Мне кажется что Рихад всех нас давно и довольно успешно троллит))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 28 июня 2018 - 10:08

Сначала в детстве я просил у бога велосипед
Но скоро понял, что это так не работает
Я украл велосипед и стал просить бога о прощении (с)
Легко вам альфачам второсортный порожняк гнать ) Самое забавное что это идет ненамеренно, искренне веря что так оно и есть.
Отправлено 28 июня 2018 - 10:09

Легко вам альфачам второсортный порожняк гнать ) Самое забавное что это идет ненамеренно, искренне веря что так оно и есть.
лучше расскажи про генетиков по баблу- в каком возрасте у них должно начать это проявляться?
с детства или могут до 50 лет эти гены дремать, а потом рраз-и поперло?
Сообщение изменено: Мозголомная Брага (28 июня 2018 - 10:10)
Отправлено 28 июня 2018 - 10:10

Да ты вообще на бабах слишком зациклен. Когда из головы изгоняется женщина, обнаруживается, что в ней куча места для всяких полезных целей))
Отправлено 28 июня 2018 - 10:14

лучше расскажи про генетиков по баблу- в каком возрасте у них должно начать это проявляться?
с детства или могут до 50 лет эти гены дремать, а потом рраз-и поперло?
Милости господней все возрасты покорны. Периодичеси мелькают случаи срывания крупного джек-пота в лотерею кем-то с обычным достатком. Бывают случаи разворачивания бизнесов с нуля до не снившихся высот. Образованность, грамотность ни при чем. Все выбирается сверху.
Сообщение изменено: rihad (28 июня 2018 - 10:14)
Отправлено 28 июня 2018 - 10:17

Милости господней все возрасты покорны. Периодичеси мелькают случаи срывания крупного джек-пота в лотерею кем-то с обычным достатком. Бывают случаи разворачивания бизнесов с нуля до не снившихся высот. Образованность, грамотность ни при чем. Все выбирается сверху.
лотерея это не генетика по зарабатыванию бабла
статистика говорит, что те, у кого таким образом резко подпрыгнул достаток, не умеют распорядиться полученным и все проебывают.
Не умение распорядиться деньгами = отсутствие генетики
Отправлено 28 июня 2018 - 10:17

Да ты вообще на бабах слишком зациклен. Когда из головы изгоняется женщина, обнаруживается, что в ней куча места для всяких полезных целей))
Да не, я щас в режиме долгожителя - раз в 4-5 дней о них думаю. Другими вещами нормально занимается голова, просто спросили об альфовстве, вот и ответил. О реале не забываю ни на минуту.
Отправлено 28 июня 2018 - 10:20

статистика говорит, что те, у кого таким образом резко подпрыгнул достаток, не умеют распорядиться полученным и все проебывают.
отсутствие грамотности это тоже генетика?)
британские учьоные даже обезьян научили бананы прятать на чьорный день
Отправлено 28 июня 2018 - 10:20

Хотелось бы чтобы и меня бог так испытал баблом ) Преднакоплять деньги я умею.
Отправлено 28 июня 2018 - 10:29

Хотелось бы чтобы и меня бог так испытал баблом ) Преднакоплять деньги я умею.
а какой у тебя финансовый план?
Вот, допустим, завтра ты вышел на работу с зарплатой ( начнем помалу), пусть будет 5000 баксов в месяц.
что с деньгами делать будешь?
На еду ты их не тратишь, т.к. горох и т.д. стоят копейки, в этой части прироста расходов быть не должно.
Отправлено 28 июня 2018 - 10:38

Ну реал это ж не соревнования, в нем нельзя не учавствовать.
Ты полюбому участник как только родился, но если ничего не делать - проигравший, выходит дело и сдавшийся.
это в твоем реале нельзя. А если вылезти из-под бронированного стекла, то откроется множества возможностей участия/неучастия в реале, ведь он многогранен.
Отправлено 28 июня 2018 - 10:42

Думать что не учавствуешь конечно спокойнее и приятнее. Но реалу то пофиг что думает каждый конкретный участник, добровольно сдавшийсяэто в твоем реале нельзя. А если вылезти из-под бронированного стекла, то откроется множества возможностей участия/неучастия в реале, ведь он многогранен.
Отправлено 28 июня 2018 - 10:46

Думать что не учавствуешь конечно спокойнее и приятнее. Но реалу то пофиг что думает каждый конкретный участник, добровольно сдавшийся
Ну раз реалу пофиг ( его отношение к ситуации =0), то сдавшийся не может считаться сдавшимся, если сам так не считает.
Иначе кто определяет факт сдачи?
Постороннее мнение мозга?
Отправлено 28 июня 2018 - 10:48

Имхо в нефтянке это гдето чувак с 300-500 чел в подчинении в целом и охуеть какими дорогими мат.средствами в виде материальной части.
я думаю, чуток пониже, но все равно, это именно т.н. "среднее звено"
В менеджменте существуют 3 базовых уровня развития с тремя подкатегориями внутри по мере роста компетенций :
С- специалист
М- менеджер
Т- топ-менеджер.
5000 грина, это примерно уровень М1 или очень крутой М2( т.е. следующая ступень развития, это уже только Т группа)
Отправлено 28 июня 2018 - 10:55

Логика и законы природы
логика это как раз таки мнение мозга, изобретенная древнегреческими философами)
у шизофреников тоже есть логика, причем она у них, по большому счету, правильная
просто изначальная предпосылка обычно неверна, поэтому и идет искажение
Отправлено 28 июня 2018 - 10:57

Ну у нас изначальная предпосылка это реал и природа тут особо не о чем философствовать.логика это как раз таки мнение мозга, изобретенная древнегреческими философами)
у шизофреников тоже есть логика, причем она у них, по большому счету, правильная
просто изначальная предпосылка обычно неверна, поэтому и идет искажение
Странно считать победителем того кто едва родившись - самоустраняется.
Ну он может конечно думать что победитель, но для остальных он просто даже не соперник (за ресурсы и продолжение рода), а просто сдавшийся.
Сообщение изменено: Dimik (28 июня 2018 - 10:58)
10 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых