Да, партия в шахматы зашла в тупик!
Заметил такую вещь: во вторник грудь, в пятницу плечи руки (с жимом узким хватом)
Итог: к след вторнику не могу нормально пожать. Причем трицак свежий, ибо не забивается от жимов лежа.
Вывод: все, что затрагивает грудную, между тренировками на нее, мешает её восстановлению.
Спина: 6-8 подходов каждые 4 дня давали абсолютно такие же ощущения, как и 14-16 каждые 7 дней. От одного раза в неделю даже крепатура не стала сильнее.
Бицепс бедра: после понижения объема заметно ушел, причем резко. Кроме того, больше 7 подходов за трену я на него тупо не тяну.
Руки: не понял нифига пока, если честно. При 1 трене в неделе объем пока не добил до того, который был при двух (при двух, было по 5 подх на биц и триц, каждые 4 дня. При одной, 7-8 раз в неделю).
По плечам тоже самое: качаю их только махами, больше 5 подходов махов не осиливаю, значит есть выход: делать 5 подходов более одного раза в неделю.
По квадру: одна тренировка оправдала себя, силовые восстанавливаются.
И еще, обнаружил, что три упражнения на мг - просто не моё))) за два мышцу выжимаю досуха просто, третье даже не знаю иной раз, какое и делать.
Сообщение изменено: phaze (21 июня 2017 - 06:27)