чуть хуже, чуть лучше - не суть. Город этого напрочь лишает.а если руки под х... заточены, то хоть заучись, но, так, как у деда не получится. Потому что не дано.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Возраст не помеха! Тренинг кому за...
Отправлено 10 мая 2025 - 12:24

Отправлено 10 мая 2025 - 06:09

калыван писал 09 Май 2025 - 21:24:
Когда мне приходится делать что-либо своими руками (6 квартир отремонтированых, например), у меня получается. Но, делать это очень не люблю. Не мое это. Поэтому я с удовольствием жил бы в частном доме на природе, но, с условием, что мне не придется что-то делать там руками. Не в кайф мне это!
Аналогичная ситуация.))
Сообщение изменено: корнер59 (10 мая 2025 - 06:13)
Отправлено 10 мая 2025 - 11:22

тоже вспоминаю ремонт квартир как испытание, в доме на даче с точностью наоборот, кайфую от работы с деревом, кладку из кирпичей на минималках освоил, сварку, сантехнику. И главный бонус - природа, свой газон под окном, отсутствие соседей сверху, снизу, артезианская скважина. От дома 6 км, теперь кардио приобретает осмысленность, против бессмысленных пресловутых 10тыс. шагов в городском массиве, или не дайбох на беговой дорожке).Поэтому я с удовольствием жил бы в частном доме на природе, но, с условием, что мне не придется что-то делать там руками. Не в кайф мне это!
Отправлено 10 мая 2025 - 12:00

прекрасно понимаю. Свой дом это постоянная рутина. Что то всегда приходится физически делать.Когда мне приходится делать что-либо своими руками (6 квартир отремонтированых, например), у меня получается. Но, делать это очень не люблю. Не мое это. Поэтому я с удовольствием жил бы в частном доме на природе, но, с условием, что мне не придется что-то делать там руками. Не в кайф мне это!
Только уборка сколько занимает времени и сил, не считая поддержание двора в надлежащем виде . А ещё со временем , особенно в нашем влажном климате, постоянно приходится бороться с плесенью и мхом.
Отправлено 11 мая 2025 - 03:26

Полезно и приятно делать то, что нравится и получается, а предпочтения такие разные.
Профессионалы сделают лучше, чем любители.
Если сам можешь заменить сантехнику или положить кафель - молодец, но профи сделают это лучше.
Пока ты, укрывшись пледом в кресле- качалке на террасе своего трехэтажного особняка, будешь пить сухое вино. Или шампанское. Или все вместе.
Когда работал завхозом, то охуевал от безрукой молодежи из аутсорсинга, которые не могли заменить замок или унитаз. Заменял сам. С ебуками. Но ремонт в своей квартире доверил профессионалам. Хотя пришлось кое-что переделывать и за ними.
montgomeri писал 10 Май 2025 - 10:27:
Как по мне, то лучше рыбалка.
Убивать время и портить зрение, наблюдая за поплавком?
Я рыбу покупаю в магазине. Когда хочу и какую хочу.
На осетрину денег не хватает и хер с ней с этой осетриной.)
Отправлено 11 мая 2025 - 03:58

Виктор С писал 11 Май 2025 - 12:26:
.
Я рыбу покупаю в магазине. Когда хочу и какую хочу.
На осетрину денег не хватает и хер с ней с этой осетриной.)
Извини канеш, хуйню городишь, рыбная ловля это из области хобби. Я конечно максималист и мне нужен результат. Сам процесс должен доставлять удовольствие, ну и результат тоже.
Отправлено 11 мая 2025 - 04:05

montgomeri писал 11 Май 2025 - 12:58:
Извини канеш, хуйню городишь, рыбная ловля это из области хобби. Я конечно максималист и мне нужен результат. Сам процесс должен доставлять удовольствие, ну и результат тоже.
Подлёдная рыбалка, тёплые штаны, бутылка водки, льдина, спасательный вертолёт?
Да ну нахуй.)
Отправлено 12 мая 2025 - 08:59

Виктор С писал 11 Май 2025 - 12:26:
Вы рыбачить не умеете... Берешь баб, алкашку, жратву и моторку. Ставишь поставки. Весь вечер и ночь жесткий бухич часов до трех, потом просыпаешься часов в шесть и плывешь на лодке снимать, если не спиздили. Если спиздили, то плывешь искать чужие чтобы спиздить. Ну или можно вообще свои не ставить.. А, может, и не на следущее утро..
Отправлено 12 мая 2025 - 09:03

блажен, кто смолоду ебëт, а в старости спокойно серет... ©Вы рыбачить не умеете... Берешь баб, алкашку, жратву и моторку. Ставишь поставки. Весь вечер и ночь жесткий бухич часов до трех, потом просыпаешься часов в шесть и плывешь на лодке снимать, если не спиздили. Если спиздили, то плывешь искать чужие чтобы спиздить. Ну или можно вообще свои не ставить.. А, может, и не на следущее утро..
Отправлено 12 мая 2025 - 09:38

калыван писал 12 Май 2025 - 17:42:
Ну это да, каждому свое, но я говорил не о речной рыбалке, а о морской. Это посложнее. Мой знакомый, пенсионер, ловит ночью с лодки, кальмаров и каракатиц, сетью. Но для такой рыбалки обязательно нужно коллеги по рыбалке, в одиночку у нас рыбачить опасно.
Все к тому же: ВСЕ МЫ РАЗНЫЕ!
Сообщение изменено: montgomeri (12 мая 2025 - 09:39)
Отправлено 12 мая 2025 - 10:33

Валерочка писал 12 Май 2025 - 17:59:
Вы рыбачить не умеете... Берешь баб, алкашку, жратву и моторку. Ставишь поставки. Весь вечер и ночь жесткий бухич часов до трех, потом просыпаешься часов в шесть и плывешь на лодке снимать, если не спиздили. Если спиздили, то плывешь искать чужие чтобы спиздить. Ну или можно вообще свои не ставить.. А, может, и не на следущее утро..
Романтично. Умеешь заинтересовать.)
Отправлено 14 мая 2025 - 11:39

Дело не в сложности, а в интересе
Интерес это первое, но всё же сложность весьма имеет место, рыбачить на озере-реке и в Атлантическом океане, поверь мне, далеко не одно и то же. В данном контексте, интерес может быть, а вот когда коснёшься с обстоятельствами рыбалки в океане, это может не понравится.
Отправлено 14 мая 2025 - 02:20

Отправлено 15 мая 2025 - 07:50

70-е годы , как мне кажется , это вообще рассвет советского спорта , все чемпионы были народными героями ,строились и открывались дворцы спорта , занятия в различных секциях для детей были бесплатными , ну а тренер вообще был как второй отец .Да, в Ангарске была хорошая школа ТА. Твоего года парень был чуть ли не рекордсменом Союза по юниорам в первом тяже
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых