Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 01 января 2015 - 01:45

...как бы выглядел мой рай....: я попадаю в огромный сад прохладный и свежий в нём не холодно и не жарко ....вдалеке идёт безконечный рок-концерт...но по желанию можно побродить по саду и найти концерты в любом жанре ....также в саду есть площадки для занятий спортом...баня...сауна...лыжный курорт ...море...горы....кинотеатры( естссно всё на шару безплатно ) в некоторых строениях есть стрипклубы ( но там только 17- летние стриптизёрши ) горы наркотиков ( не вредных а ещё и с витаминами...) также показы мод ( райских ) и море пива водки шампанского текилы и марихуаны ( райское всё опять же ) ....девушки все доступные и сами просят о райском сэксе ( без обязательств просто ради удовольствия ) ....на деревьях полно еды ....мяса шашлыков....майонеза от которого худеют и чипсов .....я пьяный пою с такими же довольными райской жизнью песни группы МЭГАДЕТ И СИСТЕМ ОФ Э ДАУН ....а девушки приносят нам еду и наркотики...потом мы заходим в люксовый номер для вип особ и разносим нА хер там всё ломая и круша всю мебель и технику....потом мы с друзьями сжигаем отель и на пепелище жарим окорочка....потом опять безплатный сэкс и спортзал...и одна из девушек ( это может быть вокалистка ЭПИКИ Симона Сименс ) позволяет мне делать ей массаж стоп ( это моя мечта ) ....но понятно что одним массажем стоп это не заканчивается....об этом узнаёт её хахоль ( ритм - гитарист ЭПИКИ ) и я ему начищаю рыло ....( потому что он чахель ещё тот ) ....она восхищена и не смотря на то что я играю хуже на ритм - гитаре всё равно берёт меня вместо него в тур по раю....и позволяет перед выступлением расчёсывать её роскошные волосы....ну а после массаж стоп ...и я - В РАЮ !!!!!
Сообщение изменено: БАБЫ И ПАПИРОСЫ (01 января 2015 - 01:47)
Отправлено 01 января 2015 - 02:46

классно написал....как бы выглядел мой рай....: я попадаю в огромный сад прохладный и свежий в нём не холодно и не жарко ....вдалеке идёт безконечный рок-концерт...но по желанию можно побродить по саду и найти концерты в любом жанре ....также в саду есть площадки для занятий спортом...баня...сауна...лыжный курорт ...море...горы....кинотеатры( естссно всё на шару безплатно ) в некоторых строениях есть стрипклубы ( но там только 17- летние стриптизёрши ) горы наркотиков ( не вредных а ещё и с витаминами...) также показы мод ( райских ) и море пива водки шампанского текилы и марихуаны ( райское всё опять же ) ....девушки все доступные и сами просят о райском сэксе ( без обязательств просто ради удовольствием ) ....на деревьях полно еды ....мяса шашлыков....майонеза от которого худеют и чипсов .....я пьяный пою с такими же довольными райской жизнью песни группы МЭГАДЕТ И СИСТЕМ ОФ Э ДАУН ....а девушки приносят нам еду и наркотики...потом мы заходим в люксовый номер для вип особ и разносим нА хер там всё ломая и круша всю мебель и технику....потом мы с друзьями сжигаем отель и на пепелище жарим окорочка....потом опять безплатный сэкс и спортзал...и одна из девушек ( это может быть вокалистка ЭПИКИ Симона Сименс ) позволяет мне делать ей массаж стоп ( это моя мечта ) ....но понятно что одним массажем стоп это не заканчивается....об этом узнаёт её хахоль ( ритм - гитарист ЭПИКИ ) и я ему начищаю рыло ....( потому что он чахель ещё тот ) ....она восхищена и не смотря на то что я играю хуже на ритм - гитаре всё равно берёт меня вместо него в тур по раю....и позволяет перед выступлением расчёсывать её роскошные волосы....ну а после массаж стоп ...и я - В РАЮ !!!!!
Единственная нескладуха с рок концертом и депешами
Отправлено 01 января 2015 - 03:45

Ты ж натурал, ты почти не меняешься что сейчас, что месяц назад, что год назад! Все внешние изменения - это всего лишь процент жира! Хватит уже сектантством заниматься!
С утра патренькался абьёмна, как на массаж сходил. Окуенчик, как до костей промяли. Я ш не тренился нормальна 2 недели, какие-то полусиловые пирамиды, весь зажатый как каменный и гипертонус заипал. Ща прям отлегло

Отправлено 01 января 2015 - 04:54

.....ПЕЧАЛЬНЫЙ ДРОЧЬ...........
Как грустно ...господа за окнами хрустит снежок ..
Немало я каллорий в зале сжёг ...
И жим я делал как всегда с душой ....
Но понимаю то что жизнь моя - отстой ....
Карьерные прыжки лакейские дела ....
На глянце - безупречные тела ....
И доктор Фрейд с пушистой бородой ....
Всё чаще в сон приходит безпокойный мой ....
И талия растёт как на дрожжах ..
На пляже уж не слышен женский "ах!" ....
Подрастерял от счастья я ключи ....
Ты моё сердце часто не стучи !.....
Не в силах мне никто уже помочь ....
Но ...чу !...идёт мой друг - ПЕЧАЛЬНЫЙ ДРОЧЬ .....
Как часто мы вдвоём с тобой ...
Печалимся смеяся над судьбой ....
Вселенная несправедлива и невмочь ...
Тебя забыть друг детства мой ПЕЧАЛЬНЫЙ ДРОЧЬ....
Сиянием нирваны ты манишь ...
Самадхи даришь в сердце благостная тишь ....
Как здорово что ты всегда со мной ...
Есть деньги нет их я всегда герой ....
И даже смерть ты можешь превозмочь ...
Великий и простой ПЕЧАЛЬНЫЙ ДРОЧЬ !.....
Отправлено 01 января 2015 - 05:06

говорит что у него сахарный диабет и типа он себе инсулин колет и поэтому так его распёрло....
На инсулине, действительно, некоторых разносит только в путь. Не хуже чем на стероидах.
Помню, один американский профи, тоже с инсулинзависимым диабетом, об этом писал. Он, правда, оговорился так, что "надо быть абсолютно конченным идиотом, чтобы начать принимать инсулин ради мышечной массы", и что он "променял бы в одну секунду, не задумываясь, все сраные идиотские мышцы - на то, чтобы быть здоровым".
Имя профи, к сожалению, не помню. Где-то в конце 90-х он выступал, но не на Олимпии.
--------------------
П.С. Тим Белкнап, кажется.
Сообщение изменено: Михалы4 (01 января 2015 - 05:07)
23 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 23 гостей, 0 скрытых