Нда)) Трезвая самооценка)
Был-бы пьяный, оценил-бы трезво

Причем тут рост. Внешне мне кажется ты на их фоне как вася вообще не занимающийся.
Толя, до и после не фоткал, чисто по ощущениями и визуально, собственный вес остался неизменным, 105.
Очень сложно себя оценить визуально, особенно в "историческом" разрезе. Я в зеркале вижу тонкие ручки, плоские дельты. Недавно видео для тренера снимал, посмотрел - вроде ничо руки) Ну и, конечно, возраст никуда не денешь. Даже с химией природу не нае.ешь(
Очень сложно себя оценить визуально, особенно в "историческом" разрезе. Я в зеркале вижу тонкие ручки, плоские дельты. Недавно видео для тренера снимал, посмотрел - вроде ничо руки) Ну и, конечно, возраст никуда не денешь. Даже с химией природу не нае.ешь(
На данный момент выгляжу так, никаких целей не ставлю, диеты особой не соблюдаю.
На данный момент выгляжу так, никаких целей не ставлю, диеты особой не соблюдаю.Fotografia2920_001.jpg
По моему - отлично! ИМХО твой жим 130 - это просто порог зоны комфорта)
Ты/они разожритесь до 30% жира, и тодк не будет видно
Так-же не забываем о том, как жир распределяется по телу. Ты грамотный стажный атлет, почему я должен тебе объяснять очевидные веши?
Когда Олдбой до 30% разжирался, там очень видно было чем он занимается- ноги по 80 см и банка 45. А по тебе вот не особо, да...
Совсем щабыл.Ну в твоем случае там нет ничего даже под жиром. А мясо если оно есть видать и при 30% однако)
Лифтеры они хоть и не сухие, но не один не выглядит как просто жиробасина. Видна мощь.
Ты так рельефно даже при своих 63 кг не выглядишь, жиробас
А кто-нить видел живого мастодонта?
Мастодонт предусматривает влиятельную фигуру, что-нибудь большое, например, мастодонт бизнеса, мастодонт литературы) в отличие от слона имел бивни в верхней и нижней челюсти. Поэтому — так утверждают легенды — никто и никогда не видел живого мамонта
.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых