унылая еврейская аватарка
Точнее аватарка московская, евреи все в Израиле.
Значит любовь это удел второсортов. Но если альфачь является мизантропом и ненавидит всех женщин кроме одной, будут ли его отношения с этой женщиноой альфовыми?
Чёта нихрена не понял. Как написал тебе однажды мастер: " Ваш вопрос рождает ещё больше вопросов" ( ну или что-то типа этого. Почему альфач должен ненавидеть всех женщин? Скорее это будет испытывать третьесорт, которому женщины особо ничего хорошего в жизни не сделали. И что такое альфовые отношения?
да вы ебнулись?
писатели и поэты воспевают это чувство
и оно в культуре почти всех народов мира заняло почетное первое место (сюжеты и смысл произведений)
пиздец ((( альфачи гребанные ((( ничего святого
Ну кстати да, я сёдня думал, а ведь и правда любят за что-то: за глаза твои карие, за осинную талию и проч. проч. Димик прав, просто так любить - это либо психическое отклонение, ну либо это и есть то самое святое чувство Любовь. Но отнюдь не последнее воспевается в культурах всех народов. Хотя иногда в сказках встречается такой сюжет: полюбил крокодила, а она хопа, и в какой-то момент стала красавицей. Но в реале так не бывает, походу сказки писались из глухого Бронебоя. Или про мужчину: все хотят полюбить поуспешней, поумней, понадёжней , и тп. А это и есть условная любовь.
Фильм такой есть "Любовь зла" ( старый). Там чувака заколдовал психолог, и он стал видеть вместо внешней красоты внутреннюю. И полюбил жируху, которая казалась ему красавицей. Но в жизни чёт я нихрена такого не встречал. Ну может один случай на 10 тыс. , но это мало чтобы считать его показательным.
Фильм такой есть "Любовь зла" ( старый). Там чувака заколдовал психолог, и он стал видеть вместо внешней красоты внутреннюю. И полюбил жируху, которая казалась ему красавицей. Но в жизни чёт я нихрена такого не встречал. Ну может один случай на 10 тыс. , но это мало чтобы считать его показательным.
Сообщение изменено: terminalX (26 июня 2018 - 08:56)
Я тут подумал мал-мал. Ну да, получается любовь второсортна. Вернее секс по такой любви ( зависящей от условий) второсортен))))).
"Не."© Это всё загончик, в который Рихад пытается загнать всех. Любовь - это Дар. Это несравнимо ни с чем вообще. Даже когда всё заканчивается, всё равно остаются Воспоминания. Как Леонид хорошо сказал, что-то вроде: "Нам было вместе хорошо. Так чего грустить? Ведь было же хорошо. А не встретились - не было бы".
а ведь и правда любят за что-то
По моему вы с Димиком о разном понаписали вот тута))
Любовь - желание заботиться (под заботой много чего подразумевается) и любят как раз за например характер и ...сисички! шутко)) ну там общие интересы или когда люди готовы друг друга принимать какие есть и не пытаться изменить и блбл.
А то, другое, эмоциибабочкихуябочки - влюблённость) и хорошо если есть (мозги) опыт погасить в себе её, в случае безответной, со стороны коварных женщин(( иначе зависимость. Зачем страдать?! Сколько там на планете девушек?))) Короче всё это имхо.
Альфача женщины могут бесить по мелочи, в этом смысле ненавидеть в мизантропском, ну например слишком много болтают или слишком много самомнения, наконец не нравятся духи или цвет помады, причин множество.Почему альфач должен ненавидеть всех женщин? Скорее это будет испытывать третьесорт, которому женщины особо ничего хорошего в жизни не сделали. И что такое альфовые отношения?
Сообщение изменено: rihad (26 июня 2018 - 09:52)
и правда любят за что-то: за глаза твои карие, за осинную талию и проч. проч. .
_Emraer_
встречается такой сюжет: полюбил крокодила, а она хопа, и в какой-то момент стала красавицей. Но в реале так не бывает, походу сказки писались из глухого Бронебоя.
Не бронебой. а слежка за внешностью и косметика))) Сказка ложь, да в ней намёк) если женщину любят, она хорошеет на глазах, а если ещё и в пластику вложиться)
Почему альфач должен ненавидеть всех женщин? Скорее это будет испытывать третьесорт, которому женщины особо ничего хорошего в жизни не сделали.
Третьесорт их ненавидит за то, что не дают, а альфач -- за то что дают)))
Вот где настоящий альфач!Охмурил девку
Японская принцесса отреклась от титула ради свадьбы с простолюдиномhttps://lenta.ru/new...18/06/26/ayako/
А чт поделать если деньКороче в писту этих альфачей и второсортов. У меня все соседи с маленькими детьми уехали, теперь можно снова петь по ночам. ( днём не так интересно).
Особенно если твоя возлюбленная - не старый жирный больной ссаный и увечный крокодил живущий в бомжатнике (полюби меня такой, какая я есть),"Не."© Это всё загончик, в который Рихад пытается загнать всех. Любовь - это Дар. Это несравнимо ни с чем вообще.
Чего новенького?
.........Хрена се ничего новенького !!!!!!! Суслик укусил себя за хуй Мастер начал новый виток преднакопа . По революционной методике . Архимед потерял смысл жизни Завязал с синькой и ушёл в индейцы.
............Панда вырастила из третьего соска кусочка генетического материала в горшке для цветов новые сиськи побольше размером .
Квакина взяли в космонавты без конкурса . Выяснилось , что в невесомости растёт охрененный урожай конопли морковки .
Где то в Росии появился маньяк - одиночка . Он всё время приседает гвоздиком и зовёт старых злых крокодилов одиноких 40 - летних женщин с 3- мя детьми и ипотекой замуж.
Татар придумал новый вид бассейна сразу с вмонтированными резиновыми внучками . Лёв начал слышать голоса других планет и теперь он знаменитый звездочёт старший по палате .
Эмраер вылил из золота коня в натуральную величину . но на куй материала не хватило , вышла кобыла .
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых