Я верю, антох
Но лучше такую хуйню не пеши) мордор
Ох провинция !!
Антох , есть ещё истори от брата ?)
а я потом фельдфебелью в глаза как смотреть буду ??
Он еще от таньки не отойдет )
Сергей, что случилось? ))
Поехал сегодня на пляж - хотел полежать-порелаксировать пару часов, даже книжку и плеер взял. А там пацанята как раз собрались в волейбол и им человека не хватает. Так-то я давно не играл, но, думаю, пофиг - погоняю немного. Но я же, бл*ть, не могу просто "поиграть в удовольствие", мне нужно обязательно умереть на поле. В итоге еб*шил 3 с лишним часа. Сижу теперь, красный как х*й (от солнца) и весь в синяках-царапинах, потому что нырял за мячами как ошалевший уЖ ¯\_(ツ)_/¯
Сообщение изменено: OldBoy (27 июня 2018 - 10:35)
зато 3 часа кайфовалПоехал сегодня на пляж - хотел полежать-порелаксировать пару часов, даже книжку и плеер взял. А там пацанята как раз собрались в волейбол и им человека не хватает. Так-то я давно не играл, но, думаю, пофиг - погоняю немного. Но я же, бл*ть, не могу просто "поиграть в удовольствие", мне нужно обязательно умереть на поле. В итоге еб*шил 3 с лишним часа. Сижу теперь, красный как х*й (от солнца) и весь в синяках-царапинах, потому что нырял за мячами как ошалевший уЖ ¯\_(ツ)_/¯
вечер в хату господа преднакопщики! не было на оруме пару лет, но все время тревожл вопрос накачался ли пиздюк, каковы новые веянья в поедании лепешки и создании преднакопа, какая схема работает на наращивание сухого не нажорного мяса, прошу просвятить и ввести в курс. нет ли выпусков рихардФМ от игорька где бы вкратце все это разъяснялось. прошу не забрасывать тапками и направить на путь истинный.
Зайди ещё через лет пяток... Мож чо поменяется.вечер в хату господа преднакопщики! не было на оруме пару лет, но все время тревожл вопрос накачался ли пиздюк, каковы новые веянья в поедании лепешки и создании преднакопа, какая схема работает на наращивание сухого не нажорного мяса, прошу просвятить и ввести в курс. нет ли выпусков рихардФМ от игорька где бы вкратце все это разъяснялось. прошу не забрасывать тапками и направить на путь истинный.
Щас мал-мал поднаржачно было в басике. Пришёл, и тут же залез в басик, плыву, башка на поверхности, и тётка какая-то смотрит внимательно. Я бы раньше не обратил внимания, ну смотрит и смотрит, х*й с ней. А тут мастер нас всех же залечил своей теорией об альфовой голове, я вдруг подумал: " а ведь в натуре альфовая голова плывёт" и чуть не засмеялся, еле сдержался, но улыбка всё равно вышла заметная. Она так с удивлением и с надеждой поглядела внимательно, типа ей чтоль улыбаюсь во всё лицо?
Прикол, если бы и правда одна голова была, эдакая водоплавающая альфовая голова))) Тётка обдолбалась, подплывает, мол бла-бла-бла, а приходите ко мне щас в гости. Голова грит: " ок, приду" подплывает к краю басика, вылазит, а тела нет, ебать то нечем. Мораль - всё-таки нужен ещё и альфовый х*й))))
З.ы. Похоже я сёдня перегрелся на солнышке.
Зайди ещё через лет пяток... Мож чо поменяется.
вопросов больше не имею. послежу за баром все таки. родные
все стали. особенно пиздюк, может увлечь теорией.
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых