Свой тест перед курсом надо знать доя того что бы было понимание к каким значениям стремиться на ПКТ. Вот сдашь ты перед курсом тест, а там допустим 9 н. моль и тебя это не остановит в решении начать курс?
А зачем садиться на такой курс, с которого потом нужно слезать? И если ты потом будешь окончательно слезать с курса, то зачем начинать?
В своей теоретической модели, я рассматриваю возможную будущую химизацию как полный переход на постоянный курс. Все эти качели со слез/залез не дадут сверх формы, потому что это постоянный откат. Та форма, к которой лично я хотел бы стремиться, она с таким подходом не делается.
Ну и допустим, прокурсил ты 5-10 лет, все шло хорошо. Зачем тебе понадобилось слезать и восстанавливать свой тест до состояния 5-10 летней давности? Твой подход имеет смысл, наверно, при курсах по 3-6 месяцев с таким же перерывом, для того чтобы каждые 3-6 месяцев с облегчением выдохнуть «фух, восстановилось, я не инвалид».
Я просто в таком подходе курс/пкт/курс/пкт для себя смысла не вижу. Если переходить на фарму, то основательно, отдавая отчёт в том, какие это затраты и контроль.
Сообщение изменено: phaze (08 мая 2019 - 07:45)