эт как? вроде нормально выгляжу, добрым
Если пришел на площадку без ребенка, значит маньяк, а мороженое это наживка.
Репортерша работает во Флексе и сама качается, должна была уже привыкнуть к такой видухе.
Мордашка ничего, стервозная такая, но ноги как у меня "примерно"©. Боюсь, сед на лицо не выдержу от такой...
ебливая сучка )
наверное, во время того интервью сидела на тестостероне )
Наверное, уш и корнишон скоро догонит мой...
не, веками мужики своих баб в ебало били
вот в процессе эволюции и укрепилась челюха
Выходит дело, мне ещё пару раз 3,14здюлей выхватить, и челюсть вообще станет выдвижная, как у Чужого...
Пришёл на площадку с ребёнком
телки липнут сами
че за херня ??
чит ребёнком выходит дело ??
Хуже этого чита - только чит котёнком и чит обещанием жениться... Откуда столько второсортства-то опять?! Фу!
а может....
вт прям возьму и быстренько чт продам
я бмв и модненькие кеды
и захочу вт пресс я оч оч прям красивый даже
а чт он был такой вт телки прямо ненужны
ведь от них одни ведь тока беды
ведь с телкой будеш жирненький вт ты
в аду гореть вт будеш и скварчать как драник!
петому вт в зал пойду на поднакач
с приятным оч оч вот мужчиной !
предлагают титькой покормить
не ребенка
Мне одна рассказывала, как у неё соски трескаются, да я писал...
Я вчера пал настолько низко, что ниже и быть уже не может - покупал бабе пиво (((
Тю, да я им чего только не покупал, в т.ч., ювелирку всякую. Третьесорт выходит дело.
я же тебе писал раньше. Пройдись по городу с ребенком, увидишь, как на тебя девушки будут смотреть. Ты ,конечно, не Рига - высокий, улыбчивый полутяж. Но внимание свое получишь. Архимед тоже об этом писал, про то, как гулял с дочкой. А если ещё ребёнок будет не канючить, а счастливо смеяться - считай, закадришь любую. )))
Естественно, после её интереса придется первому подойти.
Я ещё и особо гнусно читерил иногда, выполняя выход на обе - на ветке дерева! Смайлик гориллы.
P.S. Сегодня в ночь уезжаю в предгорья на джипинг. Буду за вами молча следить. Если интернет там вообще ловит...
Сообщение изменено: Архимед (27 июня 2018 - 09:37)
а представь сейчас бы Руст по Сочи с коляской гулял? была бы настоящая жара)
Ты мне про жару напомнил, тока про настоящую. У вас сёдня скока было? Мужик сказал, что +37+38, у нас +31 но у нас влажно. Пойти чтоль по твоему примеру мал-мал в басик поподзанырнуть, в футболах похоже всё ясно, сербы не тянут против бразилов.
Ты мне про жару напомнил, тока про настоящую. У вас сёдня скока было? Мужик сказал, что +37+38, у нас +31 но у нас влажно. Пойти чтоль по твоему примеру мал-мал в басик поподзанырнуть, в футболах похоже всё ясно, сербы не тянут против бразилов.
хз, больше +35 точно и душно очень
я же тебе писал раньше. Пройдись по городу с ребенком, увидишь, как на тебя девушки будут смотреть. Ты ,конечно, не Рига - высокий, улыбчивый полутяж. Но внимание свое получишь. Архимед тоже об этом писал, про то, как гулял с дочкой. А если ещё ребёнок будет не канючить, а счастливо смеяться - считай, закадришь любую. )))
Естественно, после её интереса придется первому подойти.
Рост не важен если на голову альфовый. 165см точно достаточно. И ваще все эти полувторосортные трюки утомили. Альфач просто есть, независимо от компании. Обидно когда голова альфовая, а мыслишки второсортные прут. А у меня наоборот - душа альфача, голова второсорта (по факту, это не свое мнение, свое о себе как раз альфовое ))) У бога есть чувство юмора.
Рост не важен если на голову альфовый. 165см точно достаточно. И ваще все эти полувторосортные трюки утомили. Альфач просто есть, независимо от компании. Обидно когда голова альфовая, а мыслишки второсортные прут. А у меня наоборот - душа альфача, голова второсорта (по факту, это не свое мнение, свое о себе как раз альфовое ))) У бога есть чувство юмора.
Да, соглашусь с мастером, рост/вес/ фигура - не имеет значения. Я до 33-34 лет весил 60 кг, рука была 30 см, причём жирная, просто сосиска, и что самое ужасное, безо всякого намёка на вены толшиной с х*й.. Видухи ноль короче.
Сообщение изменено: Руст (27 июня 2018 - 09:55)
сербы не тянут против бразилов.
О, сегодня эпизод был. В маршрутке бразильянка (их сейчас у нас много - ЧМ по футболу же) задела едва-едва и тут же положила мне руку на колено (!) и сказала с улыбкой: "I am sorry!" Я ответил: "Dont worry!" (уш не знаю, правильно ли, английский у меня на говноуровне) и тоже улыбнулся. Гостеприимства чит.
О, сегодня эпизод был. В маршрутке бразильянка (их сейчас у нас много - ЧМ по футболу же) задела едва-едва и тут же положила мне руку на колено (!) и сказала с улыбкой: "I am sorry!" Я ответил: "Dont worry!" (уш не знаю, правильно ли, английский у меня на говноуровне) и тоже улыбнулся. Гостеприимства чит.
надо было ей тоже куда-нибудь руку положить, да потрогать мал мал
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых