нормально.
Отправлено 29 мая 2013 - 06:49
Извините, если Холивар прерву, но у меня такой вопрос/просьба к ОТшникам (если по адресу).
Есть у меня один приятель 46 лет. Непрерывно тренируется последние месяцев 8, с прогрессом по выносливости, немного по силе и вообще без прогресса по мясу. Дело в том, что всю жизнь дружит с легкой атлетикой, и от этой дружбы у него конкретно пострадали суставы (колени и плечи), в общем с серьезными для него весами работать не может. Однако бегать на лыжах и гонять на велосипеде он не перестал, да и пешком ходит очень много. Выносливость и дыхалка на высоте, фиг за ним угонишься. А в тренажерке предпочитает хреначить на ноги в приседах 60 по 60 в несколько подходов, или платформу жать, тоже на десятки раз. На торс тоже в многоповторке от 15 раз и больше. Весит где то под 70 при 177см роста. Я ему посоветовал добавить в питании и совсем забить на ноги временно (и так они у него все время в работе, аэробной правда), но посоветовать что либо в тренировках с большим объемом и относительно небольшим весом не могу. Тренироваться он он может 3-4 раза в неделю стабильно. Есть у вас какая нибудь стратегия, программа готовая?
Отправлено 29 мая 2013 - 06:54
Отправлено 29 мая 2013 - 07:55
кста, твоим "сисичкам" это было бы в самый раз.. но у тебя "думалки" не хватит их правильно исполнять
ты правда весишь 66 кило? и жмешь 70,своими сисечками озаботься
тюбик не упражнялся, цели не было - беседу (с тобой) вел обьективно и без "брызг"
ты уже о себе в третьем лице заговорил?
Отправлено 29 мая 2013 - 08:33
Мощная жена)))Сказала спасибо передать )))
Буду стараться на трех днях 60т\40кг вывести. Думаю 0,3-0,5 в неделю должна потянуть.
Такая и отходить муженька без скалочки в случае чего сможет дай боже...
А для женщины это не вредно? всетаки 40кг для женщины в 50кг это ж почти собственный вес...
Отправлено 29 мая 2013 - 09:47
Ава твоя? Если да, то я не понимаю, с чего там помирать на вводном?Блин читаю ваши тоннажи и прозреваю... я на вводном помираю) пытаюсь в час вложиться, крепатура как никогда)
Какой у тебя тоннаж?
Сообщение изменено: PashTeT_Fleisch (29 мая 2013 - 09:48)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)