У сэра Рыцаря порой проскальзывают простые, но гениальные наблюдения :
если женщину любят, она хорошеет на глазах,
но тут же умудряется воткнуть этому ростку кол в глотку:
а если ещё и в пластику вложиться)
Хорошо, вес 58.5кг. Вот те на, скинул 1.5кг жира и пережорного мяса, на мясных можно сказать не сказалось! Правда с читом новых рабочих весов, но все равно клево. В подтягиваниях очень трудно качественные полные больше 15 раз делать нон-стопных, поэтому оставлю пока такой лимит - как дохожу до 15 буду прибавлять довесок на 1.25кг и по новой.
Репортерша работает во Флексе и сама качается, должна была уже привыкнуть к такой видухе. fa2e519724b5505dab056908be34e9e2.jpg
Что-то тут она сама на себя не похожа. Во первых лицом (ну ладно, на сушке там морду еще не так перекосит), но титьки где? Во время репортажа там чуть ли не 6-ка кажется, а в лифчике дай бой троечка будет ли?
Что-то тут она сама на себя не похожа. Во первых лицом (ну ладно, на сушке там морду еще не так перекосит), но титьки где? Во время репортажа там чуть ли не 6-ка кажется, а в лифчике дай бой троечка будет ли?
это чо ж там за дозы. Ну причем уши, нос итд вроде не большие, хотя это ж они от ГР в первую очередь должны переть а не кости черепа
хз, но у билдерш у всех ебало с большими челюстями
так что вариантов других нету, не от стероидов же это
может и от небольшого дозняка растут, ведь там уровень гр в крови намного выше референтов получается
вот бы завтра проснуться и чтобы на меня так смотрели. дай бог так каждому
Макс, тебе надо скинуть 50 кг жира и нарастить примерно 50 кг мышц
Пока мясо столько не наросло, можно прост научиться делать жалостливое и грустное лицо...
Вот смотрите
Это выходит дело чит жалостью?!
_Emraer_
Репортерша работает во Флексе и сама качается, должна была уже привыкнуть к такой видухе.
Так она и привыкла. Но здесь -- альфовое лицо!
но тут же умудряется воткнуть этому ростку кол в глотку: Emraer: а если ещё и в пластику вложиться)
Э, ты не подумай, я не перепутал -тся и -ться! Имел в виду любящему мужику вложиться в её пластику.
_Emraer_
хз, но у билдерш у всех ебало с большими челюстями так что вариантов других нету, не от стероидов же это может и от небольшого дозняка растут, ведь там уровень гр в крови намного выше референтов получается
Варианты простые: не приходило в голову, что такая форма челюсти коррелирует с билдерной генетикой?
Ты делаеш как всеОбычным, широким не люблю т.к. нет ощущения что я контролирую движение, как будто рвут на части.
Вот давно:
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых