Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Локтионов Валерий

* * * - - 142 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
37919 ответов в этой теме

dip74

dip74

Засланец Запада

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

привет маме и не забудь ей рассказать,как ты смело обсираешь ее бывшего тренера

Валер, реально создаётся ощущение, что не одна особа женсого пола в Ростове, мимо твоей квартиры не прошла! :good:  :lol:

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

Женя,только из уважения к твоей маме я даю тебе советы и еще раз тебя предупреждаю-ДИУРЕТИКИ СМЕРТЕЛЬНЫ ДЛЯ ЖИЗНИ!!!!!!!!!!! Тем более,что по твоей фигуре я вижу,что ты применяешь инсулин.ЗДОРОВЬЕ И ЖИЗНЬ ДОРОЖЕ ЛЮБОЙ МЕДАЛЬКИ!!!!!!

Хронохирург

Хронохирург

Чувство юмора - это хорошо. С чувством юмора помирать легче.

• Участник форума
  • Pip
  • 2 277 сообщений

МОжет это нормально, потому что Лесукову не 60 лет ??? Деда Валера попахивает педофилией уже.... В каких-то грязных обкаканных трусах ходить, позировать перед молоденькими девочками 60 летнему старперу.... капздец..

Некарашо получается, не порядочно...

Сообщение изменено: Хронохирург (23 марта 2013 - 10:13)

heroe777

heroe777

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 48 сообщений

НА предыдущих соревнованиях?) это 3 года назад , когда мне было 16 лет что

-ли ?+)

Mr.Gold

Mr.Gold

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 393 сообщений

Чё вас понесло, кто про корею, кто про что а тема то про Валеру.

heroe777

heroe777

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 48 сообщений

Дед Валер, *химия* тут не при чем, мне просто скучно сейчас дома), дело в этом, вы мне очень помогаете и вызываете у меня улыбку. Спасибо =)) :db: :hi:

Женя,ты сейчас готовишься к соревнованиям и от того,что переборщил с дозами химии,у тебя сьехала крыша и ты решил пошестирить перед моими критиканами.Женя,никакая химия не сделает тебе рельеф и не превратит твои женские и жирные ляжки,в выточеные и рельефные ноги,так что лучше пойди их попрадавливать,а на соревнованиях подойдешь ко мне и выскажешь все что обо мне думаешь и главное-во время полной безуглеводки перед соревнованиями,не забывай о клизме,а во время углеводной загрузки-не обожрись,а то может быть заворот кишок,передавай привет маме и не забудь ей рассказать,как ты смело обсираешь ее бывшего тренера.До встречи на соревнованиях.Береги здоровье,не кашляй

Кстати про *ляшки*, Дед валер У вас  ног кстате нет :crazy: :crazy: :bad:

Yurchak

Yurchak

Маленький дрыщ с бааальшим пузом

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений

Кое как осилил... Но всегда интересно почитать...

И снова администрации досталось - все, как обычно...

Еще для себя открыл, что мвалд и Валера похожи... Может, поэтом мвалд Валеру так яростно защищает?

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

Валер, реально создаётся ощущение, что не одна особа женсого пола в Ростове, мимо твоей квартиры не прошла! :good:  :lol:

Его мама очень хорошая женщина она тренировалась в моем клубе Олимп в восьмидесятых годах 

heroe777

heroe777

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 48 сообщений

Его мама очень хорошая женщина она тренировалась в моем клубе Олимп в восьмидесятых годах 

Вы ее сами то помните ? скажите тогда как ее зовут.

и она не *на квартире* занималась, а в *олимпии*.

Мерцалов В И

Мерцалов В И

Всё таки идущий в Рай

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 959 сообщений

Скажу непредвзято..Тачёный нисколько не оскорбил девушку....назовите хоть одно оскорбительное слово в её адрес в посте Тачёного....только его мнение о девушке,но не оскорбления-это раз.....далее Валерий писал о пошлости в адрес девушки  А не пошло-ли хвататься за член при девушке????   Понимаю что это "профессиональное",но извини Валера,нужно контролировать свои шаловливые ручки в общественных местах.))))  Этак ты и по улице скоро будеш ходить и проверять,на месте или нет твоё хозяйство...)))  Я лично на такие рукодвижения смотрю с удивлением.....неужели человек не понимает что делает??????   Я как и Тачёный только высказал своё мнение....оскорблений не замечаю.)))

Кстати о девушке у меня тоже посредственное мнение.....есть нормалные залы где можно тренироватся....почему на квартире??????

Сообщение изменено: Мерцалов В И (23 марта 2013 - 10:30)

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

Я думаю, лет через 30, когда сын Жени станет высмеивать твои полосатые штаны, ты напишешь ему, - что батя его был тоже не промах! :yes:

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

Женя,в какой весовой категории ты будешь выступать в Батайске и Ростове и сколько сейчас весишь

heroe777

heroe777

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 48 сообщений

я еще не знаю буду ли даже выступать. Если успею то буду если нет, не буду, но просушиться до конца я намерен 100%.  сейчас 86.6 уже.  был 95,  что касается *помощи для жира* сейчас  2 200 ккал в день, в день 35 мин кардио, 2 силовых тренеровки по 25-35 минут( 20-30 сек отдыхи),  раз в неделю делую просто час кардио. неделю назад подключил т-4 по 100 мкг  , до этого из всей артилерии, что касается *нестероидных* препаратов клен по 5 таблов в день, HGH 176-191  Та и все... Ноги и жопа действительно по сравнению с д телом страдают лишними отложениями.

Мерцалов В И

Мерцалов В И

Всё таки идущий в Рай

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 959 сообщений

Я думаю, лет через 30, когда сын Жени станет высмеивать твои полосатые штаны, ты напишешь ему, - что батя его был тоже не промах! :yes:

Дай-то Бог Валерию в 85 лет тренировать в тех-же полосатых штанах и закатыват штанишки до колен перед жимом с предварительным мистическим нажатием на член...)

heroe777

heroe777

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 48 сообщений

кстате *сушка* у меня  с 1 февраля аж* .

viklor

viklor

наблюдатель..

• Участник форума
  • Pip
  • 1 145 сообщений
Я -за Валерия.. Всегда нравился Д'артаньян))Он хотятяб один...

Сообщение изменено: viklor (23 марта 2013 - 10:39)

kachog

kachog

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 187 сообщений

Валерий,

принимаете ли что-нибудь из спортпита?

пользуетесь ли смтумиляторами. типа предтреников? хотя я думаю с мотивацией у Вас все должно быть и так нормально- ) расскажите чем пользуетесь в-общем

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

расскажите чем пользуетесь в-общем

Тестостерона энантат и виагра... :lol:

Сообщение изменено: dip74 (23 марта 2013 - 10:42)

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

Вы ее сами то помните ? скажите тогда как ее зовут.

и она не *на квартире* занималась, а в *олимпии*.

Олимп,а не Олимпия,твою маму зовут  Кузьмина Инна,когда ты был еще маленьким,она спрашивала у меня,в какую секцию тебя отдать,я посоветовал отдать тебя на греблю.В 2010 году ты начал спрашивать советы на моем форуме,я тебе написал как тренироваться и питаться,а вот в консультациях насчет химии,я тебе наотрез отказался отвечать и предупредил,что в таком юнном возрасте это опасно и снчала нужно наьрать массу и силу без применеия фармы,а через несколько лет серьзных занятий,решать,становиться ли тебе выступающим или тренироваться как говориться для себя,после чего ты перестал у меня консультироваться и вдобавок еще и начал писать про меня клевету и гадости..Твоя тема еще осталась на моем форуме

heroe777

heroe777

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 48 сообщений

Вы все сильно всерьез воспринимаете), я прикалываюсь и шучу просто ) веселья ради. не обижайтесь, вот вам моя жирная ляха даже !!! за 28 дней думаю до формф врядли успею норм ее довести(

Специально только что сделал фото для вас! :aggressive:

я жирный дрищ((

Миниатюры

• RjT8BTF4MnU.jpg

Mr.Gold

Mr.Gold

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 393 сообщений

.есть нормалные залы где можно тренироватся....почему на квартире??????

Ну маленькие качалки это особое, и клубом не заменить. К тому же тут индивидуальный подход и объяснить подопечному в разЫ проще.

Олимп,а не Олимпия,твою маму зовут  Кузьмина Инна,когда ты был еще маленьким,она спрашивала у меня,в какую секцию тебя отдать,я посоветовал отдать тебя на греблю.В 2010 году ты начал спрашивать советы на моем форуме,я тебе написал как тренироваться и питаться,а вот в консультациях насчет химии,я тебе наотрез отказался отвечать и предупредил,что в таком юнном возрасте это опасно и снчала нужно наьрать массу и силу без применеия фармы,а через несколько лет серьзных занятий,решать,становиться ли тебе выступающим или тренироваться как говориться для себя,после чего ты перестал у меня консультироваться и вдобавок еще и начал писать про меня клевету и гадости..Твоя тема еще осталась на моем форуме

Валера тебя с пелёнок взрастил! отпрыск может даже...........

Sportius

Sportius

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 844 сообщений

еще 19 страниц.

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

отпрыск может даже

Я тоже об этом подумал, но озвучить не решился. :lol:

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

кстате *сушка* у меня  с 1 февраля аж* .

Ноги и ягодицы нужно делать в суперсетах и гигантских сетах с небольшими весами.юсильной концентрацией на мышце,приработе на станках делать паузы с дополнительным напряжением мышц,например-разогнул ноги сидя на станке-пауза в верхней точке,до боли,приседания делать насосом ,ноги до конца не выпрямлять и по многу времени продавливать ноги и ягодицы,но главное это правильная диета,чтобы прикинуть свою форму,выступи сначала в Батайске-20 апреля,а затем если все ок,в Ростове-21 апреля,в Батайске приобретешь дополнительный соревновательный опыт и хорошенько продавишь мышцы за счкт позирования,благодаря этому уже в Ростове,ты сможешь показать уже несколько лучшую форму,если правильно будешь грузиться рисом и не сьеш ничего соленого и жирного .Чтобы лучше и четче были мышцы,кроме продавлмвания нужно по многу времени позировать

Женя,делай все как я написал и все будет ок,в контакте я тебя востановлю,будем считать,что ты пошутил

heroe777

heroe777

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 48 сообщений

по поводу тренеровок я все так и делаю примерно)

Северный Ветер

Северный Ветер

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 182 сообщений
Валерий, здравствуйте,

А как Вас находят ваши ученицы? Вы объявления расклеиваете или через рекомендации устные вас рекомендуют?

Вопрос к чему. Вот я бы ни за что не решилась зайти к незнакомому одинокому мужчине на квартиру.

Или желание стать мисс бикини отбивает весь страх у девочек?

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

будем считать,что ты пошутил

Про "обкаканные труманы"? :lol:

А как Вас находят ваши ученицы? Вы объявления расклеиваете или через рекомендации устные вас рекомендуют?

По обьявлениям на вокзалах и на тролейбусных остановках. :yes:

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

Валерий,

принимаете ли что-нибудь из спортпита?

пользуетесь ли смтумиляторами. типа предтреников? хотя я думаю с мотивацией у Вас все должно быть и так нормально- ) расскажите чем пользуетесь в-общем

я размещал здесь видео на котором рассказывал подробно о том,какие добавки и спорт питание я применяю

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

Валерий, здравствуйте,

Вопрос к чему. Вот я бы ни за что не решилась зайти к незнакомому одинокому мужчине на квартиру.

Или желание стать мисс бикини отбивает весь страх у девочек?

у меня есть люди,которые тренируются у меня много лет,вот они и приводят ко мне своих знакомых,ко мне приходят не для того,чтобы выступить на соревнованиях,а для улучшения здоровья и внешнего вида,а бояться девочкам нечего,так как их приводят люди которые знают меня много лет и моя репутация в городе как тренера и человека-безупречная

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

рекламой для меня являються результаты моих подопечных,помимо этого меня показывают в телепередачах.пишут обо мне в журналах и газетах и размещают  меня как рекламу Алекс-фитнеса,практически все это я размещал в этой теме

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых