Он бывший лифтер. Ему просто нравится таскать тяжёлые штанги, вот и всё. Но это совсем не значит, что он так-же не накачался-бы с весами втрое меньше, чем на твоих видео.Колясик до сих пор бог мяса. И как видишь оно не дается просто так.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
"Послеобеденный" чат
Отправлено 06 ноября 2020 - 10:59
Он бывший лифтер.
Даже арнольд говорил что без лифтерской базы весовой в билдинге нечего ловить. Что вполне логично.
Но это совсем не значит, что он так-же не накачался-бы с весами втрое меньше, чем на твоих видео.
Пока никто не смог. Причем препы и дозировки стали куда выше.
Отправлено 06 ноября 2020 - 11:38
Да потому что любитель (я сейчас говорю о натуралах) будет выглядеть одинаково хоть с жимом 160, хоть с жимом 80.
Потому и выглядишь никак )))
У натурала есть только один путь выглядеть хорошо- ебашить в зале весами и объёмами нагрузки.
А Стетхем твой без спецподсветки и пампинга выглядит, как обычный мужик деревенский на сенокосе. )))
Специально подобранный типаж такой, чтобы ваших фрау и мамзелей возбуждать ))))
Сообщение изменено: Олег К (06 ноября 2020 - 11:38)
Отправлено 06 ноября 2020 - 12:07
А вот хуй) парниша у нас который жмет 130 серьезно так отличается от тех кто давит 80. К примеру. И не толщиной прослойки.
У нас тоже есть пацаны, которые весят килограммов 70, и жмут 110 на разы. На разЫ, это на 8-12 раз. При этом выглядят билдерно только в зале (майка, облегающие джоггеры и памп в помощь). На улице встретишь.... обычный пацан физкултурной внешности без ожирения
Отправлено 06 ноября 2020 - 12:25
А вот хуй) парниша у нас который жмет 130 серьезно так отличается от тех кто давит 80. К примеру. И не толщиной прослойки.
Ну вобщем так и должно быть, я сейчас жму 130, но по сравнению с внешним видом когда я жал 100, вобщем мало что изменилось, единственное что заметил дельты более округлились, и вообще верх пожёстче стал, но вес не изменился, хотя мне уже 60, тут уже другие процессы в теле идут.
Отправлено 06 ноября 2020 - 12:29
Даже в 60 разница есть, про че речь вообще?
Генетика, все генетика. Если не дано, хоть сколько жми, а видуха будет, как у дерева, напрягшего сучья (с)))
Единственное, не что вообще имеет смысл равняться, это на себя прежнего, все нах)
Сообщение изменено: swistl (06 ноября 2020 - 12:30)
Отправлено 06 ноября 2020 - 12:30
Ну вобщем так и должно быть, я сейчас жму 130, но по сравнению с внешним видом когда я жал 100, вобщем мало что изменилось, единственное что заметил дельты более округлились, и вообще верх пожёстче стал, но вес не изменился, хотя мне уже 60, тут уже другие процессы в теле идут.
Ты сравнил 2 фото или это твое самовосприятие? Ну и собственный вес нужно учитывать. Прогресс жима со 100 до 130 с собственным весом 70 и 90 оставит разный отпечаток на теле.
Отправлено 06 ноября 2020 - 12:33
Единственное, не что вообще имеет смысл равняться, это на себя прежнего, все нах)
Так товарищ что написал? Что изменения есть. Сравнив себя.
Генетика, все генетика. Если не дано, хоть сколько жми, а видуха будет, как у дерева, напрягшего сучья (с)))
А если генетики нет то ты много и не пожмешь. Замкнутый круг)
Сообщение изменено: Мастадонт (06 ноября 2020 - 12:37)
Отправлено 06 ноября 2020 - 12:40
Ты сравнил 2 фото или это твое самовосприятие? Ну и собственный вес нужно учитывать. Прогресс жима со 100 до 130 с собственным весом 70 и 90 оставит разный отпечаток на теле.
Толя, до и после не фоткал, чисто по ощущениями и визуально, собственный вес остался неизменным, 105.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых