но вспоминаю твои болячки в январе.
Было. Но январь это всего третий месяц диеты был. Тем более после новогоднего отжора.
Не думаю связь есть. Но это не точно.
в нем можно оценить форму, с которой я начал сушку))
А зачем ты сушишься? Ты разве жирный?) Не заметил. По-моему, в отличной форме. Или ты к выступлению на подиуме готовишься?
Есть у нас один атлет в зале - сушится. был нормальный, теперь схуднул, вены торчат, мышцы с черточками - всё как у задроченного старикана-марафонца. Ещё загорел к тому же - то ли в солярий ходит, то ли съездил куда отдохнуть. До сушки выглядел на 30 лет, сейчас подсушенный выглядит на 50+. Ещё голову обрил. Как инопланетянин или гоблин какой-то.))
Суше- старше всегда смотрится.А зачем ты сушишься? Ты разве жирный?) Не заметил. По-моему, в отличной форме. Или ты к выступлению на подиуме готовишься?
Есть у нас один атлет в зале - сушится. был нормальный, теперь схуднул, вены торчат, мышцы с черточками - всё как у задроченного старикана-марафонца. Ещё загорел к тому же - то ли в солярий ходит, то ли съездил куда отдохнуть. До сушки выглядел на 30 лет, сейчас подсушенный выглядит на 50+. Ещё голову обрил. Как инопланетянин или гоблин какой-то.))
Альфа самец. Все правильно сделал.
В лицо тоже надо вкладываться
Если бог смазливой мордашкой обделил то ничего не поможет. Как и еще с некоторыми частями тела.
Вот хотела написать про мозги. Ведь у всех есть примеры из жизни, когда человек настолько интересный, обаятельный и т.д.,а внешность (не только о % жира речь) не очень. при этом к таким людям тянешься)Мастадонт,для этого есть пластика и харизма.
Я там про обезвоживание и старение. Это влегкую сделать.
Черты поправить тоже. Мозги только никак.
Сообщение изменено: dazdnakot (07 мая 2019 - 11:53)
для этого есть пластика и харизма.
Пластикой в 90% случаев делают еще хуже. Видно что паяльник наятнут, а красивее не стал(а)
Вообще речь была чисто про внешность. Если так рассуждать то у меня тоже не одного друга/подруги бадибилдира нет ибо они в основном тупые как пробки.
Встречают по одежке, а провожают по уму.
Кстати, этот обед реально лучший выбор на каждый день на текущей сушки))) насыщает надолго и не приедается)
Думаю диетить до июня, пока как идёт нравится)))
Кстати недавно снял новый видос, в нем можно оценить форму, с которой я начал сушку))
Хорошо изучил вопрос со стероидами,а может все же курсишь в тихаря или раньше курсил?Зачем тогда натуралу,которым ты себя выставляешь так плотно изучать тему стероидов?Без подьеба просто хочу понять
А это энергия. Помнишь как говорили..энергия первична и любая внешность станет любимой..но обсуждаемый здесь вопрос более примитивенВот хотела написать про мозги. Ведь у всех есть примеры из жизни, когда человек настолько интересный, обаятельный и т.д.,а внешность (не только о % жира речь) не очень. при этом к таким людям тянешься)
Да, ограниченные. Да не по уму, либо твое либо нет.Пластикой в 90% случаев делают еще хуже. Видно что паяльник наятнут, а красивее не стал(а)
Вообще речь была чисто про внешность. Если так рассуждать то у меня тоже не одного друга/подруги бадибилдира нет ибо они в основном тупые как пробки.
Встречают по одежке, а провожают по уму.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых