Нда)) Трезвая самооценка)
Был-бы пьяный, оценил-бы трезво
Причем тут рост. Внешне мне кажется ты на их фоне как вася вообще не занимающийся.
Толя, до и после не фоткал, чисто по ощущениями и визуально, собственный вес остался неизменным, 105.
Очень сложно себя оценить визуально, особенно в "историческом" разрезе. Я в зеркале вижу тонкие ручки, плоские дельты. Недавно видео для тренера снимал, посмотрел - вроде ничо руки) Ну и, конечно, возраст никуда не денешь. Даже с химией природу не нае.ешь(
Очень сложно себя оценить визуально, особенно в "историческом" разрезе. Я в зеркале вижу тонкие ручки, плоские дельты. Недавно видео для тренера снимал, посмотрел - вроде ничо руки) Ну и, конечно, возраст никуда не денешь. Даже с химией природу не нае.ешь(
На данный момент выгляжу так, никаких целей не ставлю, диеты особой не соблюдаю.
На данный момент выгляжу так, никаких целей не ставлю, диеты особой не соблюдаю. Fotografia2920_001.jpg
По моему - отлично! ИМХО твой жим 130 - это просто порог зоны комфорта)
Ты/они разожритесь до 30% жира, и тодк не будет видно Так-же не забываем о том, как жир распределяется по телу. Ты грамотный стажный атлет, почему я должен тебе объяснять очевидные веши?
Когда Олдбой до 30% разжирался, там очень видно было чем он занимается- ноги по 80 см и банка 45. А по тебе вот не особо, да...
Совсем щабыл.Ну в твоем случае там нет ничего даже под жиром. А мясо если оно есть видать и при 30% однако)
Лифтеры они хоть и не сухие, но не один не выглядит как просто жиробасина. Видна мощь.
Ты так рельефно даже при своих 63 кг не выглядишь, жиробас
А кто-нить видел живого мастодонта?
Мастодонт предусматривает влиятельную фигуру, что-нибудь большое, например, мастодонт бизнеса, мастодонт литературы) в отличие от слона имел бивни в верхней и нижней челюсти. Поэтому — так утверждают легенды — никто и никогда не видел живого мамонта
.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых