Понизили же, с десяточки до шикарной шестерочки.о повысили!)))
А Рихад бы понизил с четверочки до шестидолларовой)
"Просто добавь воды!" Зачем эту гадость пить?
нормально. В студенческие годы терпимо было. Только зубы скрипели.
При шизофрении люди часто говорят о себе в третьем лице. "Я" больного не едино: есть "я" наблюдающее и "я" действующее.
может, стесняется? Наш Президент тоже первые 5 лет в должности говорил о себе в третьем лице. Никто не возражал.
Бубновая хоть? Или пиковая?
крестовая!
Зачем делить девчат на ранги и оценивать
Есть пацаны, они созданы с хуем чтоб ебать девченок
Есть девченки у них вагинка чтоб они давали
Вот и все. Остальное условности
Написанное выше касается токо секса.
Из десяточки как стриптизеша или четверки как Пандора ты бы не стал выбирать, а сгреб бы ту что поближе.
Рихад бы тебя не одобрил.
Где-то в далёком Баку заплакал в подушку один маленький рихадик, умоляя Аллаха об альфовстве.Зачем делить девчат на ранги и оценивать Есть пацаны, они созданы с хуем чтоб ебать девченок Есть девченки у них вагинка чтоб они давали Вот и все. Остальное условности Написанное выше касается токо секса.
Давно не заходил сюда. Че там рихад накочался?
Пандора спровоцировала Рихада на то, чтобы он назвал ее "шлюхой", забанила его на три дня, потом нашептала ему, что можно создать клона, в итоге за клона продлила бан на 10 дней.
Сообщение изменено: merQ (28 ноября 2019 - 10:42)
Пруф
Елена Мангур хотела успешно выйти замуж за красивого и состоятельного, а в итоге сама стала спонсором. Женщина отдала две квартиры в Подмосковье и 2 миллиона наличными пикап-мастеру Денису Байгужину. Он обещал научить располагать к себе мужчин и гарантировал, что через пару месяцев на ее безымянном пальце появится заветное кольцо. А когда узнал, что у девушки есть недвижимость и сбережения, доставшиеся от покойного папы, предложил вложиться в империю Байгужина.
Елена Мангур, потерпевшая: «Сумма — 6 млн. Это и квартира, на мое имя взяли кредит.Денис Байгужин: «Мои вонючие нищебродики. Знаешь, почему я так с тобой разговариваю? Я имею на это право. Потому что я — миллионер. Мои бриллианты, это кольцо за 18 тысяч рублей, эти часы — тебе вообще такое не снилось».
Отключает думающие части мозга у женщин. Они не то что в жопы дают, они деньги ему несут. Ультраверховенный альфач.
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых