оплата была как всегда - мясом! )
неравноценно же! Тогда надо, чтобы мясо было с процентами (подругу привести).
Кто голоден вот большеРуст, ты писал как то, что когда идешь с телкой в кабак, то счет делишь пополам.
Как это происходит на практике?)
В менталитете русских баб - платить должен мужик.
Приносит, допустим. счет официант.
Телка не отдупляет, что ей надо платить. Ждет, что ты раскошелишься.
Что ты ей говоришь?
- Ну ка изволь, оплати свою часть))
Высчитываешь ли при этом кто сколько сожрал и выпил, или тупо пополам?))
Руст, ты писал как то, что когда идешь с телкой в кабак, то счет делишь пополам.
Как это происходит на практике?)
В менталитете русских баб - платить должен мужик.
Приносит, допустим. счет официант.
Телка не отдупляет, что ей надо платить. Ждет, что ты раскошелишься.
Что ты ей говоришь?
- Ну ка изволь, оплати свою часть))
Высчитываешь ли при этом кто сколько сожрал и выпил, или тупо пополам?))
Тупо пополам не честно. Нормальный мужик съест и выпьет в 5 раз больше.
А вообще, платить надо мужику.
Но, можно иногда угареть. Я вот любил (когда был не женат естественно) говорить "сделай мне сюрприз - своди меня сама во вкусный хороший ресторан разок, мне будет приятно". И на самом деле приятно)
Жена меня водила, по-моему, в Порто Мальтезе или какую-то другую рыбную хуйню и я там нажрал осминогов-устриц-крабов и вина выжрал тысяч на 30)))
Тупо пополам не честно. Нормальный мужик съест и выпьет в 5 раз больше.
Но, можно иногда угареть. Я вот любил (когда был не женат естественно) говорить "сделай мне сюрприз - своди меня сама во вкусный хороший ресторан разок, мне будет приятно". И на самом деле приятно)
Жена меня водила, по-моему, в Порто Мальтезе или какую-то другую рыбную хуйню и я там нажрал осминогов-устриц-крабов и вина выжрал тысяч на 30)))
Больше ничего не пиши! Ахуэнная жена!!! ))
с похмела там красная уха очень хороша!))
Сообщение изменено: M. Kvakin (28 июня 2018 - 05:21)
Или н-р она грит: " ой бля, там дороговато, я не потяну" и понимаешь, что девушка реально не имеет лишних средств , чтоб так потратиться, работает на обычной работе. Тогда я так говорю: " ладно, хуй с ним , с меня десерт ( спиртное, и тп), короче по ситуации" Тут сам факт важен, что она общается не ради денег и др мат ресурсов.
Короче ньюансов и ситуаций много, всё по ходу решается.
Как правило, телки любит "щедрых" мужчин некоторые об этом говорят, а некоторые помалкивают, но делают лицо как у вавана
, когда им приходится за что то платить или их кавалер недостаточно щедр и не проявляет "широту размаха". Смотрят как на чмо и жмота.
Как буд-то ты им априори что-то должен.
Хотя с хуяли? Что у них есть. Только 3 актива, да и то нах не нужны тем, кто прожил 40 летпознал реал
Небось не тебя, а друг какой-нить рассказывал)Тупо пополам не честно. Нормальный мужик съест и выпьет в 5 раз больше.
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых