"Опять двойка?"Щас мал-мал поднаржачно было в басике. Пришёл, и тут же залез в басик, плыву, башка на поверхности, и тётка какая-то смотрит внимательно.

вечер в хату господа преднакопщики! не было на оруме пару лет, но все время тревожл вопрос накачался ли пиздюк, каковы новые веянья в поедании лепешки и создании преднакопа, какая схема работает на наращивание сухого не нажорного мяса, прошу просвятить и ввести в курс. нет ли выпусков рихардФМ от игорька где бы вкратце все это разъяснялось. прошу не забрасывать тапками и направить на путь истинный.
Ну как сказать конечно на хуй не запрыгнул ни кто ( смайл Руста в поезде ) но познакомиться не против ) кстати , не раз это замечал когда с малым гуляю ) все таки чит ребёнком самый грязный чит выходит дело ))
да они просто пообщаться.
Раз ты с коляской, значит семейный человек, значит безопасен -- докапываться в попытках склонить к сексу не будешь, значит в твоём обществе можно расслабиться. Смайл Олдбоя
Щас мал-мал поднаржачно было в басике. Пришёл, и тут же залез в басик, плыву, башка на поверхности, и тётка какая-то смотрит внимательно. Я бы раньше не обратил внимания, ну смотрит и смотрит, х*й с ней. А тут мастер нас всех же залечил своей теорией об альфовой голове, я вдруг подумал: " а ведь в натуре альфовая голова плывёт" и чуть не засмеялся, еле сдержался, но улыбка всё равно вышла заметная. Она так с удивлением и с надеждой поглядела внимательно, типа ей чтоль улыбаюсь во всё лицо?
Хоть либидная то была? А то по последним рассказам у вас какое-то неправильное альфовство, даром не нужное ((( Я понимаю что приятно, но когда только 4-ки западают, это скорее как проклятье, чем как дар.
Руст, на вас по видухе кимло хорошо действует? Какую роль отдаете прохимиченной видухе? Хотя вы говорили что альфовство у вас давно, еще с детских лет, т.е. до кимла. Значит только голова.
Значит на планете всего 5 % полноценных мужчин ?
Полноценный мужчина - я о себе, о том как вижу Реал. Другие сталегрызущие кирпичамисрущие второсорты могут видеть себя по другому. В этом вся прелесть мироздания, что разных оттенков мнений мозга в мире не меньше, чем разных оттенков внешностей )
получается,что бы быть полноценным мужчиной нужно ловить на себе обдолбанные взгляды 10-ек , так ?
Для меня - да.
Ри
как думаешь , а может Руст пиздит тут нам ?
как то пока нет реальных доказательств его альфачести !
вполне возможно он сидит за бронебойным стеклом и далёк от реального реала ?
Не думаю, по тому как устроен реал его рассказы не звучат выдуманными. Тем более Пани под напором внешних обстоятельств уже назвала его симпатичным.
Полноценный мужчина - я о себе, о том как вижу Реал. Другие сталегрызущие кирпичамисрущие второсорты могут видеть себя по другому. В этом вся прелесть мироздания, что разных оттенков мнений мозга в мире не меньше, чем разных оттенков внешностей )
Для меня - да.
Не полноценный как мужчина, не обязательно как человек. И да, жду альфовства.
Ри, позволь полюбопытствовать: А эти мм лица, которые сделают тебя альфачом, сдвинутся вследствие чего должны? Мне что-то кроме возрастных изменений или пластической хирургии на ум то ничего и не приходит. Но ложиться под нож хирурга ты вроде как не собираешься?
Сообщение изменено: esgard (28 июня 2018 - 09:10)
тебе 37-38
когда оно придет? альфовство то? в 60 ?
Одному богу известно.
А семья там, жена, дети? не нужны тебе, я понять хочу
С альфовством - почему бы и нет. Полноценный мужчина. А так, второсортом, не интересно семью делать. На худой конец.
Ри, позволь полюбопытствовать: А эти мм лица, которые сделают тебя альфачом, сдвинутся вследствие чего должны? Мне что-то кроме возрастных изменений или пластической хирургии на ум то ничего и не приходит. Но ложиться под нож хирурга ты вроде как не собираешься?
Одним желанием бога! Т.е. просыпаешься альфачом из-за удачно сдвинутых мм.
Сообщение изменено: swistl (28 июня 2018 - 09:27)
Одним желанием бога! Т.е. просыпаешься альфачом из-за удачно сдвинутых мм.
Какого ещё бога? Что это за жестокий такой чувак, что тебя мучает зачем-то? Извини уж( Рихад, зачем ты себя мучаешь? Ну если тебе так сильно хочется измениться, есть же способы более реальные, чем просто ждать. Не понимаю, если ты всё это пишешь действительно серьёзно, нах так мучиться?! Наебать природу - сама природа "велела")) Я тебе конечно желаю исполнение желания, твоего заветного. Но ждать чего-то...зачем терять время?!
Ну вообще, точно не установлено, что именно влияет на альфовство. Мм лица - просто одна из теорий. Достоверно известно только, что это что-то в районе головы. Что подтверждает недавний эксперимент Руста в басике))
Просто внешние данные с т.з. женщин. Википедия красоту определила как никто другой. Долгие годы там было так:
"Мужчины и женщины красивы, когда они нравятся противоположному полу".
Сейчас какой-то пидараз поменял определение красоты на более "современное":
"Мужчины и женщины красивы, когда они нравятся подходящему для них полу."
Я склоняюсь к варианту который был раньше.
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых