Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Обсуждение различных подходов к питанию.

* * * * - 34 голосов

• Please log in to reply
30961 ответов в этой теме

sachados

sachados

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 312 сообщений

конечно посмотри, для кого я стараюсь)))

Я вот тоже подрасстроился, что про отношение к фарме этот видос был, потому, что для меня не актуальная тема. Но я понимаю, что это "обязательная программа", что в самом начале свою позицию надо обозначить, причём не просто сказать, а обосновать, потому, что для многих новичков это актуальная информация, а смотря такого парня как Фейз, новичок скажет: мне это тоже нахрен пока не надо, раз такой формы могу и без неё добиться.
Сам формат очень нравится. Жду следующую серию

dazdnakot

dazdnakot

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 369 сообщений

А это энергия. Помнишь как говорили..энергия первична и любая внешность станет любимой..но обсуждаемый здесь вопрос более примитивен:)
Да, ограниченные. Да не по уму, либо твое либо нет.
Вопрос был поднят об ускоренном старении, я и высказалась как убрать.
Вы другое уже.

Если в таком ключе рассуждать, то все просто - мы все умрём [emoji16]

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений
sachados, спасибо за поддержку))) я почитал твои сообщения, мне кажется ты все очень правильно делаешь. Все эти анализы каждые две недели - это очень серьезный подход. Мне иной раз приходится еду из магазина заказывать с доставкой, потому что некогда закупаться. А тут такой контроль должен быть!

Я давно, году в 14м сдавал анализы, подорвался, думал это прям надо делать всем, потратил деньги, получил результат, что все в норме и забил. Как бы можно было в ту тему и не лезть, ведь мне это тогда ничего не дало, а деньги выкинул)))

Сообщение изменено: phaze (08 мая 2019 - 09:55)

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Если в таком ключе рассуждать, то все просто - мы все умрём [emoji16]

Не относится к теме беседы, но не могу не согласиться))

valera58

valera58

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 397 сообщений

valera58, актуальных нет, но это легко исправить! Приезжай, оплачивай, сдам при тебе :)

Ну нет так нет,думал ты скурпулезный человек во всех аспектах тренинга,питание,тренировки  ты отслеживаешь педантично ,а вот анализы как то мимо у тебя.Считаю это тоже важный аспект и для натурала,здоровье надо на контроле держать.

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений
valera58, я не ипохондрик. Зачем мне знать уровень своих половых гормонов, если я не вмешиваюсь в свою гормональную систему, стараюсь вести здоровый образ жизни, у меня нет проблем с лишним весом, и я ни на что не жалуюсь? :)
Просто из любопытства из сдавать? Трата денег.

valera58

valera58

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 397 сообщений

valera58, я не ипохондрик. Зачем мне знать уровень своих половых гормонов, если я не вмешиваюсь в свою гормональную систему, стараюсь вести здоровый образ жизни, у меня нет проблем с лишним весом, и я ни на что не жалуюсь? :)Просто из любопытства из сдавать? Трата денег.

А тебе не интересно знать что твориться именно с твоим организмом например на сушке, как проседает тестостерон, а может Пролактин из за стресса на сушке повысился и тем самым замедлился или вообще остановился жиротоп?

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений
valera58, ну так оно проседает все равно, я это знаю без анализов. А как он проседает - абсолютно не имеет значения. Если бы это влияло на итоговый результат, на самочувствие - это другой разговор. Для меня ж сушка это дело привычное. Остановился жиротоп (скорее показания весов замерли) - тогда ждём и/или загружаемся. И все дальше идёт прекрасно.

Это все было бы интересно, если бы преследовали неудачи, какие то непонятные побочки на сушке бы возникали ну и в целом творилось бы что-то необъяснимое, на что нельзя было бы повлиять тактическим изменением питания.

А так, процесс идёт, его динамика предсказуема, значит даже если там тест снизился (а он так и так на сушке снизится), то я все равно на него никак не повлияю. Только завершив дефицит.

Сообщение изменено: phaze (08 мая 2019 - 02:09)

valera58

valera58

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 397 сообщений

valera58, ну так оно проседает все равно, я это знаю без анализов. А как он проседает - абсолютно не имеет значения. Если бы это влияло на итоговый результат, на самочувствие - это другой разговор. Для меня ж сушка это дело привычное. Остановился жиротоп (скорее показания весов замерли) - тогда ждём и/или загружаемся. И все дальше идёт прекрасно.

Это все было бы интересно, если бы преследовали неудачи, какие то непонятные побочки на сушке бы возникали ну и в целом творилось бы что-то необъяснимое, на что нельзя было бы повлиять тактическим изменением питания.

А так, процесс идёт, его динамика предсказуема, значит даже если там тест снизился (а он так и так на сушке снизится), то я все равно на него никак не повлияю. Только завершив дефицит.

Ну дело твое, твой организм тебе и решать

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

Ну дело твое, твой организм тебе и решать

Ну да, тут же видишь как - вопрос необходимости. Для тебя принципиально важно сдавать анализы, ты все таки на препаратах.
В моем случае нужно использовать другую методологию. Это ж как с компьютерами - те, кто занимаются разгоном, должны следить за температурой процессора. Человек, который свой комп не разгоняет может на это не тратить время, камень так или иначе будет греться, но из штатного диапазона температур не выйдет))

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

кстати не факт,что тестостерон потом до исходных значений восстанавливается

после сушки

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

после сушки

Обратное тоже не факт.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

после сушки

Дык Кира и не сушится экстремально, а сетпойтное состояние у него при низком проценте жира.

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений
Олег К, во во, пока до того состояния, где может что-то надломиться дойдёшь, уже пойдут срывы в диете такие, что худеть дальше будут мешать они, а не пролактин)))

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

Обратное тоже не факт.

конечно

но результаты анализов для этого и нужны в т.ч.

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

конечно

но результаты анализов для этого и нужны в т.ч.

Опять же, все это нужно только если что-то беспокоит. Не химичить, но регулярно сдавать анализы на половые гормоны - это совершенно излишняя трата денег в моем случае. Уровень контроля должен быть соизмерим со степенью вмешательства в систему, имхо конечно.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

Опять же, все это нужно только если что-то беспокоит. Не химичить, но регулярно сдавать анализы на половые гормоны - это совершенно излишняя трата денег в моем случае. Уровень контроля должен быть соизмерим со степенью вмешательства в систему, имхо конечно

ну вот сдал ты анализы один раз в 25 лет (тесто 30)

потом сдал анализы в 45 лет перед курсом (тесто 15)

толи случайные эти 15 ннмоль в 45, толи нет

а если сдаешь раз в год - есть статистика

и есть объективная картинка

имхо

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

ну вот сдал ты анализы один раз в 25 лет (тесто 30)
потом сдал анализы в 45 лет перед курсом (тесто 15)

толи случайные эти 15 ннмоль в 45, толи нет

а если сдаешь раз в год - есть статистика
и есть объективная картинка

имхо

Согласен. Но я, если захочу залезть на фарму, точно не по показателям теста буду принимать решение о начале химизации.

Сообщение изменено: phaze (08 мая 2019 - 04:40)

valera58

valera58

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 397 сообщений

Согласен. Но я, если захочу залезть на фарму, точно не по показателям теста буду принимать решение о начале химизации.

Свой тест перед курсом надо знать доя того что бы было понимание к каким значениям стремиться на ПКТ. Вот сдашь ты перед курсом тест, а там допустим 9 н. моль и тебя это не остановит в решении начать курс?

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений
valera58,меня б подстегнуло.

valera58

valera58

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 397 сообщений

valera58,меня б подстегнуло.

Тогда уже не курс а ГЗТ я бы так сдел :give_rose:

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

Свой тест перед курсом надо знать доя того что бы было понимание к каким значениям стремиться на ПКТ. Вот сдашь ты перед курсом тест, а там допустим 9 н. моль и тебя это не остановит в решении начать курс?

А зачем садиться на такой курс, с которого потом нужно слезать? И если ты потом будешь окончательно слезать с курса, то зачем начинать?

В своей теоретической модели, я рассматриваю возможную будущую химизацию как полный переход на постоянный курс. Все эти качели со слез/залез не дадут сверх формы, потому что это постоянный откат. Та форма, к которой лично я хотел бы стремиться, она с таким подходом не делается.

Ну и допустим, прокурсил ты 5-10 лет, все шло хорошо. Зачем тебе понадобилось слезать и восстанавливать свой тест до состояния 5-10 летней давности? Твой подход имеет смысл, наверно, при курсах по 3-6 месяцев с таким же перерывом, для того чтобы каждые 3-6 месяцев с облегчением выдохнуть «фух, восстановилось, я не инвалид».

Я просто в таком подходе курс/пкт/курс/пкт для себя смысла не вижу. Если переходить на фарму, то основательно, отдавая отчёт в том, какие это затраты и контроль.

Сообщение изменено: phaze (08 мая 2019 - 07:45)

valera58

valera58

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 397 сообщений

Эээм, а зачем садиться на курс, с которого потом нужно слезать? И если ты потом будешь окончательно слезать с курса, то зачем начинать?

В своей теоретической модели, я рассматриваю возможную будущую химизацию как полный переход на постоянный курс. Все эти качели со слез/залез не дадут сверх формы, потому что это постоянный откат. Та форма, к которой лично я хотел бы стремиться, она с таким подходом не делается.

Ну и допустим, прокурсил ты 5-10 лет, все шло хорошо. Зачем тебе понадобилось слезать и восстанавливать свой тест до состояния 5-10 летней давности? Твой подход имеет смысл, наверно, при курсах по 3-6 месяцев с таким же перерывом, для того чтобы каждые 3-6 месяцев с облегчением выдохнуть «фух, восстановилось, я не инвалид».

Ну ты же сам в своем видео говорил а вдруг использование фармы станет уголовным?Я считаю садиться на ГЗТ имеет смысл если свой тест ниже плинтуса и ты при этом чуствуешь себя овощем.Я на курсе 16 мес. о ПКТ начинаю задумываться,как говорил Боп 1-1.5 года востанавливается без проблем

valera58

valera58

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 397 сообщений

Ну ты же сам в своем видео говорил а вдруг использование фармы станет уголовным?Я считаю садиться на ГЗТ имеет смысл если свой тест ниже плинтуса и ты при этом чуствуешь себя овощем.Я на курсе 16 мес. о ПКТ начинаю задумываться,как говорил Боп 1-1.5 года востанавливается без проблем

Rus72

Rus72

кандидат в члены Политбюро

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

Я на курсе 16 мес. о ПКТ начинаю задумываться,как говорил Боп 1-1.5 года востанавливается без проблем

valera58  Боп неоднократно говорил - "тренировка с фармой и без фармы  отличаются как небо и земля".

Будь добр, объясни  как ты это понимаешь по своей практике.

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

Так мои опасения, вдруг фарма будет незаконной и определяют то, почему я принимаю решение НЕ курсить вообще, а не курсить так, чтобы потом в случае чего оперативно слезть. Исключительно так сказать по соображениям не встрять потом в проблемы предпочитаю не начинать.

Живя в стране с более лояльным к этому законодательством, об этом можно было бы не париться.

Вот ты видишь пока (а может не пока) не рассматриваешь постоянный курс для себя, для тебя конечно важна динамика гормонов - ты ж слезать будешь и надеюсь, что все у тебя там потом будет супер. Естественно, если планируется курс, пусть и долгий, то нужно и анализы начать мониторить заранее, и потом как ты каждые пару недель кровь сдавать. Это ж не игрушки, я это понимаю.

valera58

valera58

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 397 сообщений

valera58 Боп неоднократно говорил - "тренировка с фармой и без фармы отличаются как небо и земля".
Будь добр, объясни как ты это понимаешь по своей практике.

Понятно что на фарму прогресс заметно больше, силовые и восстановление. Но для меня важнее драйв в обычной жизни, у меня свой тест был 17-19 н. моль, вроде не плохо для 38 лет. Но мне с моим образом жизни и стресса и по работе этого не хватало.Постоянно утамляемост и слабенький либидо. Сейчас все наоборот, тренинг для меня и форма на втором месте, главное самочувствие. И да я думал на фарме стану Рембо, но нет так и не накочалси

Сообщение изменено: valera58 (08 мая 2019 - 08:54)

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений
valera58, да ладно, показатели в профиле очень даже атлетичные! Может просто сушка внесла коррективы в плане настроя и замедления прогресса и так кажется?

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Тогда уже не курс а ГЗТ я бы так сдел :give_rose:

А все кроме вечки кроме начальных стадий ничего и не даст.
Садись да живи в форме.
Остальное бесполезно.

Rus72

Rus72

кандидат в члены Политбюро

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

Но для меня важнее драйв в обычной жизни, у меня свой тест был 17-19 н. моль, вроде не плохо для 38 лет. Но мне с моим образом жизни и стресса и по работе этого не хватало.Постоянно утамляемост и слабенький либидо. Сейчас все наоборот, тренинг для меня и форма на втором месте, главное самочувствие.

А теперь какой тестостерон? В 3 раза больше?

Вроде бы пишут, что по ощущениям что 20н,моль, что 35, особо разницы никакой не играет. 

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых