ПМС походу накрывает))) скоро всех пиздить буду)))))
...якалка опять забыла,что не у себя в загоне...
Из этого мнения мозга можно сделать вывод что второсортам вообще морально непозволительно ипать баб ни в каком вариантеСнять шлюху морально позволительно только альфачам, хотя зачем им это не пойму. А для второсорта снять шлюху эквивалентно насильному платному пикапу. Я не вижу разницы между тем чтобы "выгулять" бабу с целью трахнуть ее и просто заплатить за секс.
Не обижайся, это Реал.
Проблема только в твоей голове)
Любовь это второсортно же.Ну помимо инстинктов есть же любовь, и секс по любви соответственно тоже. Правда это нечасто бывает, но бывает.
Сообщение изменено: Dimik (25 июня 2018 - 08:24)
В твоей вот только
А у него их нету
Понятно вот тебе
Всегда он сможет сбегать
Потрахаться куда ниб
А ты потчти чт с яслей
Сидиш с одной одной
И оч счастлив как же
С утра до ночи пьеш
Вино вот утешенье
Ты все веть итекетки изучил
А знаеш потчиму я так вот
А перестань опять
Ты тут учитилку вот строить
И так вот тут постить
Ты на себя вот лучше так вот
Прекрасный семьянин
А сам вот только можеш
За Жэ тут ником бегать
И фотки у нее просить
молодец, Сербио, так его, моралиста проклятого!)
Ты нелогичен. Ты постоянно втираешь за мораль и упрекаешь всех в грехах.
Но сегодня заявляешь:
Всегда он сможет сбегать Потрахаться куда ниб
это же распущенность и похоть на языке православной церкви.
И в то же время ты упрекаешь:
А ты потчти чт с яслей Сидиш с одной одной И оч счастлив как же
А сам вот только можеш За Жэ тут ником бегать И фотки у нее просить
Это разве хуже, чем искать девушку, соблазнять её ради плотских утех и убегать от неё к следующей?
И откуда тебе знать, с какой целью Фельд интересуется фотографиями "некоей Жэ"? Фельд - знаток живописи, и красивые женщины его привлекают как образец природного изящества.
Чушь. Мне не пох на внешность бабы, почему у них должно быть по другому? Все то же самое.
...потому что женшины природно запрограмированы...на рождение детей и заботу о потомстве...поэтому ищут в мужчинах материальные и интелектуальные ресурсы,здоровье,сильную личность...и трахаютса с такими,которые удовлетворяют этим пунктам...а на смазливое личико смотрят в подростковом возрасте...
Я такие танцы не люблю. Помню в школе, в 6-м классе, пацанов набирали на танцы, девчонок итак было много. У нас некоторые пошли, мотивировав это тем, что на танцах с девчонками будет легко знакомиться. А я сказал: " нет, нахуй я футболистом хочу стать". Но на футбол меня не взяли, 4 раза проходил отбор, и ни разу не прошёл. Вот такой Реал ))))
Такие места оцениваешь после 15 лет, а не в 6-м классе. ))))
Согласна. Это ж каким задротом надо быть, чтоб в такой ситуации девушку не найти)))))
Или не хотеть найти. )))
Хотя есть ещё третий вариант: получить неправильное воспитание. )))))
...потому что женшины природно запрограмированы...на рождение детей и заботу о потомстве...поэтому ищут в мужчинах материальные и интелектуальные ресурсы,здоровье,сильную личность...и трахаютса с такими,которые удовлетворяют этим пунктам...а на смазливое личико смотрят в подростковом возрасте...
Угу... стале-грызущий кирпичами срущий морской волк. Пока не увидит альфача и инстинктом не залипнет. Так уныло от этих второсортных разговоров. Бабе понравиться альфово это вам не колбасы купить. Это дается свыше и наработать это невозможно, т.к. это внешность.
0 пользователей, 23 гостей, 0 скрытых